【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

80平小两居变装记- 已入住 更新新风效果

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
关注,我也在考虑房子下来的时候请不请吧里的设计师呢

高中毕业

社区居民

回 20楼(zero0823) 的帖子

zero0823:关注,我也在考虑房子下来的时候请不请吧里的设计师呢 (2016-02-01 14:56) 
接下来马上要写的就是设计中存在的问题~~
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

1月30日 关于庄吧图
客观的说,到目前为止,对庄吧图设计的感觉一般。虽然设计师很是积极主动,态度也比较认真,但实在是没有什么特别出彩的设计出现。要么就是太常规,要么就是太跳tone~(可能是我太挑剔了?或者我这80后的‘老人’跟不上90后的新一代们的思路?)再加上细节上也没有很关注,就出现了这样那样的小问题。

其实想想,大概是我们对设计师的期望太高了吧。毕竟设计费这么便宜,自然请不来高大上的有经验的设计师,大概了解了一下,庄吧图的设计师大都比较年轻,比如我们这次的设计师就是90后的年轻小伙子。貌似在吧里的整装介绍的帖子里面看过这么一句,大概意思是说,整装的风格以及基本的设计都是资深的设计师完成的,庄吧图的设计师只需要根据具体情况稍微改动,所以尽管设计师比较年轻,也可以胜任。所以这么看来,装吧图的定位很明确,不是单独设计,而是reapply~

这装修设计的活儿还是得靠自己啊,毕竟没有人能比我自己了解家人的需求,自己的房子,肯定还是自己最上心,再好的设计师也没有自己想的细致周到。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

学前班

社区居民

顶一个,希望后面有更精彩的内容,关注ing

初中毕业

社区居民

回 22楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:1月30日 关于庄吧图
客观的说,到目前为止,对庄吧图设计的感觉一般。虽然设计师很是积极主动,态度也比较认真,但实在是没有什么特别出彩的设计出现。要么就是太常规,要么就是太跳tone~(可能是我太挑剔了?或者我这80后的‘老人’跟不上90后的新一代们的思路?)再加上细节上也 .. (2016-02-01 15:41) 
庄吧图给我的感觉也是如此,可能是我们期望太高了吧

本科毕业

社区居民

关注,和楼主一样房子在办手续中。庄吧首页设计变成46元了

高中毕业

社区居民

回 24楼(ttyzhuer) 的帖子

ttyzhuer:庄吧图给我的感觉也是如此,可能是我们期望太高了吧 (2016-02-04 12:55) 
不过胜在性价比,要不也没人给画图啊。。。就当买图纸呗~

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
决定学半年的图纸制作,实在不成再说

初中毕业

社区居民

回 26楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:不过胜在性价比,要不也没人给画图啊。。。就当买图纸呗~  (2016-02-08 15:41) 
图纸交给我后我再也没看过一次,可能是因为都是按照我的意思画的图吧。。。

高中毕业

社区居民

2月20日 再战团购会
年后第一场团购会,正好就在我们要装修的房子附近,想着能从现场拉一位工长直接过去量房,可是貌似离我家近的工长都没回来,只好作罢。
利用假期时间详细的写下了自己对每一个房间的设计想法和要求,周四发给了设计师。这回设计师真是神速回复啊,对我提出的问题逐一解答,虽说有的意见还是不大实用,但是这种积极主动的态度还是值得肯定的。正好设计师在现场,又详细的沟通了具体的要求。今天聊完之后,应该就能出最终的设计图了吧。
找到锐意空间和秦逸阁榻榻米两家详细咨询了下地台的问题。真是各有利弊。虽然还在纠结中,估计最后还是倾向于锐意空间吧,原因很简单,因为q~i~o~n~g~,在此也再次谢过两家的工作人员在我另外一个专门咨询的帖子中的回复。
还下了防盗门的订单,上次团购会就一眼看上了步阳家的那款门,不过没出手。今天又象征性的看了看其他家的之后还是选择了一见钟情这款~约着下周末去测量喽。
又详细的咨询了整装的流程,坐等下周末,工长量完房,出报价就开工啦~