【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 131楼(eli2016) 的帖子

eli2016:这貌似楼主在64楼提到的,左经理早就提出的“最大限度”的处理方式?

....... (2016-06-23 09:50) 
恩恩,感谢您的建议,我会好好考虑:)

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
马上又是一个周末了,事情还没解决,焦虑

内容来自[手机版]

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主别着急,家里人身体比什么都重要。

大专毕业

社区居民忠实会员

让他们拆了地板赶紧的走人
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 134楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:楼主别着急,家里人身体比什么都重要。 (2016-06-23 23:46) 
感谢吧友的关心和支持:)现在家人还在治疗中,比前两天情况好一点。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 135楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:让他们拆了地板赶紧的走人 (2016-06-24 09:09) 
真是一件纠结的事、、也是积累了不少经验和教训

学前班

社区居民

帮顶,给老庄一个建议,要认真考察进入庄吧团购的商户,不要想法是:我们用的是二线品牌里的好材料,结果是:我们用的是不是好材料还不知道,但是安装水平和服务也可能不是好的,作为第三方的一个平台,我们希望,老庄能做成网上的居然之家,是个让消费者能够真正依靠的平台

学前班

社区居民忠实会员

楼主,你真有问题,这还不让他们拆了退钱走人还等什么?实力低到烧广告的钱都没有的牌子,你有那么喜欢吗?

你跟这种地板凑合什么啊,还等着他给你换给你重新安装?

什么损失补偿都是后边的,拆了地板重买重铺是你的核心目的吧。

另外,道德困境什么?拿你钱给你干活,没干好你同情什么?这个里边有一丁点需要换位思考的地方吗?

最后,祝楼主母亲康复。

小学毕业

社区居民

回 139楼(xyzgames2) 的帖子

xyzgames2:楼主,你真有问题,这还不让他们拆了退钱走人还等什么?实力低到烧广告的钱都没有的牌子,你有那么喜欢吗?

....... (2016-06-24 16:12) 

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 139楼(xyzgames2) 的帖子

xyzgames2:楼主,你真有问题,这还不让他们拆了退钱走人还等什么?实力低到烧广告的钱都没有的牌子,你有那么喜欢吗?

....... (2016-06-24 16:12) 
没什么喜欢不喜欢的——知识觉得太劳神,本着节约时间的目的(重新再买地板估计等铺完又是一个月过去了),时间很宝贵,望年也不会为这个时间赔偿我什么。
没什么“核心目的”,没想过那么多,目前为止都是走一步看一步——也没什么逻辑,一开始都是“追求完美”,到最后就是”干完了得了“
至于你说的”你真有问题“,也许吧,谁没有问题呢