【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

高中毕业

社区居民

帮顶。
装修真的是一个不断修炼的过程,碰上了好的商家能主动联系,守时守信,真的算是有福气了。。。中等的咱们自己上点心,跟商家勤沟通着点,可以接受出问题,但是能顺利解决。再差点儿的服务不行,但产品质量能说的过去,后续不会出问题,那也能接受。最差的就是楼主碰上的这种,产品产品不行,服务服务不行,那就只能坚决维权到底,无良商家只能是以牙还牙,他们连道理都不讲,你还讲什么道德啊。。。。
全拆退款是个办法,省的以后看着也糟心。只不过不能光退款,还得有赔偿。但是怎么赔偿真是得好好谈了。可以看看合同上有没有相关条款。
要照我想的,就应该把他们耽误的时间折合成房租付给你,但是他们肯定不同意,需要想办法协商。
我也再跟东鹏瓷砖谈赔偿的问题,个人认为在这个领域里消费者实在是弱势群体,所谓的赔偿条款都是摆设。祝楼主好运,也祝自己好运。
最后,我想说,希望吧里能对商家多加约束。网友们是因为信任高老庄吧,选择了吧里推荐的品牌,但是,如果像现在这样的话,不仅是商家失去客户,庄吧也会失去网友的信任。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 104楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:目前看来,老庄吧已经不是当初我们认识的老庄吧了,至少从这次帖子发出以后,24小时之后,吧里才有人跟帖,而且至今也没什么具体的意见出来。
也许是没有意见,也许是正在跟商家沟通意见——总之,业主对他们的意见”毫不知情“ (2016-06-21 15:51) 
发帖的第一时间吧里就已安排工作人员联系商家进行协调处理了。由于未能及时了解相关事情的经过及协调好处理方法意见,所以暂没有跟帖跟进。吧里一贯以网友的利益为最大,绝不袒护商家,也会继续督促商家协调解决稳妥,还请吧友监督。对于后续的处理结果,也会继续跟帖说明。希望楼主平复一下心情,也期盼阿姨早些康复。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 112楼(柯南) 的帖子

柯南:发帖的第一时间吧里就已安排工作人员联系商家进行协调处理了。由于未能及时了解相关事情的经过及协调好处理方法意见,所以暂没有跟帖跟进。吧里一贯以网友的利益为最大,绝不袒护商家,也会继续督促商家协调解决稳妥,还请吧友监督。对于后续的处理结果,也会继续跟帖说明。希望 .. (2016-06-21 19:39) 
感谢

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 111楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:帮顶。
装修真的是一个不断修炼的过程,碰上了好的商家能主动联系,守时守信,真的算是有福气了。。。中等的咱们自己上点心,跟商家勤沟通着点,可以接受出问题,但是能顺利解决。再差点儿的服务不行,但产品质量能说的过去,后续不会出问题,那也能接受。最差的就是楼主碰上的这 .. (2016-06-21 18:12) 
太弱势了

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

持续关注楼主的情况。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 88楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:感谢吧友支持

一波未平一波又起,昨天我妈脑梗去医院了——那天我妈一早就去工地打扫,我跟她说:“装地板的工人会打扫的”,她不听,说“能帮着干点不是能快点完工吗”
工人整个施工过程里,她都在帮着收拾杂物、扫地,我跟工人争执,她在傍边着急,工人也不理她,她想 .. (2016-06-21 09:37) 
脑梗造成的视野缺损多为垂直偏盲,如果是水平偏盲还应该看一下眼科。

大专毕业

社区居民

两万多的地板,装成这样的效果,我再也不觉得我家(有段时间老被我们群的人取笑说是红油猪脚色地板)的难看了,实物和样品的差别真的不是一点半点。。。扣条确实丑,不过我家的扣条更丑(还好少,假装看不见),还有把墙弄成那样我觉得谁也不想发生,但是发生了就要解决,特别理解楼主的心情,还没有入住就要返修,是谁都宁愿哪哪儿都好,一切顺利不要破坏任何东西,我家上次来装子母床的小伙子就是干活太毛躁,不知道哪根筋搭错了,地板上不垫东西直接在上面给床板打眼,结果肯定是留下个小坑,还好被我及时制止,但是心里也是烦得想揍他,不过同情归同情,该赔的一样要赔,只有让他们赔了才知道下一次干活要小心,不会再犯更大的错误,无原则的原谅那是对自己不公平。

我家的装修经历也是一波三折,天天坐过山车,真是回忆起来都觉得累。。。不过一切都会好起来的,期待楼主家的事情早点解决,老人早日康复啊!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 116楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:脑梗造成的视野缺损多为垂直偏盲,如果是水平偏盲还应该看一下眼科。 (2016-06-21 21:17) 
好的,多谢建议,我在咨询下医生。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 117楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:两万多的地板,装成这样的效果,我再也不觉得我家(有段时间老被我们群的人取笑说是红油猪脚色地板)的难看了,实物和样品的差别真的不是一点半点。。。扣条确实丑,不过我家的扣条更丑(还好少,假装看不见),还有把墙弄成那样我觉得谁也不想发生,但是发 .. (2016-06-21 21:49) 
唉,漫漫长路

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 115楼(flurry) 的帖子

flurry:持续关注楼主的情况。 (2016-06-21 20:21) 
感谢关注和支持。