【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 658楼(芭比cat) 的帖子

3万?!芬琳那个销售是不是算错了,这么贵,丢了你这个大客户。我在芬琳询过价,记得我家好像也是要花5、6千,就是涂刷面积240平米的。

既然说到都芳,我忍不住讲一个疑问。听到过一种说法,听说,都芳是个假洋鬼子。说是德国牌子,但实际上是中国人在德国注册的公司。说德国市场上是不认这个牌子的。我就此向一个卖涂料的业内人士求证,他没有直接回答我的问题,而是说:“这就看你怎么看了。”使得我心中疑云更浓。等我有空了,要问问在德国的中国人或者德国佬。

不是说洋货一定更好,但如果确属冒充洋货,这种做法实在令人不齿。

同样的情况,我还怀疑一个知名的水槽,没有佐证,就先不点名了。有心人自己留意吧,那家宣传彩页上的英文错误简单粗暴。

小学毕业

社区居民

看了你的林内即享型热水器,因为我原来的燃气热水器比较远,本来想再加一个及时电热水器,我也开始关注这个,昨天看到史密斯刚上一款新的即享型燃气热水器,循环泵内置,也没有你的那么多管子,要价9998,和你的比起来那个性价比好些?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 661楼(庄稼汉) 的帖子

说实话我没有研究过史密斯的燃气热水器,因为这不是他家的起家或拳头产品。如果电热水器我肯定就用史密斯的。

高中毕业

社区居民

啊~~恭喜恭喜啊~~硬装装好啦~~~

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我的天哪,楼主家历经8个月三个季节,终于硬装结束了……

我前天把房收回来,昨天约了两个工长来量房,漫漫家装路才踏上征程。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 659楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:根本没啥实力,这次家装是我老公任性了。任性的结果就是口袋比脸蛋还干净了。
陶然北岸、一瓶那房子我也喜欢,陶然亭公园就是小区的前花园。那视线好的没话说。
陶然亭公园东门对面,朱雀门也是极好的。超大户型,正南正北,明厨明卫。小区环境安保都是极好的。
让我们一起为梦想 .. (2016-08-01 09:47)
哈哈,你说那些个小区,我都知道,确实好,然而确实买不起。

芭比同学我记得你在哪说过你家马桶是移过位置的,我家马桶也想小移一下,一个工长说没问题,一个工长说移位之后马桶就靠不了墙了,或者要把地面抬高25公分才行,到底谁说的对啊……

霍尼韦尔新风我去看过了大望路那家店,报价12000全包,有点砍不下来的感觉,销售略傲娇,表示我家囤货最多技术最强棒棒哒,大概根据户型画的进出风和别家小有区别,看不出特别好在哪,还很警惕,怕我约他上门出方案不用他施工,跟我强调只出大概方案不出具体细节图。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 664楼(april四月天) 的帖子

没有那么久啦。1月1日开工,才七个月。。。

你家装修不会漫漫的,趁着好天气一气呵成,还能赶上十一和双11的采购季。Perfect timing!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 663楼(joyce.0111) 的帖子

joyce.0111:啊~~恭喜恭喜啊~~硬装装好啦~~~ (2016-08-01 23:18)

谢谢啊。拖这么久,跟帖也不容易啊,辛苦了。

大专毕业

社区居民忠实会员

Re:得感恩~装修这场生活的磨练

和铁掌柜出去庆祝一下吧。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 665楼(april四月天) 的帖子

april四月天:哈哈,你说那些个小区,我都知道,确实好,然而确实买不起。

芭比同学我记得你在哪说过你家马桶是移过位置的,我家马桶也想小移一下,一个工长说没问题,一个工长说移位之后马桶就靠不了墙了,或者要把地面抬高25公分才行,到底谁说的对啊……

.......(2016-08-02 08:42)嬀/color]
一楼有太多的不好,也有些些好处。再加上我一楼还有半地下还有全地下,所以我马桶移位是在自己家楼下重新开下水孔。
你高层马桶移位只能通过垫高地面或者是捷波朗那些特殊马桶。

霍家你看上的是什么型号?是250的吗?我问问我家那销售经理多少钱能搞定。经理手上有一些权限的。