【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

学前班

社区居民

商家成心那局部好板子拼成样板,实际铺地板时有告知不可能全部是样板的品质,这涉嫌欺诈消费者;工人带错材料,野蛮施工给业主造成伤害,这反映出品牌的品质低下。超过15%的损耗这是商家榨取消费者恶意行径。必须抵制,绝不姑息!!!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 101楼(jianbai2001) 的帖子

jianbai2001:商家成心那局部好板子拼成样板,实际铺地板时有告知不可能全部是样板的品质,这涉嫌欺诈消费者;工人带错材料,野蛮施工给业主造成伤害,这反映出品牌的品质低下。超过15%的损耗这是商家榨取消费者恶意行径。必须抵制,绝不姑息!!! (2016-06-21 15:36) 
感谢支持。目前是商家对这些问题一直回避,然后从昨天到现在就没有联系我了——估计是不想面对,或者等找到对他们有利的点,再来面对吧。

学前班

社区居民

回 102楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:感谢支持。目前是商家对这些问题一直回避,然后从昨天到现在就没有联系我了——估计是不想面对,或者等找到对他们有利的点,再来面对吧。 (2016-06-21 15:43)
我们素昧平生,都是因为高老庄吧的口碑来到这里。如今在高老庄的地界除了如此龌龊的事情,我们必须保持关注,必须要求一个满意的结果,因为在高老庄有了第一个得逞的恶意的商家,那么下一个倒霉的业主就可能轮到你我。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 103楼(jianbai2001) 的帖子

jianbai2001:我们素昧平生,都是因为高老庄吧的口碑来到这里。如今在高老庄的地界除了如此龌龊的事情,我们必须保持关注,必须要求一个满意的结果,因为在高老庄有了第一个得逞的恶意的商家,那么下一个倒霉的业主就可能轮到你我。
 (2016-06-21 15:47) 
目前看来,老庄吧已经不是当初我们认识的老庄吧了,至少从这次帖子发出以后,24小时之后,吧里才有人跟帖,而且至今也没什么具体的意见出来。
也许是没有意见,也许是正在跟商家沟通意见——总之,业主对他们的意见”毫不知情“

学前班

社区居民

铺地板损耗量超过5%消费者可索赔

目前地板销售商都有地板正常损耗量的设定,地板铺装损耗方面的陷阱颇多。举个例子:王某购买了某品牌地板,但商家在铺设30平方米地面时,却收了34平方米的地板费和安装费,并称这是地板正常损耗。

王某为新房装修地面,他在一家地板品牌专卖店订购了一款复合地板,并要求商家为其铺设室内两间卧室和客厅共计30平方米的地面。但商家铺设完工后,却要他支付34平方米的地板材料费和安装费用,对于多出的4平方米费用,商家表示这是正常的装修损耗,例如一块切割过的地板,面积应按整块地板算,而不应只按地面上的面积算,但13%的装修损耗还是令王某无法接受。望着家中的一堆废料,王某发现其中一些大块的废料完全可以再利用,但安装工人却都选择切割新材料。

目前地板销售商都有装修损耗量的设定,但各家规定的正常范围却不相同。一位商家介绍说,装修损耗是地板装修时的正常现象,但公司规定装修损耗量应控制在铺装面积的4%以内,而在另一家地板装饰公司,商家则表示装修损耗量在铺装面积的7%以内就算合格。

部分地板装饰公司称,目前地板装修损耗的标准都是商家自己定的,而且事先并不向消费者说明。有的地板商故意增加材料损耗,导致使用地板的数量增加,让消费者多花冤枉钱。

68ROOM友情提示:根据国家出台的GBT20238-2006《木质地板铺装、验收和使用规范》标准规定,如果不是特殊房间和特殊铺装,通常地板铺装损耗量应小于铺装面积的5%。如果消费者发现损耗量超过5%,可以向商家提出索赔。消费者在购买、铺装地板时,也应选择信誉好的商家,购买前先测算损耗量,并与商家签订铺装合同。

学前班

社区居民

回 105楼(jianbai2001) 的帖子

jianbai2001:铺地板损耗量超过5%消费者可索赔

目前地板销售商都有地板正常损耗量的设定,地板铺装损耗方面的陷阱颇多。举个例子:王某购买了某品牌地板,但商家在铺设30平方米地面时,却收了34平方米的地板费和安装费,并称这是地板正常损耗。

&n .. (2016-06-21 16:31) 
网络转载

学前班

社区居民

楼主,你家15%的损耗,这商家也太损了吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 107楼(jianbai2001) 的帖子

jianbai2001:楼主,你家15%的损耗,这商家也太损了吧。 (2016-06-21 16:32) 
感谢提供资料支持。但是我跟商家说损耗,商家一点回复也没有,没当回事。

大专毕业

社区居民忠实会员

高高的顶起来 下次团购会就不能让他有单子
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

学前班

社区居民

吧里的工作人员赶快处理这个恶性事件,否则吧里的信用无存;
同情楼主,遇见黑社会口气的回复,下次再威胁直接报警;