【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《*∩_∩* 点点也要有间full house *∩_∩* 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

次卧的其他家具——

左上:三门衣柜
右上:两门书柜
左下:转角电脑桌及床头柜
右下:点点今天自己组装的转椅,来自ikea

家具部分暂时这些,接下来是空白的一周,下个周末才会有新动作。

祈祷收尾顺利!

本科毕业

eroer:
床角那个地方会不会硌着。。。

楼主:
eroer说的是走过的时候床角会不会磕到腿吗?
床尾到对面墙还有1米的空间,没问题呢~

一场游戏:

嗯,家具挺不错的,点点的运气终于翻转过来了呀。
继续努力!

eroer:
我是说床垫上面的部分。。。

楼主:。。。
不会哒,照片上看几乎挨到一起了,实际上有五六公分的距离,我想问题不大吧

楼主:嘿嘿,游戏同学犯懒了很久。。
快把帖子捞起来吧

一场游戏:
琢磨半天终于找到了一个疑似缺点:书桌底下的柜子貌似没有必要,落座和离座可能都不方便。而且如果想坐两个人,就只能搬走它。

楼主:也发现了,有些堵,而且我还败了一个带轱辘的主机座
那天估计脑子不好使了
同时坐两个人?这个问题ms没考虑过

一场游戏:
是说床角的那个尖尖吧,一不小心坐上去了会怎么样呢?

楼主:

这个问题很严重呢。。。。。。
一场游戏:
以后,那个啥,如果有BF或者LG,如果他犯了错误,可以让他座那个。

楼主:
哈哈,游戏是不是经常被惩罚哈?
下次我家电脑更新时cpu可以送给小猪

本科毕业

dialring:
我要说:我最喜欢的是主卧那个大床!看上去就很美,很女人,(*^__^*) 嘻嘻……

sasa_rabbit:

先恭喜点点哈,取得了和台面JS战斗的胜利!
你家进度好快哦,眼看着就要完工了。。看着我们家可真够让人着急的。。
我的穗宝床垫也送到了,可是我们家主卧还没刷漆哪,家具更是没影儿,只好暂时搁置在客厅里面 电话里XS说是最好现在送,不然就可能是缺货状态,唉,谁知道真假呢。反正就让他送来了。

nannan1842:
55555,俺家房子不便宜啊
看来偶家得贴两层布,然后再贴壁纸
还有个工长推荐用那种有纹理得壁纸,裂的时候可能没那么明显

cuncunc:
家具很漂亮呀,喜欢你家浴室那个看上去很结实的毛巾杆

楼主:
嘿嘿,自己睡的床当然要骚包一点

楼主:

穗宝据说马上要涨价了,赶着送货可能也有这个原因呢
sasa兔已经完工的部分都很pp,一会儿我再去你那儿欣赏一下哈

楼主:
nannan表急,尽量让开发商来修补,毕竟是收房的问题呢
看来大开发商的靠谱程度也在每况愈下了

楼主:介个介个。。。。。。
是宜家的,我还有些担心呢,好多同学都买的纯铜的,我只能眼巴巴地馋一下

冰蓝香草:
结论:好多柜子~ 很漂亮很实用

楼主:哈哈,貌似储物空间仍然不够

冰蓝香草:
涨20%。。太可怕了。。你这个床垫是多厚的?折后多少大米?
楼主:
我也不知道多厚的
型号是南国之春,偏硬的,一面棕垫一面簧垫,两个一共2254。

冰蓝香草:
太划算了!!

zeegirl:
三门衣柜和两门书柜
多少钱那?多大的那?
周末也看了五木的,现在说是打折,满3000送床头柜,你的是吧?

楼主:
我的不是满额送的,羊毛出在羊身上,可以使劲砍价,衣柜1820,书柜960
衣柜的价格还要根据里面的格局来定。

zeegirl:
对,我也觉得是,而且我要那个床头柜也没用,你的衣柜长宽高,是多大的尺寸?你的衣柜里面都有哪些东西?味道大么?他家肯定是吉林森工的板子吧?
而且销售说,现在的折扣优惠加送床头柜就到31号,我还要抓紧~ 不行不要床头柜,磨个小折扣。

本科毕业

楼主:
我的衣柜和书柜都是标准尺寸,衣柜好像是2米3高,书柜2米1高。
衣柜里的格局是,对开的里面是下面两个抽屉,上面是挂衣的,顶上是放被褥的格子,单门的里面是整齐的放衣服的四个格子。
不知道我说清楚没有
板子没问题,我看过他们家的吉林森工证书,柜子里面基本没有味道。

nannan1842:
穗宝要涨价???
哪还有折扣??俺赶紧去定了

zeegirl:
已经涨了……

栀子花开时:
点点卫生间蓝色的马赛克好漂亮啊!

楼主:
真的吗?我听送货的师傅说要涨20%,没想到这么快。。。。。。
nannan打听一下,前两天好像看到有人发帖求订单呢。。。

楼主:亲,那只是仿马赛克的瓷砖而已,300*450的瓷砖,呵呵。

nannan1842:
555555……没赶上好时候……
对了,俺已经基本决定跟汪帅哥合作了
不过他说你家那个油工回家了
我去问问走运,看他家的油工咋样,嘿嘿

本科毕业

@依然是枫丹,给了我圆满的台面答卷

一周的空白期,周末终于有些值得记录的内容了。

看到湛蓝色的柜门和洁白的台面相得益彰时,欣慰感满溢心头。雅丽耐台面留下的烂摊子,今天终于在枫丹的努力下还原了一张圆满的答卷。  

感谢枫丹,完美地修复了台面和柜门的“创伤”,上到李萍经理,下到安装工人的帮手,都一如既往地耐心、专业、不厌其烦。

今天的台面完成得很漂亮,厨房效果很赞。我没有任何给枫丹作广告之意,只是给予了客观的评价,真心地认为,一个有远见的品牌,对待顾客的态度必定是大气而又细致的,而良好的品牌塑造和专业的服务精神则是最好的市场助推器。

虽然看到最近也有TX投诉枫丹,但我依然愿意给予枫丹如此高的评价,至少是就我的使用感受而言,没有值得挑剔之处。

今天忘了拍照,明天补上。

明日预告:沙发、餐桌餐椅、电视柜、茶几,一个简约的客厅即将和盘托出。

本科毕业

lucky.zou:
曲折的过程,满意的结果~~期待pp啊^_^

我要看洁白的台面!抗议点点这种掉人胃口的行为!!~~

楼主:

明天一齐补上,给你们看大片

我自己也万分期待明天的客厅哈,既紧张又兴奋

北京老庄:

也想看呢。。。。。

风动花铃:
我也准备定枫丹,但愿不会让我失望。

蚊子咿咿呀呀:
放心吧,除了设计师有点糊涂和墨迹,别的俺都很满意。

lucky.zou:
呵呵,枫丹的产品和服务确实没得说,就是有时候犯点糊涂的低级错误,但是态度超好并且能及时的补救。枫丹之前我团购了柏迪衣柜、史丹莉推拉门、柏辉橱柜和雅莉耐台面四个商家,后来突然发现枫丹都能做,为了给自己省事我把以上所有东东都给了枫丹。呵呵,测量、安装、交钱四套流程变成一套,省却了偶好多功夫~~

栀子花开时:

问题解决了就好。
顺便,我的浴室柜台面和你家浴室柜一样的,效果还可以。
但是和康洁台面明显的差别就是康洁的台面研磨后是粉末,而雅丽耐的研磨后不是粉末,是片片儿,是不是说明一个是石材,一个是塑料?
不过价格差距也很大的。

hehe,被你们说的我对枫丹也动了心,不过这次是没机会用它家的了,下次吧。要是柜子都能在它家做真是省了不少心呢。

楼主:
蚊子同学和善于归纳的走运同学回答得都很到位,哈哈,我就不赘述了哈~
不过,还是要特别感谢一下消失了很久的“南海十三少”大人,那个热心肠,那个义正言辞,哈哈,无限感激……
昨天去新家发现相机一点电都没有了,5555555,又让各位白白期待了,今天下班专程去拍几张回来哈。

楼主:亲,我家的雅丽耐浴室柜台面的挡水接缝也是很明显滴,不是我说风凉话,不比不知道,跟橱柜台面的加工工艺相比,从效果上看完全不是一个水准的。。。
雅丽耐在我家打磨也是粉末,没有片片儿啊。。。

栀子花开时:
但是康洁研磨的出来的是粉尘,确切的说,而雅丽耐不是,我也不知道为什么。

本科毕业

今天下班到新家拍了几张pp,自己都很喜欢

严重表扬枫丹

看看现在的厨房——

本科毕业

细节处理得非常满意。图片分解——

左上:过度很自然的阳角、阴角,和看不出任何接缝的后挡水

右上:高低台的落差部分,高台的立面和低台是现场打胶接上的

左下:精致的前挡水

右下:之前损伤的门板烤漆已修补一新

本科毕业

zeegirl:

好看多了~!!恭喜点点。

蚊子咿咿呀呀:
真是好看多拉,赞一个!

冰蓝香草:
我也抗议
恭喜点点最终得到漂亮的厨房

楼主:

傻MM,抗议个啥呢~~

冰蓝香草:
抗议我没看完帖子就抗议了

楼主:
抗议你不好好看帖子

本科毕业

@客厅有了小模样,这才像家了

周末送来了客厅
家具,空荡荡的客厅一下子生动起来。

先看电视柜,欧嘉路尼的灰白配,素素的,点点选色灰常不大胆的说