【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修日记《80后老夫老妻装修记——五万元装修家电家具》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

橱柜有个小插曲很好玩儿,安装完台面我想爬上去检查下上面的插座,我说我可以站在台面上么
工人说可以猜在有立柱的地方,我说会不会我上去橱柜就塌了,小伙子笑,说坏了算他们的,你可以在上面跳个舞,囧,估计会坏的………………后来确实踩上去了不过是老公……他去检查了插座,安顿好还是不错的:)

1万

硕士毕业

说起来万和,售后安装还是很客气很到位的,小伙子从顺义赶来,准时,而且人非常好,但是万和是要收远程安装费的,30米,这个是网上都评价的,其实交通很发达 ,万和收这个钱还是觉得很奇怪的。不管怎么说来了调试好后也省心,就……算了吧。

1万

硕士毕业

关于日上防盗门,我早说了,可以说杯具了。最初是说周二定周六到,我们想那样周日可以地板,这个4月18日定的,22号应该到吧?结果没,说门厂忘记发了,周一补上,周一大姐不接我电话了,后来找到店里,说是不知道为啥比我家晚的都出来了,怒……地板延期。好在地板的商家很好说话。
然后周二26日,继续杯具呢,说不知道为神马还是没来,最后干脆关机了。老公火儿了,起码你说下哪天啊!!!

最后说周三27号一定来,27号又说门被拉跑了,没来我们家,我们去找门了……………………我就……我不能铺地板我就不能进家具,我开始每天梦见我的防盗门了…………
然后老公说我们不要了,退钱,他们说门找到了,28号就安装。我们想算了吧。28号早晨,说没有安装工人,需要等下午,下午,没理我们关机了……
29号……杯具的29号说上午来,没来,我家在安装橱柜没时间计较。下午人来了,很拽,说你看看门没问题给我钱,我觉得好烦就把钱给了,和他们要保修卡,店里的老板说没有……我很纳闷
他们店家老板留了个大叔,估计是哪里找了个力工,10分钟拆了我们的大川,然后20分钟给安上了新门,然后外打胶没做。我和大叔说,外面要打胶,他说这个他没有的,他就是拆装一套门50块,他不管这些的,好心的大叔说你找日上的人去吧,我不管这个的……
杯具,我电话给老板,老板说明天我给你打吧……

老公回来一拉门锁很晃荡,立刻火儿了,给日上的店面电话,没理我……们……
老公生气了,联系了日上的400客服,要求北京派人检修,说门锁问题。日上公司也许联系了经销商,第二天七点,那家店老板给我老公电话,我老公拒接了,老公说现在轮到我不接电话了

僵持了一天,他们老板终于肯给保修卡,日上公司24小时也来了维修,一个螺丝搞定了,又过了一天,店里老板来给打了胶,说不好意思来晚了,因为被人揍了在医院输液……也不知道真的假的…………昨天又发现关门的时候声音大,又报修了,估计是安装的时候有些地方没调整好……这个就是悲剧的日上了,老公已经投诉。

1万

硕士毕业

好吧,我先更新地板铺装吧。我选择的是欧曼,大概是三线,他是唯一一家主动拿检验报告和相关的资料给我的人,老板也不错,315活动也不错就定了,事实上也不错,老板人很好

地板总花销3100,铺装48平米含损耗。使用原厂踢脚线。如果使用赠品会便宜三百块,原厂踢脚线15一根,一根2.4米,含安装费,我老板说可以自己在百安居买踢脚线7块一根,给师傅买两瓶水,他们会帮装上去,我家用了19根踢脚线,会节约100多,不过我想比较麻烦……然后懒的结果是花点钱……

1万

硕士毕业

地板铺装还是很快的,一般从门口往里铺,也是为了美观,我家次卧因为找平不好就从里往外铺,老公回来找平……

1万

硕士毕业

关于地板,可能再直的墙踢脚线都有缝,这个可以和地板谈,铺完免费给打密封胶在踢脚线和墙面之间,会很好看,也很干净,我家当时不知道,所以最后是自己买的胶,要孟工长给打的,呵呵其实这个没必要麻烦工长的。老公说他自己打,孟工长说怕打不直,会难看的,以后修补就麻烦了。

1万

硕士毕业

橱柜补点特写吧,我用的是最普通的门,其实我喜欢钢化玻璃,但是太贵了……

1万

硕士毕业

冰箱洗衣机我都是西门子,毕竟他们的更专业,其实我老板说现在白色家电都是成熟技术,买啥都一样,我可能还是有西门子情节,于是就这样了……话说他们的售后还是一如既往的好,安装人员24小时内就到,虽然承诺远郊72小时,客服礼貌的很,服务周到的很,赞

一直用亚都的空气净化,检测甲醛,净化空气。我甲醛敏感,周到的老公一完工就每天开十个小时以上,即使安全了他还是开负离子档。

1万

硕士毕业

卫浴安装比较简单,我找了美加华的安装工给我装花洒,30米的费用,花洒是网购的,329米,还算可以,性价比算是不错,分量很足,但是我觉得不应该是全铜的,卖家说是全铜,我只是觉得全铜现在的物价做不下来,毕竟是实体店一个莲蓬头加上淋浴器还要三百多是不是?
好用就是,用一些年换九牧,浴室柜的龙头是九牧的,390米,购于九牧的专卖店,淘宝便宜,但是筛不出来是不是有假货,就直接专卖店了。浴室柜是项目的两底三面漆,希望用的住,1115米,做特价的,超小的尺寸。

喜欢网购的亲们最初逛建材城的时候就可以了解下安装费用,如果便宜很多东西都可以网购的,省钱买到好东西还是王道的。

1万

硕士毕业

主卧窗帘欧美一级暗花版遮光窗帘,217米含快递,主卧是2.45米的宽度,窗帘定的五米宽,然后打孔的加工费没米10块,快递32,总体就这样,是百分之九十的遮光帘,效果很好,价格也不贵,来点细节。