【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民忠实会员

回 759楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:我要怎么表达,你才能知晓呢?镜哥哥 (2016-08-24 13:44)
明白了。

天目湖和南山竹海好玩不?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 760楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:明白了。

天目湖和南山竹海好玩不?(2016-08-24 13:51)嬀/color]
非常值得去的两个地方
我更喜欢南山竹海,因为我独爱竹子

大专毕业

社区居民社区劳模

回 756楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:我公司一同事一年半之前,卖了北京的房子。
在苏州园区买了大房子。
问他的感受:值。

.......(2016-08-24 13:38)嬀/color]
金鸡湖那边09年才四千多
入户门当年卖四千多一平米的时候开发商配套的就是指纹锁了

无锡鼋头渚也可以逛逛

江浙的雾霾跟北京不相上下,我可以打包票的这么说。
江浙可能空气湿润,所以雾霾消散不去。北京还能指望大风,一刮风至少隔天空气就不错。
雾霾在我看来都是汽车尾气闹得,这几年江浙的化工厂印染厂什么治理的都很狠,我家亲戚都去越南开厂了,还有把化工厂开到云南小地方去了。
云南也快要没有净土了,都被霍霍了。
早十年江苏近郊到处都是化工厂,很多村里的孩子生下来就是智障。当年这事闹得沸沸扬扬。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 757楼(april四月天) 的帖子

april四月天:工长出身…果然屁股决定脑袋。

之前选工长和一个干的时候长的装修从业人员聊,说北京这边最早是广东工人,后来是江苏工人,现在变安徽工人了,越来手艺越坏,以后还要更坏。(2016-08-24 13:40)嬀/color]
广东的一直很少,
江苏的很多,最早我家邻居是亚运会九十年代那时候来捞金的,早就盆满钵满回老家颐养天年了。
两千年的时候我春节回去乡下亲戚家,一栋栋小洋楼门口停着京A的小轿车。京牌轿车占有率肯定超过40%。
以后我觉得会越来越好的,社会在进步嘛,希望在人间嘛。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 758楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:等你装完,明年开春了我们可以一起去趟江浙皖嘛
去什么地方都可以,我紧紧跟随,你嫌弃不? (2016-08-24 13:44)
烟花三月下江南吗,哈哈哈哈,我八年前就是那个时间去的,江南地区转了一大圈。行啊,去哪咱再约。我先把家里装修忙完。
我比较爱东南亚海岛,往那一瘫喝喝酒看看美女帅哥做做马杀鸡。用太极拳骗老外我会中国功夫,老有意思了。
什么云南也污染了,我很喜欢云南的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 764楼(april四月天) 的帖子

april四月天:烟花三月下江南吗,哈哈哈哈,我八年前就是那个时间去的,江南地区转了一大圈。行啊,去哪咱再约。我先把家里装修忙完。
我比较爱东南亚海岛,往那一瘫喝喝酒看看美女帅哥做做马杀鸡。用太极拳骗老外我会中国功夫,老有意思了。
什么云南也污染了,我很喜欢云南的。

.......(2016-08-24 14:14)嬀/color]
东南亚海岛我一般般也不排斥,好像年纪大了,太热的地方我都没啥太大兴趣,除了海鲜比较诱人。我还有一外号叫“一晒黑”所以见海岛怕怕。
关键是我不会喝酒,对美女帅哥也没啥兴趣。
云南旅游的地方我差不多都快要去遍了。在污染之前我得都走一遍啊。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 765楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:东南亚海岛我一般般也不排斥,好像年纪大了,太热的地方我都没啥太大兴趣,除了海鲜比较诱人。我还有一外号叫“一晒黑”所以见海岛怕怕。
关键是我不会喝酒,对美女帅哥也没啥兴趣。
云南旅游的地方我差不多都快要去遍了。在污染之前我得都走一遍啊。 (2016-08-24 14:41) 
云南当年和老公没结婚的时候俩人去玩过一个月,我还是很喜欢云南的,污染了真是很可惜。
晒黑这件事…我背包东南亚最后一站在曼谷街头,俩中国情侣直接把我当泰妹了,用英语找我问路…可见那个时候有多黑。一路上只有老外都挺欣赏,说妹子晒得漂亮啊。
要不还按你计划的去祖国的大西北吧好了,我也没去过,心向往之。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 766楼(april四月天) 的帖子

april四月天:云南当年和老公没结婚的时候俩人去玩过一个月,我还是很喜欢云南的,污染了真是很可惜。
晒黑这件事…我背包东南亚最后一站在曼谷街头,俩中国情侣直接把我当泰妹了,用英语找我问路…可见那个时候有多黑。一路上只有老外都挺欣赏,说妹子晒得漂亮啊。
要不还按你计划的去祖国的 ..(2016-08-24 14:52)嬀/color]
行,西北之路就这么等你一起啦,明年啊,再晚我怕老了。
那我下月去四川吃吃吃喽
我查了一下机票,下月去云南都两千,太贵了。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 767楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:行,西北之路就这么等你一起啦,明年啊,再晚我怕老了。
那我下月去四川吃吃吃喽
我查了一下机票,下月去云南都两千,太贵了。 (2016-08-24 14:58)
其实新疆是个非常不错的地方。
除了大海没有之外。高山,湖泊,草原,河流,森林,沙漠,美食基本上的元素都有。

有两个障碍
- 大家对新疆都感觉恐怖,我去了乌鲁木齐,没有感觉。
- 新疆面积太大了。

大专毕业

社区居民社区劳模

我就下午监工安装暖气片的功夫,你们都国内转一圈、旅游到东南亚去了。真行!