【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

[装修讨论] 被【望年地板】彻底打败的我。8月15日,事件解决与赔偿结果

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 48楼(饼子哥儿) 的帖子

饼子哥儿:顶帖 帮忙楼主维权!太可气了!老庄吧要站出来啊! (2016-06-20 12:12) 
从昨天到现在,看来是不会站出来了

初中毕业

社区居民

压条不喜欢可以自己网上买,装门的来装,把现在的压条取下来换上你新买的

别说装修时候的磕碰,我家可是全部装完了,最后找开荒的来给我打扫卫生,都能把我家墙面磕了 还有刮花…………跪服!

学前班

社区居民忠实会员

路过,帮顶。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 52楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:压条不喜欢可以自己网上买,装门的来装,把现在的压条取下来换上你新买的

别说装修时候的磕碰,我家可是全部装完了,最后找开荒的来给我打扫卫生,都能把我家墙面磕了 还有刮花…………跪服!
 (2016-06-20 12:49) 
我特别气的是,我特意提醒了地板师傅要小心墙面——因为预感他那种做法就会导致墙面划伤——不听,而且似乎越提醒就要越大力铲。
我能怀疑他是故意的吗………………

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 53楼(whjlzhh) 的帖子

whjlzhh:路过,帮顶。  (2016-06-20 13:13) 
感谢吧友们的支持。尤其在商家不说话、老庄吧不说话的时候。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 44楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:按照望年地板的说法是“淘宝补单”,但是实际操作上,我并没有在淘宝上“购买”,而是下单时直接给了团购折扣。周六安装时,左经理电话里一直说:“您算是淘宝补单。”不知道潜台词是不是:你名义上是淘宝补单,但是没走补单流程。
当初一切都是为了省事,现在看了被人钻了空子了 .. (2016-06-20 10:30) 
哎呦我去,他参加团购还要给网站交钱,成交订单不知道要不要给网站提成,楼主没有走团购渠道却用的团购价格,明明是商家占了便宜还一付给了楼主大优惠的样子,呵呵。

学前班

社区居民忠实会员

QQ
我艹 ,我这已经付了头期款了,咋办?退还是不退?不知道能不能退了?

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 58楼(chance) 的帖子

chance:我艹 ,我这已经付了头期款了,咋办?退还是不退?不知道能不能退了? (2016-06-20 14:26) 
在哪交的钱?看清楚合同,没写不能退就可以退,一般没送货安装都是可以退的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 36楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:真是热心肠的cat,还帮助LZ监督维权,实在让我称赞。
你上面那段话说的非常有道理。
据理力争,目标明确,态度不欺压,这也许就是在装修中最具性价比的一条格言吧,就是做起来比较难。
注:姐姐说的在签合同时就把安装师傅名字写上去这条真是不错,不愧是甲方的出身(我开始怀疑 ..(2016-06-20 09:40)嬀/color]
无论是团购会下单还是自己去建材城下单。签合同前所有条例只要是我们能想到的,都可以在合同上签字。销售都会应允因为销售的目的就是签单。
跟销售不单是打好交道,还得让她对你有深刻印象,唯有这样后期销售才会帮助你一起去解决问题。
这次家装我所有备注在合同上的要求,商家们都做到了。
不是商家做的有多好,而是我自己想的周到。

哪怕是高老庄团购会上交了订金的,我门店都是去了三次后才转单的。我跑多几趟也是为了告诫销售,我是个不好说话的人,我是谨慎的人,所以她的概念里已经把我固化了。自然就不怠慢了。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 34楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:我的诉求是:要么给我把墙壁恢复原状,以及吧扣条调整好,地板铺好。要么赔钱。二选一。然后左经理就是各种不答应。昨天发完贴,左经理留了个言,然后我说现在身心状况很差没法谈,然后就没有然后了…………
然后就是戴经理一直道歉,说他自己掏腰包给我修……
作为一个业主,我 ..(2016-06-20 09:38)嬀/color]
回帖顶贴没用,昨天左经理不是帖子里明确说了答应赔付你1500元吗?

发条短信给左经理,把你账号账户名发给他。另外给他去个电话全程电话录音。问清楚几个工作日给你打款。

帖子里他答应给1500元了事的,帖子全部截屏保存起来。加上电话录音。这样你就可以维权了。顶贴有啥用,该是装作看不见就是不搭理你了。