【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 585楼(镜哥哥) 的帖子

哈哈,镜哥哥的锋芒终于显露。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 586楼(april四月天) 的帖子

送3个抽屉的,好像不是卡满3米那么严,看重总额价款。即使不到3米,不是特别小的单子,商量商量也送。

五金是Blum的。

石英石和304不锈钢台面都有,石英石略贵些。商家不推荐用不锈钢台面,我也不推荐!特别是如果你家是L型或U型橱柜。不锈钢拐弯谁都处理不好,难看。

到这家的时候,我已经很明确要什么样的橱柜了,其他的都没考虑也没细问。但他家柜体、门板还有其他种类,门板包括爱格板、亚克力、实木、彩钢(不推荐),甚至还有铝合金。你都可以看看。

他家展示和推销做得不是很好,你需要深挖多问。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 587楼(april四月天) 的帖子

april四月天:镜哥哥厉害,还能自己装开关面板,终于到最后的安装阶段了,一个小家已经诞生了。 (2016-07-25 23:55)
离搬进去还远那,说不定没有你快

学前班

社区居民

求个监理师傅的联系方式,特喜欢你的表达方式简单直接

学前班

社区居民

请告知你用的监理的电话,谢谢!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 588楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:富人区的有钱人啊 (2016-07-26 00:04) 
讨厌了啦,住大 house的表开人家蜗居的玩笑了

芭比同学给讲讲新风走管的注意事项吧,我看了半天还搞不太清。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 595楼(april四月天) 的帖子

你们俩阔太太,欢迎在这里交流新风哈。

我家没装,一点都不懂,但好奇心重,一直想了解。

话说芭比那么多好的经验,自己也没个帖子,总是这里说一点,那里说一点。我有的时候想起来什么事,要借鉴她的经验了,常常忘了在哪找不到了!

大专毕业

回 591楼(eli2016) 的帖子

eli2016:送3个抽屉的,好像不是卡满3米那么严,看重总额价款。即使不到3米,不是特别小的单子,商量商量也送。

五金是Blum的。
....... (2016-07-26 07:27) 
我跑去看了,店铺挪到别的号码了,打电话才找到,其实我都在门口路过好几回了…店面展示确实一塌糊涂,不锈钢的在最里面。
我家够三米了,但是标配抽屉是不明真相的五金,推起来也不怎么顺手,上下柜的比例达到了惊人的二八开,对于地柜多吊柜少的人很不划算。地柜超过85cm就要加钱,吊柜只能承重30斤。看店的女士一直推闪瞎双眼的彩钢门,以及特别美式沉重的实木门,其他都没说,还一劲鼓励我先交订金设计师上门再选样都不迟,我决定再看看好了。价格304要3200,我说网友推荐来的又追问是谁,后来我要走了又认可2600的价格了。是不是我去的这家店销售不会做生意啊……
还有件好笑的事情,集美把头有家明显的不锈钢橱柜,我以为就是这家了,喝了老板两杯茶,聊了半天才发现不是,好尴尬啊~这家304卖2780,五金抽屉都是blum,地柜做到90cm不加钱,上柜适当做到顶也不加钱,上下3/7开,老板很执着于不锈钢台面好,硬要用石英石也行,给免费在下面加不锈钢龙骨,但是老板很不推荐用石英石,我想是不是石英石要进货利润低啊。只有晶钢门,闪瞎眼,还代理着一个集成灶品牌,又给我推了很久集成灶。

大专毕业

回 592楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:离搬进去还远那,说不定没有你快 (2016-07-26 07:42) 
怎么可能,我8月才能开始,最近才聊了一个工长,工长说得两个月到两个半月,我想他不是接了大活还是就是这么个进度,我家又不大,白墙木地板,最基础的装修怎么会这么久,还是说反正先说时间长点,提前完成了显得更好,慢一些也不算违约。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 597楼(april四月天) 的帖子

啊?是不是一家啊。我去的海淀的店面(北三环),那边是从开始就拦着我做彩钢门,说用胶多不环保。而且那边的店展示还可以,只是跟大商家比不那么惊艳,但不锈钢橱柜样品也很突出。

2600的价格是晶钢门+304不锈钢柜体+一般台面。我都忘了他家一般的石英石啥牌子,因为我要加钱换好点的,或者我自己找人另外做台面。

我家是厨房采光不好,所以想用玻璃的晶钢门。那店里没放着铝合金门板的样品吗?