【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记 【走运的布鲁斯小调】~~~

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

楼主:
来雅士“性价比”最高,我下单时候销售千方百计左右我买威雅士或者欧雅士。本来我们两家一起来凑够20桶等他们给送货,推销“非来雅士”产品未遂后又冒出个来雅士从来都不送货的说法。以至于我非常气氛进而来篱笆投诉。由此可见来雅士是他们低价招揽顾客的招牌,性价比最高。

油工说我家用的来威漆很不错,覆盖力强,什么亮光亚光我从来就没有认识,感觉差不了多少,没必要多花那些钱

李贝贝2006:
我也打算和邻居一起拼20桶,后来他们送货了吗?我很关心这个呢。谢谢

楼主:
商家都是能蒙就蒙的,我那么坚定篱笆当时的团购服务条款,再三要求送货都不能打动他们,非要折腾我到篱笆上投诉,十三的一个电话他们的态度急转直下。为了帮这个商家纠正他们的服务,兑现团购承诺,害的我多跑了一趟十里河,提漆也延迟了一周。偶也是眼睛里揉不得沙子较真了些,但是能让后来的篱笆TX少些麻烦偶甘当铺路石了

本科毕业

9禾 :
幸运,能不能把自流平的联系方式给我,如果我家需要,我也想联系这家
我也要你手中7、8个工长的联系方式,我们新家在顺义,准备7月装修。
多谢多谢!!!  

风动花铃:

这个人貌似离我很近

本科毕业

楼主:
没事,偶家LD很少上网逛,基本是我传达网络世界的故事

羊尾巴的点点:
你们家LD那么柔弱的样子,还能责骂你不成?

希望早日解决自流平问题,这样你又为篱笆同学铺了一块新的石头啦

本科毕业

104water :
走运,能短我一个自流平的电话吗? 今天我们家敲了一个房间的水泥地,因为反砂   

另,走运是打算装木地板吧,那自流平后多长时间可以装地板了?

非常感谢!

楼主:
短你了,包括今天的返工的感受

本科毕业

楼主:

自流平也不平,我该咋眯办???

定好要周六安装地板,恰好皇家森林的人今天在我们小区有工程,要求再次验下地面平整度,中午反馈回来的信息是地面仍然非常不平整,并在地面做了明显的标记。OMG~~我上千的米就这样打水瓢了?赶紧联系自流平商家,反应倒是蛮快的,中午我也特地打车从单位赶了回去,用靠尺量了下个别地方确实不平,但怎么个限度算合格不合格啊,自流平商家非常不情愿别人的否定,一再声称已经很平了,“如果不平出了问题我家地板他全包”,唉!人家这话都放出来了再深究岂不是要激动~~~在我一再要求下,看在我流出去那么多米的情分下自流平商家把个别地方打磨了下,凹的地方回填了点

翻来覆去的地面找平折腾了我大半个月,结果确实如此这样,投诉无门只能叹声气~~

再次约了皇家森林地板明天来家里实测地面平整度,“久病成医”,再折腾我都成专家了......

candyqiqi:     
你家已经是想当平了呀!!!!!!别灰心呀!你要是都灰心了我们这些小菜鸟该咋办?

楼主:
短你了,包括今天的返工的感受

104water:
走运,真快的回复阿,太谢谢了! 你的经验可帮助了不少人!!!
希望你今天返工成绩显著,可以很快铺地板,结束战斗拉, 羡慕一个,不像我前途路漫漫

本科毕业

candyqiqi

你家已经是想当平了呀!!!!!!别灰心呀!你要是都灰心了我们这些小菜鸟该咋办?

楼主:
你不是一个人在战斗

104water
走运,真快的回复阿,太谢谢了! 你的经验可帮助了不少人!!!
希望你今天返工成绩显著,可以很快铺地板,结束战斗拉, 羡慕一个,不像我前途路漫漫

楼主:
客气了,
偶已经体验到了装修的乐趣,所以也要回溃篱笆

楼主:
自流平也不平,我该咋眯办???

定好要周六安装地板,恰好皇家森林的人今天在我们小区有工程,要求再次验下地面平整度,中午反馈回来的信息是地面仍然非常不平整,并在地面做了明显的标记。OMG~~我上千的米就这样打水瓢了?赶紧联系自流平商家,反应倒是蛮快的,中午我也特地打车从单位赶了回去,用靠尺量了下个别地方确实不平,但怎么个限度算合格不合格啊,自流平商家非常不情愿别人的否定,一再声称已经很平了,“如果不平出了问题我家地板他全包”,唉!人家这话都放出来了再深究岂不是要激动~~~在我一再要求下,看在我流出去那么多米的情分下自流平商家把个别地方打磨了下,凹的地方回填了点

翻来覆去的地面找平折腾了我大半个月,结果确实如此这样,投诉无门只能叹声气~~

再次约了皇家森林地板明天来家里实测地面平整度,“久病成医”,再折腾我都成专家了......

跳跃思维:

蓝剑龙么?

楼主:
给我的名片是什么晟翔佳业装饰有限公司,今天皇家森林的人再次来我家复测地面平整度,我确认的标准后立刻电话自流平商家,好不客气的要求派个工人来把高的地方给我打磨平整,低的地方不折腾他们了,让我家工人用石膏粉找平,介个自流平真是让我狂抓~~

跳跃思维:

这家是用的那种材料?
什么价格?

楼主:
起初刚给他家电话的时候狮子大张口要30元/平,遂放弃之,然后的两周在平衡如何找平,最后打算用石膏粉找平,等两周后石膏粉准备好就要找平时,突然接到自流平电话,问我地面还要找平吗(我很“诧异”都两周了他竟然知道我还家没有地面找平 ),说上次报价有误,要20元每平就可以了,我看对方既然主动降价索性我就张口16元,对方毫不犹豫就答应了,呵呵,过程就是这样。置于牌子我也不清楚,不过我把两种自流平水泥都照了相片,如下:

水泥图片二

--------------附件--------------

本科毕业

羊尾巴的点点:
看你这么折腾,我还是打龙骨铺实木地板吧

冬冬的爸爸:
不太明白,要是想铺复合地板,用传统的水泥砂浆找平不成吗?20左右,地面电路明管走就成(省不少钱呢),房间和客厅之间如果分别铺砖和地板,还可以减小甚至消除落差,何乐不为?而且也没听说找平之后还不能铺装地板的啊

楼主:
水泥自流平是无烟作业,对成品保护比较好,我家被鉴定为地面不平的时候墙漆已经刷完了

羊尾巴的点点:

走运啊,关于这个龙头,我也心痒苹果了。。
可是美标的订单我没有也,这样过去说篱笆的,也可以淘龙头吗?

mengmm:
没问题,我已经去过了~~~虽然没淘回什么东西,但是下一次去就有准备,肯定丰收~~等你去了那里你就觉得的,你去得太晚了,。。。。。

羊尾巴的点点:
你什么时候再去啊?同去吧。

本科毕业

楼主:
上周临时决定把客厅和阳台间的推拉门敲掉了,小工长跑了半个北京城找到了特制的弧拱石膏线,挂在门框的两个上角非常搭配家里的欧式风格

上图为门框的“今生”,下图为门框的“前世”,呵呵,可以对比下改动前后的效果
--------------附件--------------

羊尾巴的点点:
酱紫美多了~~

楼主:
靠人不如靠己,“自流平”不行我就DIY

对选用的上个自流平商家彻底失去信心了,周日在我强烈要求下算是折腾回一个工人,但是“角磨机”没用两下就烧掉了,电话那自流平经理居然让工人用戗刀一点点戗地面,OMG,哪年才能戗完啊~~

干了两小时候收效甚微,不得已我自己掏钱买了“角磨机”,效率高了许多,但是不平的地方实在太多,索性把工人带来的磨片要了下来,之后我慢慢自己磨,角磨机图片见下图

地面高的地方我用角磨机,低的地方在小工长协助下用石膏粉填平(下图为石膏粉填平后的局部地面),做这两项工程过程的艰辛就不言而喻了,偶可体验了工人们的辛苦

candyqiqi:
哎呦,Luck,你家的自流平真是折磨人,不过,是不是地板厂家也有问题呀,让他们再来试试

本科毕业

色魔熊 :
强人真多。......请教技术问题你怎么知道哪要磨哪要填啊..........想不通哦.靠尺???

楼主:
当然要靠尺了,我现在已经很专业了,两米长的靠尺很熟练的玩弄于掌心 ,以后大家地面是否平整找我鉴定好了

本科毕业

eroer :
我家是手动找平,不知道能不能铺地板,麦克斯特自流平能不能自己买材料来做啊?

楼主:
不可能自己做,即便你有了那些专用的工具,你的操作手法熟练与否更关键,别拿自己家练手哦  

mistydomi:
你好邻居,我刚刚出差回来,回头去你那里取9如的单子,还有突然发现你家的灯和我选的一模一样呢,不过我还没买呢,能否pm我价格和安装情况,嘿嘿,谢谢咯

楼主;
我周末都在新家,和你面对面交流好了