【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 121楼(lgy1971) 的帖子

lgy1971:顶你哟  ,我现在还没装修,也感到了有些地方不满意,我也犹豫过妥不妥协?

内容来自[手机版]  (2016-06-22 06:42) 
现在看来,从一开始就不能妥协。

学前班

社区居民

感觉这次老庄的管理力度不行啊,只有柯南在时隔几天之后出来说了一句,然后就没有后文了,感觉对老庄的信任度明显降低啊!望年地板也是够了,明显的欺诈,没有这么好的板子就别吹得天花乱坠啊,真是黑心商家!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 123楼(豆豆小822) 的帖子

豆豆小822:感觉这次老庄的管理力度不行啊,只有柯南在时隔几天之后出来说了一句,然后就没有后文了,感觉对老庄的信任度明显降低啊!望年地板也是够了,明显的欺诈,没有这么好的板子就别吹得天花乱坠啊,真是黑心商家! (2016-06-22 08:59) 
昨天下午,老庄吧的小高给我打了电话,向我了解了这件事的始末,包含对一些细节的核实。感谢先,期待能有个公正合理的结果。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 123楼(豆豆小822) 的帖子

豆豆小822:感觉这次老庄的管理力度不行啊,只有柯南在时隔几天之后出来说了一句,然后就没有后文了,感觉对老庄的信任度明显降低啊!望年地板也是够了,明显的欺诈,没有这么好的板子就别吹得天花乱坠啊,真是黑心商家! (2016-06-22 08:59) 
很感谢吧友们的关注和支持。在老庄吧没有出面协调此事之前,是吧友们帮忙把帖子顶了起来,也是吧友们的关注,督促商家开始对此事有了重视:)

学前班

社区居民

帮你顶起来。
看到这帖子觉得太匪夷所思了,老庄吧的商家能出现这种奇葩问题也真是辜负大家对庄吧的信任了。
因为网友们能买这个产品,不单是被望年地板“专利金丝木”蒙住,而是相信了能进庄吧场子的品牌,一定是庄吧把过关的,是可以被信任的。我认为,无论是否走了团购渠道,庄吧的工作人员都应该界入进来。这样的产品花色,这样的施工质量,搁谁心里也不能过去啊。消费者淘了钱,得到这样的服务,维权,反倒成了苛扣工人的坏人,于情于理都太说不过去了!地板已经是施工中的最后阶段,解决不好直接影响业主入住,这期间业主为解决这件事所付出的心力受到的刺激,又有谁负责?

最后,我也是一位参加过团购会的,当时也在望年地板摊位前咨询了好多。现在心里默默的为自己庆幸了。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 126楼(尚星) 的帖子

尚星:帮你顶起来。
看到这帖子觉得太匪夷所思了,老庄吧的商家能出现这种奇葩问题也真是辜负大家对庄吧的信任了。
因为网友们能买这个产品,不单是被望年地板“专利金丝木”蒙住,而是相信了能进庄吧场子的品牌,一定是庄吧把过关的,是可以被信任的。我认为,无论是否走了团购渠道,庄 .. (2016-06-22 10:42) 
地板的安装过程,实在让我这个外行也觉得稀奇,每个环节都感觉不到专业化。尤其那个扣条,我之所以强烈不满,除了材料低级,师傅在安装的时候,就是用胶水把一根扣条粘贴在了地板上——我后来查了一下,所谓“扣条”,是应该一上一下分为两部分,然后对扣。可是望年的扣条只有我们看到的露在外面的那一部分,然后用胶水贴在地板上,就不存在“扣”这个事。我是外行,也想在吧里问问专业人士们:这合理吗?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 126楼(尚星) 的帖子

感 谢网友对高老庄吧支持和信任!商家与吧里只是协作关系,由于网友未经过吧里的团购渠道订购,也就未和吧里达成间接的订单协议,所以吧里也无权强行要求商家进行处理,只能通过吧里正常的约束力来要求商家更改协调,尽可能大的维护吧友利益。所以提 醒网友朋友们一定要经过正规渠道团购,出现问题也能第一时间查询到订单状态,及时通知并要求商家处理。

初中毕业

社区居民

回 34楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:我的诉求是:要么给我把墙壁恢复原状,以及吧扣条调整好,地板铺好。要么赔钱。二选一。然后左经理就是各种不答应。昨天发完贴,左经理留了个言,然后我说现在身心状况很差没法谈,然后就没有然后了…………
然后就是戴经理一直道歉,说他自己掏腰包给我修……
作为一个业主,我 .. (2016-06-20 09:38)
道德困境,真是太贴切了。建议楼主别用他家地板了,这种情况按照经验以后肯定还会有问题,与其一遍遍遭罪,不如选别的品牌吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 129楼(leechy77) 的帖子

leechy77:道德困境,真是太贴切了。建议楼主别用他家地板了,这种情况按照经验以后肯定还会有问题,与其一遍遍遭罪,不如选别的品牌吧。
 (2016-06-22 14:29) 
目前的情况时,望年表示可以拆除地板,退钱,但由此造成的耽误时间、耽误工期以及说不清闹不完的精神损失费,他们都无力承担。
所以对于业主来说,最可行的解决办法,可能也是别无选择——更换自己满意的板子、扣条——消费者(尤其咱们有没有啥法律知识)真是挺弱势的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 130楼(hanxuebaomao) 的帖子

这貌似楼主在64楼提到的,左经理早就提出的“最大限度”的处理方式?

楼主,首先,家人和自己的健康是第一位的;其次,装修不是为了添堵的,日子要正常过。你好好想想,怎么对自己最有利。不要让自己的损失越拖越大。如果接受这个方案,就赶紧办,尽快把这一页掀过去。