【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记 【走运的布鲁斯小调】~~~

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

楼主:
再次签单枫丹:

后期要处理的事情太多,周末都安排满了,只能平时抽时间。昨天约了枫丹的张绣保设计,委屈他晚点下班,等我俩去签合同,哈哈,张设计师还是很好说话滴

主卧入墙式衣柜的推拉门选了白色百叶;阳台加了一组衣柜,也是百叶门造型的;客卫台盆上的镜箱被偶家LD摘下,又从新定了个白色烤漆造型的镜子。选色选型...折腾完都快晚上9点了,上次签橱柜合同也是磨蹭到这个时间,嘿嘿,遇上偶俩张设计真是辛苦了

期待两周后的安装~~

本科毕业

蚊子咿咿呀呀:
哭死,从头看到尾,只打开两张图片。

新时代的好男人,能不能给些工长的电话?俺这就打算开工了队伍还没着落呢。(另外短俺一个壁纸的价钱行不?也很稀饭你家的壁纸)

已经装好的枫丹衣柜怎么样?我超级懒,打算能在枫丹做的就尽量在她家做了,什么衣柜、书柜、浴室柜啥的。当然拉,由于还没有收到设计图和初步报价,所以还只是计划涅。

楼主:
工长信息短你了。

壁纸是格莱美的,在十里河的店面我买贵了,500多,好在不多,就一卷。后来在东四的outlets的C馆看到个格莱美的代理,只需要8折,380元就下来了。这是我所有建材里面唯一没有仔细考察过的东东,结果就贵出来这么多

枫丹的性价比还是不错的,我也是能省事就省事的主,橱柜、鞋柜、衣柜、浴室柜、推拉门等等都让枫丹做了  

本科毕业

蚊子咿咿呀呀:
到消息,看到图片拉!谢谢。

还想问问,层高多少才适合用百得诗特的灯呀?他们吓唬我说层高不够不能用呢。

楼主:
百得斯特的灯可以选择吊装或者吸顶装,具体每个款式的下垂深度不一样,我家层高260cm,安装时全部吸顶方式,没有绝对的层高够不够。

本科毕业

蚊子咿咿呀呀:
哭死,从头看到尾,只打开两张图片。

新时代的好男人,能不能给些工长的电话?俺这就打算开工了队伍还没着落呢。(另外短俺一个壁纸的价钱行不?也很稀饭你家的壁纸)

已经装好的枫丹衣柜怎么样?我超级懒,打算能在枫丹做的就尽量在她家做了,什么衣柜、书柜、浴室柜啥的。当然拉,由于还没有收到设计图和初步报价,所以还只是计划涅。

羊尾巴的点点:

“新时代的好男人”,  ,归纳很到位,hiahia~

本科毕业

气如虹
看LZ的日记收获很大啊。。我家月底也开工了,工长挑选也是头疼啊。能不能给我一些工长的电话啊?特别是小W师傅的。

楼主:
已经短你了

Jimmyabc
太赞了,终于看到枫丹家的成品了
lucky能不能说下你选的橱柜的门板是哪个系列的?

楼主:
我也不清楚是哪个系列的,反正就是露水河的三聚氢胺板面,好像表面拉丝了的那种

Jimmyabc
你就直说多少钱的那款吧...

楼主:
按照展开面积算是126元/平米,衣柜共1300多

北岸小猪
俺家开始贴砖了,有时间过去指导工作哈

一场游戏:
走运TX貌似快硬装完了呢,简直就是我家的装修开路先锋。
昨天一早给我指出水电改要确认的地方,真是新时代的好男人呀。“新好男孩”?

楼主:
九如的饮水机和反冲洗过滤器,白色罐子是饮水机的储水罐

eroer:
这张图对我太有参考价值了!!原来九如用的是软管连接啊,你买的反冲洗过滤是国产的还是进口的??

楼主:
可能是意大利的什么牌子吧,我不确定

反正就是篱笆团购的九如三件套了

本科毕业

楼主:
按照展开面积算是126元/平米,衣柜共1300多

北岸小猪:
好像比柏迪贵哦,这个枫丹衣柜用的是E0还是E1的板子啊

楼主:
比柏迪便宜,或者差不多。是E1的板子,E0的不是这个数量级了

Jimmyabc:

E0的好像是166元/平

不过枫丹家柜子的后背板比柏迪的贵些...

你家衣柜啥时候搞定?我等照片ing……

楼主:
E0的偶没有考察过,不过枫丹衣柜的背板3mm是免费的,5mm才是收费的,我家的两个柜子都选择3mm免费的,所以后背板比别人家贵与否偶也没有关注过

入墙衣柜年前就装完了,现在是杂货铺,所有的五金龙头、灯具、开关都堆满了衣柜。等过过些天推拉门装上整理好后再一起上PP吧

Jimmyabc:
晕,竟然还有免费的,那我也要选这个!!!

领导非看上IKEA的柜子,说人家设计得好,我打算极力抗争一下,最少也按照IKEA的尺寸来定做个衣柜(好能用上IKEA衣柜里面的那些组件)

wishgg :
你家衣柜多大的?1300?听起来好像不贵。

楼主:
好像是两米多宽,两米多高。由于是入墙式的衣柜,外面有推拉门遮挡,不需要考虑美观,我就没有做到顶(260cm)。这样做衣柜的顶板上面还可以放置储物箱或者是行礼箱,关键是节省了好多板材。周末给你上PP图解一下好了^_^

楼主:
关于音响的帖子,收藏之http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1936281&forumId=441

羊尾巴的点点:
完全看不懂

本科毕业

楼主:

好像是两米多宽,两米多高。由于是入墙式的衣柜,外面有推拉门遮挡,不需要考虑美观,我就没有做到顶(260cm)。这样做衣柜的顶板上面还可以放置储物箱或者是行礼箱,关键是节省了好多板材。周末给你上PP图解一下好了^_^

wishgg:
好的,谢谢先!我刚才百度了一下,说是背板5mm的用手一捅就破,要想用个几年,至少要18mm的背板,是嘛?那得要多少钱啊!

楼主:
不可能18mm吧???吃重的立板和面板才需要那么厚,背板不需要吃重,只是起个稳定框架的作用,并且用来防尘。5mm的纸箱也未见很容易就捅破,何况板材啊

楼主:
公司年终总结,这两天实在是忙,晒一下周日去美标仓库提货意外的收获
记得年中团购美标去仓库扫货的时候只有苹果的脸盆龙头,这次去仓库忽然发现了苹果的浴缸龙头,only200RMB,当初团购时候是不怕抢购才没有展出来啊^_^

客串边卫:

这个超赞啊
也想找个时间去美标仓库转转
上次他们几个人一块儿去没赶上

Jimmyabc:
不好意思啦,当时实在太仓促

本科毕业

楼主:

预告一下,明天要水泥自流平了,为铺地板做准备

本科毕业

楼主:

预告一下,明天要水泥自流平了,为铺地板做准备

羊尾巴的点点:
祝顺利哦

风动花铃:
关注中,如果好的话我也做自流平算了,不是干的很快吗?

本科毕业

楼主:
看图说话,今天的水泥自流平

1,一个品牌的自流平水泥
2,另一个品牌的自流平水泥
3,用跄子跄地面的杂物
4,刷什么胶,忘记怎么称呼了,为了让水泥和原始地面接触更紧密,防止起皮

1,自流平水泥搅拌
2,摊开水泥
3,用个刺滚涂匀
4,客厅自流平全景

总结:全部70平米,用了3个多小时,活干得挺麻利的。东西很干净,不起灰,滩到地上后逐渐凝固,十几分后就定性了,所以师傅们仿制两次滩涂之间的衔接不好紧赶慢敢,一气呵成,基本三个师傅都是大汗淋漓。
成品保护:“小心墙面,小心墙面~~”在我的不断提行下师傅们很注意墙面的保护,但是个别地方渐到墙面还是不可避免的,总体来说还是很理想。