【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 418楼(eli2016) 的帖子

eli2016:团购会退能率订单

.......(2016-07-03 15:54)嬀/color]
我淘宝这家买的16升的能率,4480还有比这价更优惠的吗?
买完没有找淘宝店家安装,我自己又在淘宝上买齐全了配件,打的能率公司电话,免费安装的。
话说我真会过啊
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=41qoi6p0fd4

大专毕业

社区居民社区劳模

回 420楼(芭比cat) 的帖子

确实便宜,我退的那个是20D2AFEX,价格比这家店的贵2000出头!!你说我要是没退单,买了这款机器,现在该是什么心情!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 420楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:我淘宝这家买的16升的能率,4480还有比这价更优惠的吗?
买完没有找淘宝店家安装,我自己又在淘宝上买齐全了配件,打的能率公司电话,免费安装的。
话说我真会过啊
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=41qoi6p0fd4 (2016-07-04 23:11) 
又提供了新思路,我还满淘宝跟林内死磕呢,发现上海的林内好便宜啊,旗舰款16升里外里能比北京便宜一千至少,就是人家只管上海客户,唉。能率怎么样我研究研究。
对了,我想问您家花洒用的哪款啊?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 421楼(eli2016) 的帖子

eli2016:确实便宜,我退的那个是20D2AFEX,价格比这家店的贵2000出头!!你说我要是没退单,买了这款机器,现在该是什么心情!
(2016-07-05 07:45)嬀/color]
家装下来,我真心觉得马云是好人啊,帮我省了多少银子啊。
也感慨,九年多淘龄,花了十八万多。我没有败家哦,相反我是为家省了些钱的,同时也积攒了很多网购的经验。
亲,支持你网购。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 422楼(april四月天) 的帖子

april四月天:又提供了新思路,我还满淘宝跟林内死磕呢,发现上海的林内好便宜啊,旗舰款16升里外里能比北京便宜一千至少,就是人家只管上海客户,唉。能率怎么样我研究研究。
对了,我想问您家花洒用的哪款啊?(2016-07-05 08:45)嬀/color]
花洒一年多前我老公德国海淘的汉斯格雅,结果水电工活不精细没法安装。
好东西就是这样,安装条件也是要足够精细的。后来转手给网友了,亏了三百块。

我家2个花洒是淘宝上花四千多买的无牌花洒,质地我两都很满意,款式绝对大气(仿汉斯格雅),现在试用起来暂时没发现有什么不好的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 421楼(eli2016) 的帖子

eli2016:确实便宜,我退的那个是20D2AFEX,价格比这家店的贵2000出头!!你说我要是没退单,买了这款机器,现在该是什么心情!
(2016-07-05 07:45)嬀/color]
弱弱的问一句,你家为什么要买20升的?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 423楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:家装下来,我真心觉得马云是好人啊,帮我省了多少银子啊。
也感慨,九年多淘龄,花了十八万多。我没有败家哦,相反我是为家省了些钱的,同时也积攒了很多网购的经验。
亲,支持你网购。 (2016-07-05 12:23)
两位都是淘宝达人。

我的办法。小件淘宝那家店随便了,评价不是很差就行,大件就是官方旗舰店。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 426楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:两位都是淘宝达人。

我的办法。小件淘宝那家店随便了,评价不是很差就行,大件就是官方旗舰店。(2016-07-05 12:50)嬀/color]
镜哥哥,我淘宝下手还真的不是看评论,狂言一句,我觉得淘宝评论者大多都不负责且傻兮兮的。
天猫店我下手概率也不高,因为没有性价比。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 426楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:两位都是淘宝达人。

我的办法。小件淘宝那家店随便了,评价不是很差就行,大件就是官方旗舰店。(2016-07-05 12:50)嬀/color]
我身边有一位朋友,年收入三十多万,他是专门给淘宝刷好评的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 425楼(芭比cat) 的帖子

根本用不着20升的。所以退单啊,418楼里写了,是由于销售极不负责瞎推荐。