【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修日记《80后老夫老妻装修记——五万元装修家电家具》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

次卧的窗帘叫百花开,我拍的很垃圾了,140.4元,含快递18元。遮光窗帘是三个窗帘最一般的,不显档次,因为底色不是白色,在光线好的时候很漂亮很春天,但是灯光下有些显旧,材质还是可以的,我自己的随手拍,可以看看。有点点细节,因为天气不好相机的效果不好。但是总体来讲,这个窗帘估计用两年估计就换了,因为晚上看着效果很难让人满意,我也不是只是白天看……

1万

硕士毕业

写了好多啊 就因为照片尺寸不对全没啦
咋那么杯具???

客厅窗帘是我选的最爱不释手的,这个窗帘其实是为了圆父母的牡丹梦,他们就喜欢牡丹,我其实喜欢素色的,比如我的主卧,次卧是因为考虑到以后小孩子神马的,应该在清新的环境下生活。最初收到拆开觉得一般吧,但是都打开很是惊艳,真是超过想象,性价比超好的东西,挂起来孟工长看到瞅了很久说房子就在于布置啊,现在看起来完全不一样了,很遐想的样子,呵呵,确实是的,整体的感觉相当大气,天气不好我的小卡片出不来效果,等过几天不下雨了我一定补拍照片,非常惊艳非常婚房~~~
老板也很好,我买的时候觉得花万一不好看买双层亏本,店家在促销要是带纱帘一起买的话布帘是要七折的,收到后我联系店家想要纱帘,并说能不能把布帘的七折差价补给我,店家爽快的答应了,哈哈 很好沟通的卖家~
来点细节,呵呵,拍不出来很遗憾很遗憾~~~

1万

硕士毕业

家具还未入场,所以有点混乱,明天彻底保洁完就好了,呵呵,乱乱乱。
灯具因为是在京东买的欧普的吸顶,之前安装还想安装用孟工长200米,但是想想我家就那么几个灯很亏本,去附近灯具城问,是按照造价的10%收取安装费,最后砍价到十块一个灯加上配套开关,最后因为领钱不够37米成交,顺便帮我们用他的工具把窗帘杆装上了,哈哈,超值,那个电工人很有趣:)

1万

硕士毕业

昨天家具已经都入场了,我们买的亮点的,是朝阳区生产的,一个加大床,一个五门柜,一 个五斗橱,一个鞋柜,一个床头柜,加上一个九洲棕垫一共是3950米。      其实家具我喜欢黑胡桃,因为面积小,同事建议我选择颜色浅的,现在看还是深色的黑胡桃显得有档次,也要更好看。下一次买家具一定选择合适的。
今天又去了强力,其实我们家很多东西和巨诚的风格接近,只是没他的好,下午看到巨诚的电视柜抽屉在养鱼,上次老公就见到了,我上次只是注意到销售可以随便踩到某一个抽屉里抽屉不会坏,恩,这个就是品牌的力量吧,下一个房子一定选择更好的家具,这一套,估计就是这个十年陪伴我们的生活,幸福的大床,幸福的柜子,幸福的五斗橱,幸福的小家。

今天又去看了沙发,还是喜欢老九州的沙发,四千多米的样品3.15米,尺寸其实我们俺喜欢3.5米,还在纠结,此外在看餐桌,找到了平方原的批发源头,下周会继续去看电视柜沙发和茶几,现在家里的茶几是宜家的,已经有两年了,这一次有合适的就换新的,没有再说。
这几天可能到了疲劳的极限,昨天发现网络不能使用后今天老公去跑了几次网通,现在叫联通了……杯具死了,现在电话销号了,网络要等到十月小区接入光纤才可以,怎么这么郁闷……剩下的结尾会在蜜家更新完,快了。几天的事情,我加油,装修的亲们也都加油,现在开始给大家发网购的清单和装修的全部报价部分,需要的亲跟帖留邮箱,每天会给大家发送,需要的随时联系。

更新家里的照片 很快买了沙发和餐桌一切就要大功告成了

1万

硕士毕业

家具入场的照片

1万

硕士毕业

主卧的一部分照片 ~~

1万

硕士毕业

客厅的成品图 ~~

1万

硕士毕业

次卧成品照片

1万

硕士毕业

更新最后的家具照片~
全部来自于名驼,名驼现在新店开张6.5折,最后六折成交,沙发、电视背景墙、茶几、餐桌、6个古凳一共6980元,上照片。

1万

硕士毕业

继续客厅部分,插播新买的E-PLACE的河马~~大爱的河马,是一胡椒瓶,很Q的~