【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 429楼(eli2016) 的帖子

eli2016:根本用不着20升的。所以退单啊,418楼里写了,是由于销售极不负责瞎推荐。

....... (2016-07-05 12:55) 
16升就够一般家庭使用了,如果一厨一卫16升简直就是顶配了,20升绝对瞎忽悠,根本用不了那么大的。林内你定的哪个,多钱,我看了林内但是一直觉得价格不合适。

大专毕业

回 424楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:花洒一年多前我老公德国海淘的汉斯格雅,结果水电工活不精细没法安装。
好东西就是这样,安装条件也是要足够精细的。后来转手给网友了,亏了三百块。

我家2个花洒是淘宝上花四千多买的无牌花洒,质地我两都很满意,款式绝对大气(仿汉斯格雅),现在试用起来暂时没发现有什么不 .. (2016-07-05 12:33) 
汉斯格雅我在某团购会问过,销售说不用特意留特殊尺寸水口,国标就行,价格比海淘贵点有限,不过5000多一套还是比较贵,我家汉子觉得在花洒上花这么多钱是浪费的,好在花洒不急用,装修着花着钱后期看着再说吧。
淘宝给甩个链接吧,我找了一些,大多是江门的店铺,觉得外型还没有百分百满意的。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 431楼(april四月天) 的帖子

april四月天:汉斯格雅我在某团购会问过,销售说不用特意留特殊尺寸水口,国标就行,价格比海淘贵点有限,不过5000多一套还是比较贵,我家汉子觉得在花洒上花这么多钱是浪费的,好在花洒不急用,装修着花着钱后期看着再说吧。
淘宝给甩个链接吧,我找了一些,大多是江门的店铺,觉得外型还没有 .. (2016-07-05 20:48)
什么不锈钢管子和龙头这么贵,1500我都觉得贵的要死。

大专毕业

回 432楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:什么不锈钢管子和龙头这么贵,1500我都觉得贵的要死。 (2016-07-05 21:20) 
看吧看吧,和我家男人观点一样,你那些个镜头我还觉得塑料和玻璃片这么贵要死啊,可是钱花到哪哪好,iPhone成本几个钱卖多少钱,这事没地儿说理去,主要看钱包。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 431楼(april四月天) 的帖子

汉斯格雅 飞雨 Select E300,时间久了我不大记得了,应该他就是买的这个系列。纯粹任性装X(我觉得啊)他非说雨淋的感觉很惬意,能提高生活品质哦。德国海淘加上邮费比国内便宜四千多块吧。反正当时价格差很诱人。
淘宝买的我看错了是两个两千多,不是一个两千多。也是广东的,淘宝店现在他清理产品型号,我买的已经下架了。给你看看吧,https://mmclss.taobao.com/shop/v ... number_id=555457779

出水口都是国标的没错,但是两出水口得四平八稳,这点我家没有做到。所以安装不了。更无语的是,我家主卫两个出水口除了平行不准,伸出来的部分也有高低差。“美容盖”我都得买一加长的才能完全遮丑。后来装上了,我也懒得换了。

我家水电师傅人好热心敢说也很为我着想,干多活从来不叽歪,哪怕干的活本应该是工长干的。经验上也很丰富,但是他干活不够细致。SO人无完人,即便这样我还是很感激他的。

我家所有安装都是水电师傅干的,两出水口高低差我问他,他一脸不好意思的样子,嘴上还为自己辩解,说:瓦工贴砖的时候也可以找一下高低的。说实话看这花洒我就心塞,但是也没办法了。落下点遗憾吧,下次装修我就有经验了。

大专毕业

回 434楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:汉斯格雅 飞雨 Select E300,时间久了我不大记得了,应该他就是买的这个系列。纯粹任性装X(我觉得啊)他非说雨淋的感觉很惬意,能提高生活品质哦。德国海淘加上邮费比国内便宜四千多块吧。反正当时价格差很诱人。
淘宝买的我看错了是两个两千多,不是一个两千多。也是广东的,淘 .. (2016-07-06 10:52) 
OMG,好大的顶喷,我收藏的花洒最大就到10寸超薄顶喷,再大我都怕我塔楼顶层水压行不行了。花洒龙头厨房水盆可能都得淘宝搞定了 ,把手里订单算算花钱如流水一般。
我忘了我看的汉斯格雅是哪个型号了,反正看别的帖子网友海淘的价格,算下来某团购差几百不到一千吧好像,居然之家里拿手试过水没觉出特别的感受,单纯就是觉得好看极了,十分想买……
你家这个出水口……真是逼死强迫症。

小学毕业

社区居民

还有林内没有的灶?可以看看日本林内的灶带燃气烤箱的

小学毕业

社区居民

热水器的话 林内是限制跨区域销售  各地天然气的压力不一样 所以 设计也不一样   还有就是 林内本身就是上海生产  自然上海便宜  這个没什么可说的  福乐阁代理也是上海的 上海便宜些没错 但是之前有说福乐阁voc超标的事情 不知道楼主关注没有

初中毕业

社区居民

QQ

回 434楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:汉斯格雅 飞雨 Select E300,时间久了我不大记得了,应该他就是买的这个系列。纯粹任性装X(我觉得啊)他非说雨淋的感觉很惬意,能提高生活品质哦。德国海淘加上邮费比国内便宜四千多块吧。反正当时价格差很诱人。
淘宝买的我看错了是两个两千多,不是一个两千多。也是广东的,淘 .. (2016-07-06 10:52) 
五千多买花洒不如买个浴缸泡着舒服得多,这玩意不实用。

高中毕业

社区居民

回 405楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:不锈钢橱柜两三千一延米的,都是不锈钢片包板材做成的,也是大量用胶,在我看来也不环保。

如果纯纯滴不锈钢,不是片包木,亲那得多少银子啊?

橱柜材质是一方面,安装也很重要,售后也很重要,不锈钢我当初找了一大圈都是小店,售后真心没指望啊。橱柜我 个人建议还是选择品牌 .. (2016-07-01 23:00)
刚刚打开链接,居然是瓷砖整体厨房柜,真不错。代替砖砌,省工省事