【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 20楼(flurry) 的帖子

flurry:这工艺简直了。。。 (2016-06-19 22:09) 
有一种辛辛苦苦三个月,装个地板就又回到毛坯房的感觉

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 21楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:有一种辛辛苦苦三个月,装个地板就又回到毛坯房的感觉 (2016-06-19 22:12)
找商家解决吧。。装修真不容易,哎。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 22楼(flurry) 的帖子

flurry:找商家解决吧。。装修真不容易,哎。 (2016-06-19 22:28) 
在这样的商家看来,业主选他们的产品,是因为业主都比较傻。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 24楼(厚德利家具) 的帖子

厚德利家具:哦。不过既然选择了吧里组织的团购就直接找吧里的售后好了。不过商家还是要诚信为本。 (2016-06-19 23:43) 
这里就要提到一件更奇葩的事了:虽然实在团购会上选的,但是并不算团购——我本来定了吧里美式整装,当时老庄吧的张磊说:“您买了整装,就不用团购其他任何建材品牌了。”于是团购会啥也没买。。。
一周后,老庄吧说我的整装做不了(理由是我的工地太远在六环外,吧里没有工长愿意去——具体原因我在另一个帖子里有写),被毁约。
而我两手空空,什么也没团。问望年地板,说直接给我团购价就可以。
我想这就是这个帖子,吧里的人完全不关注的原因——吧里没收到钱,就可以视而不见了。

学前班

社区居民

这板子是什么木种?这花色,楼主很喜欢?
希望越大,失望越大,踢脚线带错了,就让工人下次再来装,妥协的结果是啥时候看啥时候别扭,扣条什么的是下订单的时候就选好的,楼主这个是免费的么?免费也得事先问好是什么样的,不然都来安装了就没法说了,实在看不过去还是协商换一下吧,加点钱,那个木扣条也就20 30一根。反正以我的经验,下任何订单之前都特别强调的问一句,还有其他收费没有,如果到家再说有其他项目我一律不支付,销售就会跟你说,还有啥啥啥。然后你就做好心理准备吧,只有多的没有少的。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

楼主,你的经历,我的经历,如出一辙。只不过我是比你提前了几个月,我也买的是望年地板的所谓专利金丝木。也是那种鬼神功的色差,现在除了色差,还在体验“山峦起伏”。。。奇葩的是装修过程里的道德绑架,一模一样。扣条色差安装,无一不出问题,到后来折腾返工。。。没法子了。看了你的帖子,让我很内疚---对不住后来者的是,我原来的投诉贴,我也是因戴经理原因,自已删除了。。。怎么办?日子还得过,难友!

初中毕业

社区居民

。。。两万多的地板,铺成这样。。。我都觉得1500都少了,我家是40平的地板,只花了不到9000,当然材质可能没有楼主家的好,三层实木的,但是人家厂家给配的是免费的实木踢脚线,扣条也是木质的,我们监理看了他们家的地板,也说这个价格挺值的

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 26楼(刘头发) 的帖子

刘头发:楼主,你的经历,我的经历,如出一辙。只不过我是比你提前了几个月,我也买的是望年地板的所谓专利金丝木。也是那种鬼神功的色差,现在除了色差,还在体验“山峦起伏”。。。奇葩的是装修过程里的道德绑架,一模一样。扣条色差安装,无一不出问题,到后来折腾返工。。。没法子了。 .. (2016-06-20 08:52) 
他们的做法,老庄吧应该是默许的——或者说,整个装修行业都是他们这样。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 27楼(marsia) 的帖子

marsia:。。。两万多的地板,铺成这样。。。我都觉得1500都少了,我家是40平的地板,只花了不到9000,当然材质可能没有楼主家的好,三层实木的,但是人家厂家给配的是免费的实木踢脚线,扣条也是木质的,我们监理看了他们家的地板,也说这个价格挺值的
 (2016-06-20 09:08) 
我家铺地板的面积是43平米,实际用掉51平米,也就是说损耗率高于15%。
我有三四千块钱的地板都是“损耗”

大专毕业

社区居民忠实会员

两万多的地板。。简直不敢相信。。铺金子也得有好工人,否则也得给铺成废铜烂铁。同情楼主的遭遇,支持维权!赔1500难以解决问题。。这地板商家做的有点过分了,就这么售后啊,以后谁敢选你家地板啊。还加上卡子前里外里人家拿到900赔偿,你当我们消费者都是傻子啊
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html