【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 660楼(eli2016) 的帖子

eli2016:3万?!芬琳那个销售是不是算错了,这么贵,丢了你这个大客户。我在芬琳询过价,记得我家好像也是要花5、6千,就是涂刷面积240平米的。

既然说到都芳,我忍不住讲一个疑问。听到过一种说法,听说,都芳是个假洋鬼子。说是德国牌子,但实际上是中国人在德国注册的公司。说德国 ..(2016-08-01 13:02)嬀/color]
芬琳都是小小桶,那时候给我报价的时候,貌似是十几套靠二十套。反正算出来就是天价。不晓得是不是算错了。当时我局部没打算用墙纸,可能全屋涂刷面积>360平米计算的吧。

说实话我并不认为国内有纯进口的漆,包括你家的(不要打我哦)
我就是自己武断的结论吧。

你家的价格用下来是非常划算的。

小学毕业

社区居民

回 660楼(eli2016) 的帖子

eli2016:3万?!芬琳那个销售是不是算错了,这么贵,丢了你这个大客户。我在芬琳询过价,记得我家好像也是要花5、6千,就是涂刷面积240平米的。

既然说到都芳,我忍不住讲一个疑问。听到过一种说法,听说,都芳是个假洋鬼子。说是德国牌子,但实际上是中国人在德国注册的公司。说德国 .. (2016-08-01 13:02) 
麻烦楼主短我那个假冒洋品牌的水槽吧,痛恨假洋鬼子,怕上当了。等着看楼主的不锈钢橱柜和定制柜子呢,一直追看,期待更新

大专毕业

社区居民社区劳模

回 671楼(zhuangxiu2013) 的帖子

好的,名字回头短你。目前我并不肯定这家是假洋鬼子,但可以告诉你我怀疑的依据。首先,他家彩页上拽英文,但有非常低级明显的拼写错误。因此,我到他家网站看了一下。这家公司总是“某国技术”、“全球领先”不离口,但是其网站上并没有国外总部的详细地址、公司照片,所有的展示都是国内的设施和员工。很难想象这是一个正儿八经的外国公司。

不是说,若这个水槽商家真是假洋鬼子,他的东西就不好。这是两个问题。但如果钻法律空子(在外国很多地方注册公司很容易)、玩文字游戏,误导甚至积极欺骗消费者,是非常恶劣的行为,这种企业文化定会在产品质量和售后等各方面体现。

放心吧,你之前关于橱柜的留言我记得呢!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 668楼(镜哥哥) 的帖子

你咋这么神?就你发帖子这个时间,铁掌柜正跟我嚷嚷说要去外地游玩。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 669楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:一楼有太多的不好,也有些些好处。再加上我一楼还有半地下还有全地下,所以我马桶移位是在自己家楼下重新开下水孔。
你高层马桶移位只能通过垫高地面或者是捷波朗那些特殊马桶。

霍家你看上的是什么型号?是250的吗?我问问我家那销售经理多少钱能搞定。经理手上有一些权限的。 (2016-08-02 16:23)
不会吧,只能上特殊马桶了吗,我那卫生间虽然不小,但是极不合理,抛开管道谈面积都是刷流氓,说到底还是商品房市场太短,没有好设计师,从源头户型就不合理,大家才拆拆改改的,浪费资源。
霍尼韦尔问过几家,都说250合适,今天又在家附近的居然问了一下,是格力中央空调代理的,差不多价格,也是不好谈,老板不在,一个小兵没啥权限,我心理预期是不超过一万,是不是不太好实现。。。另外霍尼韦尔的保修是多久啊,目前为止我问了三家,分别表示十年、六年、三年……然后居然那家还说热交换那个六角型的玩意,三四年也是要换的,真的吗?感觉新风市场乱的够呛,每家根据户型画的图都不一样,各有各的道理。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 670楼(芭比cat) 的帖子

芭比!我突然想起一个问题,你家瓷缝是哪个环节做的?是贴完瓷砖立刻吗?

小学毕业

社区居民

回 675楼(eli2016) 的帖子

eli2016:芭比!我突然想起一个问题,你家瓷缝是哪个环节做的?是贴完瓷砖立刻吗? (2016-08-02 22:40) 
芭比简直就是一个装修居委会主任,活跃在各个答疑解惑的帖子下,热心肠呐

高中毕业

社区居民

回 673楼(eli2016) 的帖子

eli2016:你咋这么神?就你发帖子这个时间,铁掌柜正跟我嚷嚷说要去外地游玩。
 (2016-08-02 20:58) 
我也是打算等装完修,让父母帮忙晾房子,我俩去旅游~~~ 2,3个月回来以后就能高高兴兴的入住啦~~~嘻嘻嘻

大专毕业

社区居民社区劳模

回 676楼(庄稼汉) 的帖子

庄稼汉:芭比简直就是一个装修居委会主任,活跃在各个答疑解惑的帖子下,热心肠呐(2016-08-03 10:05)嬀/color]
我不喜欢这个冠名,显得我好像老大妈似的。
我不过就是闲人一枚而已。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 675楼(eli2016) 的帖子

eli2016:芭比!我突然想起一个问题,你家瓷缝是哪个环节做的?是贴完瓷砖立刻吗?(2016-08-02 22:40)嬀/color]
贴完砖,就做了。
橱柜里面都是勾缝,暴露在外的美缝。