【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 578楼(april四月天) 的帖子

这样啊。那你离哪儿近,朝阳还是海淀,我给你联系方式,你去橱柜实体店详细看看吧。

门还没装呢。我买门没议价,不知是否可以。他家门有不同档次和选择吧。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 580楼(eli2016) 的帖子

eli2016:这样啊。那你离哪儿近,朝阳还是海淀,我给你联系方式,你去橱柜实体店详细看看吧。

门还没装呢。我买门没议价,不知是否可以。他家门有不同档次和选择吧。
....... (2016-07-25 15:50) 
朝阳,住东三,准备装的在北四,都在朝阳。

门你去看过吗?总觉得不看不踏实,跑趟通州又略远,好在门倒是不是迫在眉睫的东西。

大专毕业

回 579楼(庄稼汉) 的帖子

庄稼汉:咱两的进程看来能一样,我也是这几天把房收回来,话说你基础建材都订了吗
 (2016-07-25 14:26) 
手里订单倒是有一些,但是也不是很确定,了解了下整装和主材包,工作人员对价格还有点保密似的……约了一个老庄吧的工长看了下工地,现在不能量房所以也没得报价,感觉还有好多没准备好就要开工了,焦虑。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 581楼(april四月天) 的帖子

这家橱柜门店之一在朝阳北苑,地址和联系方式站短你。不过这个门店我自己没去过。

门我去过通州的库房,但也没看得多仔细。你住东三环,比我们过去近多了。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 574楼(eli2016) 的帖子

面板装了一部分。灯今天才装上。
忙了三天安装。
天真够热的,满头大汗。

一般情况下我是没有强迫症的。
-门锁我有强迫症
-装在头上的东西有不安的强迫心里。

举个小例子。
灯的安装零部件
灯的尺寸安装位置
灯的固定方法

大专毕业

社区居民忠实会员

今天来的安装小哥,相当满意,经验丰富,干活卖力。
最关键的是征求我的意见。装修过程很少碰到这样的。

对灯的本来安装,很是担心掉下来砸着人。
想到的用蓝色电线加固方案,小哥有点鄙夷我的做法。他安装了10年,没有听说掉下来的。
对于最终的仿云石灯,12斤重,我从卧室搬到了玄关。
小哥用开发商的暗盒死扣安装,装了一个后,我坚持重新打孔。小哥表示原来的灯的暗盒会露出来,我坚持重新打孔,小哥表示就得暗盒漏出来巨难看。
我表示,露出来难看,不打孔我难受。

对于12斤的灯,一个小螺丝解决的问题,我让小哥用了四个膨胀螺栓。
我算了好几次,镜前灯的位置。为了是让镜前灯的长度与镜柜的镜子进行完美的长度匹配。结果小哥说:等浴室柜安装完了,再装镜前灯,现在没法安装。

大专毕业

回 583楼(eli2016) 的帖子

eli2016:这家橱柜门店之一在朝阳北苑,地址和联系方式站短你。不过这个门店我自己没去过。

....... (2016-07-25 21:57) 
收到站短了,多谢,回头我去看看。

2600一延米是怎么算的,也满三米送三个抽屉吗?五金用的啥,台面是石英石还是都是304不锈钢?

大专毕业

回 584楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:面板装了一部分。灯今天才装上。
忙了三天安装。
天真够热的,满头大汗。

一般情况下我是没有强迫症的。
....... (2016-07-25 22:24) 
镜哥哥厉害,还能自己装开关面板,终于到最后的安装阶段了,一个小家已经诞生了。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 581楼(april四月天) 的帖子

april四月天:朝阳,住东三,准备装的在北四,都在朝阳。

门你去看过吗?总觉得不看不踏实,跑趟通州又略远,好在门倒是不是迫在眉睫的东西。(2016-07-25 20:28)嬀/color]
富人区的有钱人啊

大专毕业

社区居民社区劳模

回 585楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:今天来的安装小哥,相当满意,经验丰富,干活卖力。
最关键的是征求我的意见。装修过程很少碰到这样的。

.......(2016-07-25 22:33)嬀/color]
12斤的灯还是多打点螺丝安心点
我家都是吸顶灯,貌似也打好几个眼的。名装筒灯都是打两个眼的。