【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 苏坡man

【一入装修深似海,钱包从此是路人】幸福小两居的华丽蜕变

学前班

社区居民

写的好详细 很期待看到你房子的华丽蜕变过程

初中毕业

社区居民

QQ

回 30楼(月亮姐姐) 的帖子

月亮姐姐:写的好详细 很期待看到你房子的华丽蜕变过程 (2016-04-13 18:59)
谢谢关注
我会持续更新哒,欢迎多提宝贵意见

大专毕业

社区居民忠实会员

回 24楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:恩恩,这些品牌都是斟酌再三之后决定的,选了就不后悔,如果您没时间可以参考我的选择,不是就省却了您的时间嘛
要是觉得哪个方面价格贵,我也可以给您提参考意见
 (2016-04-13 12:04) 
嗯呢,非常感谢,互相交流,一起努力!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

学前班

社区居民

这位帅哥没少做“功课”啊,对装修主村和家电了解得都很清楚,介绍的都太详细啦值得借鉴。你 一定很辛苦哟

学前班

社区居民

还有小提醒,太温馨啦

初中毕业

社区居民

楼主家的窗户是断桥铝的还是塑钢的,我还纠结是否塑钢换断桥铝

初中毕业

社区居民

QQ

回 34楼(月亮姐姐) 的帖子

月亮姐姐:还有小提醒,太温馨啦  (2016-04-14 19:29) 
就是把自己在装修中遇到过的所有该注意的地方呈现给大家看,事无巨细嘛

初中毕业

社区居民

QQ

回 35楼(wangmuyuan) 的帖子

wangmuyuan:楼主家的窗户是断桥铝的还是塑钢的,我还纠结是否塑钢换断桥铝 (2016-04-14 20:55) 
我家是塑钢的,因为有好多亲戚邻居都在这个小区,他们有的很早就住在这里了,说原来的窗户都没什么太大问题,而且还是双层的,窗户我觉得隔音,不透风就好,也没必要追求太好的断桥铝,我算了算,我家要都换成断桥铝的话,大概又是小一万元的支出权衡再三,最后还是决定不换窗户了~

初中毕业

社区居民

QQ
4月16日   拆装部分已完工
装修中的第一步,拆除部分,已经于本周四4月14日完工,现场清理干净整洁,所有拆除旧物已运走处理
装修中的第二步,水电工程,预约在4月20日,由地康水电接手,之前上门测量过一次,给出过一份报价,和工长的水电对比了一下,要便宜2000块钱吧所以又加上人家是专业做水电的,就妥妥选择了地康公司,但是后期楼主家又有一些水电上的变动,所以花了30大洋又在下周一约了第二次测量看看这回的报价有没有比较大的改动吧,而且顺便把瓷砖的测量也约在了下周一,至于橱柜,楼主家之前已经预约过了,现在就差贴完瓷砖后的二次复测了

小提醒:
              1.  房屋拆除完工后,预约橱柜商家上门测量
              2.  房屋拆除完工后,预约瓷砖商家上门测量
              3.  房屋拆除完工后,预约水电商家上门测量

下面上图,这些照片是拆除完毕后的现场:

大门口的玄关

IMG_6455.JPG IMG_6456.JPG IMG_6457.JPG
卫生间内部

IMG_6458.JPG IMG_6468.JPG IMG_6453.JPG IMG_6452.JPG
客厅四周,最后一张图是还没有清理杂物时的照片,第二天工长就叫人把东西拉走了

IMG_6470.JPG IMG_6471.JPG
厨房里的隔断已经打通,好期待后期安装上橱柜的样子啊

IMG_6459.JPG IMG_6460.JPG
次卧内部干净整洁啊

IMG_6461.JPG IMG_6462.JPG IMG_6463.JPG IMG_6464.JPG
主卧四周,立着的是拆下来的阳台门,后期要改成推拉门

IMG_6465.JPG IMG_6466.JPG
阳台内部,已把护栏拆除,后期打算换成不锈钢的,整个房子里就阳台的采光最好从阳台向下望去,视野开阔,可以看到和谐号从下方开过

后期工长发来拆除物清理后的照片,为了给我照相还特意跑了一趟,赞一个中国好工长

房屋整体拆除后的现场我还是很满意的,干净整洁,基本上都达到了我的要求,希望接下来的进程会像现在一样顺利
明天再去建材城,宜家转转,后天再走一遍水电,然后把瓷砖也敲定,就等下周三开始做水电了
话说北京这几天风真大,又是风又是雨的,好天气快点来吧

高中毕业

社区居民

楼主加油!