【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

美图分享《也说在德国一步一步亲自建房装修房子的经历》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

另外,这段时间本人忙到两头黑,所以没法拍照.

这个周末把家门口的变化拍下来给大家看看.
  因为装了不锈钢扶栏,种了些花草.
  但是德国现在已打霜了,花草很快要凋谢了.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

顺便说一下德国电气电话网络布线方法.

- 总线进入总保险.总保险后再接入,
  - 每间房配有一个的空气保险开关
  - 厨房电路烤箱有单独的保险
  - 地热泵完全单独进入自己单独电表
  - 强电流插座单独一个保险

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

to 作者:中文马甲太难找
  我们的花墙不高,75CM, 这么斜铺上去没个砖承受的力不大.而且最底层用了水泥沙石固定,很稳固的.至于贴什么瓷砖是不可行的.其中的理由这里懒得说了,因为懒也是一个理由.
  德国的地下室并不是在地下.我叫它地下室实际上是我们的第一层.车库和其他堆放东西的地方和工作车间.为什么叫车间?实际上是作坊间,周末我劳工(老公)要在这里"上班"哈.我们也不住地下室,虽然可以住人(带有厕所洗手间),它也有2.5米净空高.
  德国的咖啡等不贵.一般小于1.5欧每杯.
  我买的这几样东西是在市面上买不到的,所以贵,但是可以用十年八年.超市里也有这类东西买,也就几十CENT一条,但是质量不如这个.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

差不多两个星期以前,我先生在正门入口处装了不锈钢扶手.
  这刚过去的两个星期,除我种了点花草外我家没有什么变化,因为我先生到USA出差去了.做花园的工人也罢工了.
  我也没有时间.本来刷车库墙壁和天花的涂料都买了,车库地板砖也买好了,但是,什么都没有发生.

无论如何,先看一看入口处的那点点变化吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我家门铃也有装饰.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

BLUE96011:
楼主好,
    我很喜欢你的装修风格,也很喜欢这个餐桌,在桂林我还没有看见这么长的,客厅的落地灯很漂亮。。。。

楼主:
谢谢你的鼓励哈.
  前面说过我们不喜欢古典的,不喜欢花俏的,不喜欢华而不实的,
  所以我们选择了现在这种中庸的,中性的.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

落地灯是我们在一个很大的家具店买的,打了折后还须银子上百.但是喜欢不锈钢,喜欢它的枝状

我们在夏末花园家具打折扣时买了一套花园桌椅板凳,凳子不是我们喜欢的,因为真是板凳,为了舒服起见,我们会继续寻找跟桌子配套的舒适的椅子.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

最近没有什么美图,也不会美文啊.
  怎么办?只能用鲜花来凑数啦.
  我喜欢鲜花,也喜欢蜡烛,让它们成为今晚的主题吧.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这个蜡烛叫WINDERLICHTS,风烛.个头很大.不知道为什么叫这个名字.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

在灯光下娇艳欲滴红得如火的玫瑰,在来的写真.