【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

美图分享《也说在德国一步一步亲自建房装修房子的经历》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

就如昨天所计划的,今天又辛辛苦苦劳作了一天,知道晚上8:30才收工.
  成绩: 给车库墙壁涂底料打底;给车库墙壁刷涂料;地板砖完成了大约10平方米.买的那种专门铺地砖用的"KLEBBAND"太少了,下个星期才能继续铺了.

下图是我老公在铺地砖.这种地砖专门给车库用,耐压耐磨,不打滑不易开裂.
  只是块头很小,需花工夫铺.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

在德国有一件非常有趣的事情,就是很多人把一些周末的劳动当作HOBBY.
  我的上司说他的业余爱好是周末到山上去锯木头,或者劈木头给家里的壁炉用.

我的先生如果没有其他的事情,他的爱好也是到山上去,到花园去,到自然环境中去劳动.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

中文马甲太难找:
看来德国工程师工资真高,月薪35000欧以上啊..

楼主:
去查看一下德国工程师的加班工资的小时报酬.
  月薪不是这样计算的,马甲.
说明一下, 车库屋顶已经刷完,都是我勤劳能干的LG下完班回家穿带整齐后自己亲自刷出来的,先打底,然后再刷叫RAUFASER的带小颗粒的粘稠物,最后才刷涂料.所以这个车库房顶很贵哈:工程师每小时的工钱200欧X12小时再加上材料费.
    明天一早就要开始刷车库的墙.然后再铺车库地板砖.
    我这里的意思是人不管你是做什么,什么身份,勤劳能干肯干才能有所价值

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

今天这里天气开始变冷,下雪了.

下班途中差点出了车祸了,幸运有上天保偌,只是滑到路的一边,虚惊一场.

温馨提示: 下雪天,天寒地冻,各位开车小心缓慢,避免车轮打滑出问题.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这几天很忙,忙里偷闲还是照了几张图片.

第一张,还是劳动.
  劳动成果也显著哈.车库35平米的地砖铺完而且填缝工作也完成了.今晚老公还把它地板擦得干干净净.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

图是我们最近新买的蜡烛台(*HALTER).各位别笑,这次我老公选中的.
  因为它不仅美貌,而且会在燃烧的蜡烛的热气流的推动下转个不停.
  我们把它装在那个大的WINDLICHTER里面,蜡烛一亮,金光闪闪,5个小天使就开始在"玻璃杯"跳旋转舞.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

近看>顶上也有一个小天使哈.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我们还买了金鱼缸和配件.60cmX30cmX30cm,54 L, 正好放在吧台一角.厨房餐厅客厅都能看见.
  鱼缸本身不贵,而配件是鱼缸的好几倍价钱.

但是无论如何,我本人趋向养鱼而非其它小动物.

可惜要过几天才能去买鱼.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

今晚的最后一张,桌子上的带有圣诞节气氛的装饰.
  桌布是与靠垫一样的布料做的,上面的那层是印满金光闪亮天使图案的薄纱.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

圣诞节即将来临,家家户户忙着准备礼物准圣诞装饰圣诞特色食品.

这个周六,也就是今天,我们(我和先生)亲自到自留山上搬回了圣诞树.

烤了香喷喷的小甜饼.以至于邻居家都能闻到我家甜甜的香味.

下图记载了做小甜饼的过程和成果.