【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

小学毕业

社区居民社区劳模

有两个字 萦绕在我的心头。。。

大专毕业

社区居民社区劳模

有感而发,刚刚我在一个吧友帖子里的留言:

“是我运气不好么,感觉没赶上高老庄吧的光辉岁月,来到这里后看到的是论坛日渐冷清,高质量的装修技术交流几乎看不到了,倒是投诉和问题贴猛增。表扬帖子不少都干巴巴不走心低劣广告模式。而诉苦贴个个声声血、滴滴泪,连续剧持续上演。

看着各位业主的遭遇,真是同情,不仅是因为他们遇到的问题,而且,问题这么多,高老庄吧怎么帮助解决得过来呢?以前是有人投诉,就特别扎眼,解决很快,现在。。。。。。”

最近控诉见多了,我陡然觉得,到目前为止俺家还算挺顺利的啊【真是啥事都怕比】。无论是装修公司,还是各商家,打交道过程中,尽管出现过问题,但,现在想想,那都多大的事儿啊!我还跟人家各种急,有时还吼。
深刻反省ing,嗯,我以后注意点,不要太过分。也希望,剩下的所有环节都顺顺当当、高高兴兴哒。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 731楼(eli2016) 的帖子

eli2016:有感而发,刚刚我在一个吧友帖子里的留言:

....... (2016-08-23 11:16)
深以为是。

我最想看到的功能设计的帖子,几乎就没有或者是各个业主很随意的文字。
最多的是硬装的咨询或问题,商家问题,还有首页每次XX地板,看的都烦了。
越来越不想来这里了。

各位有没有什么网站或资源,能看到各个功能区的需求,结合房子现状,设计思路,实现方案等等,实用性的帖子。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 728楼(eli2016) 的帖子

eli2016:胡老板家具安装1-木塑推拉门

关注胡老板系列的各位看过来。。。

....... (2016-08-21 11:46) 
里面的隔板是怎么设计?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 732楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:深以为是。

我最想看到的功能设计的帖子,几乎就没有或者是各个业主很随意的文字。
.......(2016-08-23 13:10)嬀/color]
我今年看到知乎上的装修,都是高大上的白富美高富帅

篱笆不知道为什么我上不去,eli2016说她能上,我到现在还纳闷呢,为毛我上去呢?!

值得买上都是高富帅装屌丝晒物

最近看上了木工爱好者,八零后全屋实木家具都是自己动手,看得我心潮澎湃啊。帖子里对几类木头也做出了分析。

55我早不上了,都是托,广告。

高老庄也快腻味了

大专毕业

社区居民社区劳模

回 728楼(eli2016) 的帖子

eli2016:胡老板家具安装1-木塑推拉门

关注胡老板系列的各位看过来。。。

.......(2016-08-21 11:46)嬀/color]
白墙 白门 白衣柜 用色你比我还保守啊
我个人不喜欢移门,大概觉得轨道不结实吧。所以这次我家全是平开门。
你这百叶款的移门打扫卫生真的不好弄啊,没有平板的利索。日后你家谁干活谁知道哦。

木纹砖的花色貌似很耐脏啊,我就喜欢耐脏的地板。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 734楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:我今年看到知乎上的装修,都是高大上的白富美高富帅

篱笆不知道为什么我上不去,eli2016说她能上,我到现在还纳闷呢,为毛我上去呢?!

....... (2016-08-23 17:51)
芭比。
我买的家具就是老板喜欢木工业余做的,应该也是80后。
质量总体还不错。细节上工人做的不够好。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 735楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:白墙 白门 白衣柜 用色你比我还保守啊
我个人不喜欢移门,大概觉得轨道不结实吧。所以这次我家全是平开门。
你这百叶款的移门打扫卫生真的不好弄啊,没有平板的利索。日后你家谁干活谁知道哦。

....... (2016-08-23 17:55)
我今天刚回帖,还纳闷白色这么受女性欢迎,莫非是白色象征纯洁。
百叶窗好像是假的,为了效果好看,确实看上去不错。
移动门省地,平开门耐用。虽然我加卧室很小很小,我还是选择了平开门。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 735楼(芭比cat) 的帖子

嗯,还有我家暖气片(还没安装),也全都白色!主要我色彩商太低,只要固定不容易换的,我就怕颜色搞砸。白色保险也百搭,最适合我这种图省心的人了。

只有俺家黑板墙,用了彩色。一直到刷的时候我还提心吊胆,现在看来效果还不错。橙色墙面我还是搭配了白色开关,为了避免掺杂其他颜色,没跟其他地方一样用罗格朗(因为有银色logo)。

我家因门位置等原因,更适合用推拉门。我也担心轨道问题,去胡老板厂子专门问过这事。木塑门材质轻,轨道就没那么重要了。不过,推拉门有一个缺点,我还很在意,就是密闭性不及平开门。以后大概要多弄些整理箱。

经你提醒,我打算做做思想工作,把打扫推拉门的重任交给铁掌柜。谁让他比我高呢,我也胜任不了啊。

PS: 你还上不了篱笆网吗?我家就是很普通的联通宽带,没什么特别的。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 731楼(eli2016) 的帖子

eli2016:有感而发,刚刚我在一个吧友帖子里的留言:

....... (2016-08-23 11:16) 
有网站的原因,挣钱太心急,你跟他谈服务他跟你推业务,你跟他谈问题他给你推业务,你跟他谈愿景他跟你推业务…那就只剩讨论他业务好坏的帖子了呗。
有网友的原因,不求甚解,懒得思考,得到版主回答就如捧圣旨而去,实际一个家有好多种实现可能,既然没人在意高手也懒得提建议了,自家装完就撤了,不玩儿了。实际生活每天继续,家居也在每天成长,都是值得讨论分享的好题材,源源不断吸引用户的大法宝,然而却没人在意这个,于是论坛越来越干巴,用户越来越小白,圈起来挣点小钱这也就够了,要想做大做强持续发展…还是需要些情怀的。