【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 30楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:两万多的地板。。简直不敢相信。。铺金子也得有好工人,否则也得给铺成废铜烂铁。同情楼主的遭遇,支持维权!赔1500难以解决问题。。这地板商家做的有点过分了,就这么售后啊,以后谁敢选你家地板啊。还加上卡子前里外里人家拿到900赔偿,你当我们消费者都是傻子啊  (2016-06-20 09:29) 
我现在的感觉就是,这个左经理分分钟在偷笑,然后心理说:这帮吧友都是傻子。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 24楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:这里就要提到一件更奇葩的事了:虽然实在团购会上选的,但是并不算团购——我本来定了吧里美式整装,当时老庄吧的张磊说:“您买了整装,就不用团购其他任何建材品牌了。”于是团购会啥也没买。。。
一周后,老庄吧说我的整装做不了(理由是我的工地太远在六环外,吧里没有工长愿 .. (2016-06-20 00:03) 
不管什么渠道买的,也不能这么糊弄消费者,色差大,装的也乱七八糟,还把墙给划伤了,真是太过分了,帮楼主把帖子顶上去,支持楼主维权,也让潜在顾客看看这家的服务。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 31楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:我现在的感觉就是,这个左经理分分钟在偷笑,然后心理说:这帮吧友都是傻子。 (2016-06-20 09:30) 
真是太过分了!这已经不是服务不到位了简直就是欺负人,感觉我们消费者选择每个商家,交了钱之后,都是在赌,赌一个好的安装售后,碰到好的就要烧高香了,碰到不好的就要搭上一夜回到解放前的代价,一分价钱一分货,这种服务简直都白瞎了这地板钱了。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 33楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:真是太过分了!这已经不是服务不到位了简直就是欺负人,感觉我们消费者选择每个商家,交了钱之后,都是在赌,赌一个好的安装售后,碰到好的就要烧高香了,碰到不好的就要搭上一夜回到解放前的代价,一分价钱一分货,这种服务简直都白瞎了这地板钱了。 (2016-06-20 09:34) 
我的诉求是:要么给我把墙壁恢复原状,以及吧扣条调整好,地板铺好。要么赔钱。二选一。然后左经理就是各种不答应。昨天发完贴,左经理留了个言,然后我说现在身心状况很差没法谈,然后就没有然后了…………
然后就是戴经理一直道歉,说他自己掏腰包给我修……
作为一个业主,我已经严重陷入在一个道德困境里了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 32楼(april四月天) 的帖子

april四月天:不管什么渠道买的,也不能这么糊弄消费者,色差大,装的也乱七八糟,还把墙给划伤了,真是太过分了,帮楼主把帖子顶上去,支持楼主维权,也让潜在顾客看看这家的服务。 (2016-06-20 09:31) 
地板透气款交了一万,尾款又交了一万多。估计商家收了钱就不会管了——望年地板号称终身保修,但是目前看来什么保修都没有。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:嘿,左经理,我是吧里的网友,我在此看见你的应允,你答应赔付楼主1500元了。

说到做到啊!

....... (2016-06-19 16:49)
真是热心肠的cat,还帮助LZ监督维权,实在让我称赞。
你上面那段话说的非常有道理。
据理力争,目标明确,态度不欺压,这也许就是在装修中最具性价比的一条格言吧,就是做起来比较难。
注:姐姐说的在签合同时就把安装师傅名字写上去这条真是不错,不愧是甲方的出身(我开始怀疑姐姐是不是媒介采购部的了)我已谨记在小本上,日后必会用到。在这里想问下姐姐,在你的装修合同中有几个商家按照这个要求做了呢?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 34楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:我的诉求是:要么给我把墙壁恢复原状,以及吧扣条调整好,地板铺好。要么赔钱。二选一。然后左经理就是各种不答应。昨天发完贴,左经理留了个言,然后我说现在身心状况很差没法谈,然后就没有然后了…………
然后就是戴经理一直道歉,说他自己掏腰包给我修……
作为一个业主,我 .. (2016-06-20 09:38) 
你这地板是老庄吧里团购的吧?让高老庄吧介入,你把你的诉求说清楚,然后让商家赶紧的提解决方案,都到这份上了,什么道德不道德,他们先道德了的话你哪至于被动成这样,他们也怕每场团购会业主搬个小板凳在摊位前坐着。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 35楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:地板透气款交了一万,尾款又交了一万多。估计商家收了钱就不会管了——望年地板号称终身保修,但是目前看来什么保修都没有。 (2016-06-20 09:39) 
我觉得,没什么道德困境的问题,装修工人不容易,地板公司克扣工人,和楼主维护正当权益没关系,业主买房装修钱也不是西北风刮来的,凭什么得为别人的错误买单。网站不监管,那卖场呢,上所在卖场投诉,这家地板吹的这么牛,不会开在什么犄角旮旯没监管的建材城吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 37楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:你这地板是老庄吧里团购的吧?让高老庄吧介入,你把你的诉求说清楚,然后让商家赶紧的提解决方案,都到这份上了,什么道德不道德,他们先道德了的话你哪至于被动成这样,他们也怕每场团购会业主搬个小板凳在摊位前坐着。 (2016-06-20 09:49) 
我是在团购会上看到望年地板的,但是当时因为团购了整装——吧里的员工告诉我买了整装就不用团购其他建材了,我就什么也没团。
之后整装把我放鸽子了,我已经错过了团购,我问望年地板怎么办,说可以按照“淘宝补单”来做也是一样。严格来讲这应该不是团购——所以至今吧里也没人关注这事。
按照商业逻辑,走团购,老庄吧应该是找建材商收了钱的——除了问题他们才管。没收到“管理费”,估计就会视而不见了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 38楼(april四月天) 的帖子

april四月天:我觉得,没什么道德困境的问题,装修工人不容易,地板公司克扣工人,和楼主维护正当权益没关系,业主买房装修钱也不是西北风刮来的,凭什么得为别人的错误买单。网站不监管,那卖场呢,上所在卖场投诉,这家地板吹的这么牛,不会开在什么犄角旮旯没监管的建材城吧。 (2016-06-20 09:51) 
他们店面在红星美凯龙。您说的对,这是个途径,要没人提醒我都忘了。