【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民忠实会员

回 654楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:我没动承重墙,我小区里也有一些一楼阳台开门的。
开门的目的就是霸占绿地,给自己行方便 的。承重墙我知道是不能动的。只是我的性格遇强更强,遇见你我也许会犯浑的。此刻我脑洞打开已进入编剧模式
今天晚饭还在跟老公感慨呢,丰台真的脏乱差,落后朝阳海淀二十年。大兴 .. (2016-07-31 20:13) 
今年底我也要从海淀搬丰台去住了,芭比这么一说,心凉了一截哦。前几个月去大兴的朋友家拜访过,小区和房子确实都不错。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 710楼(oldbear1959) 的帖子

oldbear1959:今年底我也要从海淀搬丰台去住了,芭比这么一说,心凉了一截哦。前几个月去大兴的朋友家拜访过,小区和房子确实都不错。(2016-08-06 14:52)嬀/color]
看你搬哪里哦,我家小区外围环境的确脏乱差。早市就有三个,买菜是便宜方便,但是架不住烂菜皮的味道啊。还有好多平房等拆迁的。
如果搬家是铁定的事实,那你也只能接受面对。
丰台未来指定是要治理的,长远看是会得到改善的。
大兴亦庄那边都是新小区,环境都很赞的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 709楼(eli2016) 的帖子

eli2016:好的,不过要等到晚上或明早发。现在旅途,手机版不太熟悉用法。

内容来自[手机版] (2016-08-06 11:54)嬀/color]
亲,玩的开心哦。

我在大丰台表示十足的羡慕ing。

小学毕业

社区居民忠实会员

太佩服楼主啦,我们家老公长期出差,装修都成了我一个人的事,还得带着两岁孩子,想起来就头大!我们家次卧想做个地台,不知道胡老板家能做不?麻烦楼主给个联系方式吧,谢啦

高中毕业

社区居民

姐,我想问一下,你逛过家博会么?
下周有个华夏家博会~~给我寄了门票和一本优惠券,感觉价格并不那么吸引人~~

家博会的价格真的很实在么?很担忧啊~~

大专毕业

社区居民社区劳模

芭比,谢谢啦,其实只是找个凉快安静的地方,傻吃傻睡几天,休息好了,回去继续当装修苦力。

大专毕业

社区居民社区劳模

lqat83:

一个人主持装修是非常辛苦的,你很强悍。

胡老板的联系方式,我在贴子前面提过,在大帆小原帖子首页的清单里,我给出了她贴子的链接。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 714楼(joyce.0111) 的帖子

joyce.0111:姐,我想问一下,你逛过家博会么?
下周有个华夏家博会~~给我寄了门票和一本优惠券,感觉价格并不那么吸引人~~

家博会的价格真的很实在么?很担忧啊~~ (2016-08-07 14:21)
曾经很火的,我去年去过一次。
现在感觉很垃圾,我今年没有去,问卖家具的,说家具那块门可罗雀,不想参加了。

可以去看看,多看少买。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 717楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:曾经很火的,我去年去过一次。
现在感觉很垃圾,我今年没有去,问卖家具的,说家具那块门可罗雀,不想参加了。

可以去看看,多看少买。(2016-08-08 08:21)嬀/color]
家博会上全屋订制有几个品牌商,用露水河板子切成小麻将块,销售现场在一壶一壶煮水喝。我拿切出来的小料块闻闻貌似都是木材味道。不管怎么说封边封面还是牵扯到用胶的啊。这帮勺子们一大口一大口得喝,证明无毒无害,真是看了好让我生气啊。

我就是去了家博会导致那什么一统家居整天整年给我打电话。个人信息给贩卖了哦。

但是我中央空调也是在家博会捡漏的啊,厂家支持经销商展会活动,给出四台特价机,我抢到一台哦。

王力防盗门我也是家博会订的,交了两千块,抽奖环节我抽到了五百块现金,所以我家防盗门好便宜的说。

没有绝对的好和不好之说,花了时间精力去研究去逛,总是会有收获的。

镜哥哥我鄙视你去听风水会议

学前班

社区居民

楼主方便发个监理的联系方式吧多谢bjsjj@126.com