【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《*∩_∩* 点点也要有间full house *∩_∩* 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

今天去新家,把台面擦拭了一下,发现前挡水粘得白缝异常明显,用手指摸过,很粗糙!

本科毕业

还有拐角的玻璃胶,晕死,把橱柜门板弄污了,今天发现胶已经干了,擦不下来

另外,台面的打磨也没有做好,光泽明显不均匀。

这样的工艺,雅丽耐,我还能对你有多少好感?

本科毕业

为什么我没有选择枫丹的台面?!!!

枫丹是我家所有项目中完成质量和服务质量最好的之一,现在无比懊恼。为什么我要舍近求远?!

最初我打算在厨房和餐厅之间做吧台时曾没少咨询雅丽耐的康姐,正是由于她的耐心才对其给予了充分的信任。也正是因为不好意思拒绝雅丽耐我才放弃了枫丹的台面。

可是如今,看看这样不堪入目的台面!!
不仅给自己增加了麻烦,拖延了工期,还留下这么多后遗症,最气愤的是还被人无理地骂成了“贪60块钱的小便宜”!

当人人都在为灾区无私地捐款出力时,听到JS这样的恶语相向,心里充满了怒火!

我可以把购买台面的钱全部捐给灾区,但面对你们,我却一定要争取这区区60元钱的利益!

口口声声称自己是科宝博洛尼的专业台面,难道就是这样的品质?!

今天下午上次给我装橱柜的枫丹工人再次上门给我家安装小挂柜,见到枫丹的工人,很亲切,对比了二者安装的专业水平,更是懊悔到心里在流血!

本科毕业

lucky.zou:
确实看不下眼,尤其是打胶的水平和接缝处的打磨,不过雅莉耐的康大姐很好说话,不会坐视不管的

楼主:
枫丹的工人看过以后说,烤漆门板上的胶很难去除了,会伤到烤漆

哈秋777:
点点家真和谐。。。。好事多磨。。。胜利在望。。。。加油!

楼主:
哈秋亲
这个“和谐”的代价是惨痛的。。。

dialring:

点点也遭遇了同样的事件。。。抱抱吧!接受教训,犹未晚已。。。这个是篱笆商家,相信有篱笆的制约,事情会圆满解决的!

楼主:
抱抱
事情基本解决了,但不算圆满。

dialring:
点点比我幸运多了!你这高低台面中间的石头缝起码胶看起来不明显!我那大白台面中间被搞成了黑色的一个大胶缝。。。丑到不能再丑!

楼主:
没看到你的图片啊,亲爱的,要坚持让厂家修改!

本科毕业

@雅丽耐问题解决过程——

昨天夜里发的投诉帖很快引起了篱笆的注意,今天中午接到篱笆的电话说会协调此事,并答应会让康姐亲自到现场来监督解决。

电话雅丽耐的康姐,对方态度很诚恳,我把所有出现的问题和安装当天的不愉快一五一十地说明了之后,康姐立刻答应派工人来处理此事。

可我不愿意为了这个台面的问题下周再请假半天,于是要求趁着这个周末把过失弥补了。约了下午5点,康姐带着上次来我家安装的两个工人上门来了。

这次一上来,我就明确了要求:一是将不堪入目的胶剔除修正;二是修复受损的橱柜门板烤漆;三是将前档水的缝隙打磨平整;四是将台面打磨均匀。

还是上次那两个干活不上心的工人,这次有领导督阵,明显负责地多,而且每处理一个细节就让我验收,态度也耐心了许多,没有像上次那样给自己找强词夺理的借口来搪塞我。

目前除了掉了一点皮的烤漆门板,其余解决得都算不错。

跳姐的名言又一次得到了映证:便宜的就是贵的!

不过,幸好有篱笆这个强大的平台,就算是周末也仍然为我做主,解决问题很迅速,结果也算差强人意了。

不过关于这个雅丽耐台面,我还是要提醒大家谨慎选择。

去年团购的时候,雅丽耐的纯亚克力台面有多种颜色可选,可等到我家测量时,只剩下深绿、深红和我家的土黄色了。其他的颜色都所剩无几,根本不足以覆盖4米多的橱柜。

现实是,现在雅丽耐在商业频道上供给篱笆网友的除了三种深色的纯亚克力材料之外,其余的都是复合亚克力了,档次上逊了很多。

虽然商家的产品有缺货的可能,但之余雅丽耐,纯亚克力用完即止,而非暂时性缺货,所以我仍然认为雅丽耐现在的品质不再是去年所声称的“市场价值1400元的台面”了。

本科毕业

前后对比照:

原来打的白色玻璃胶已经剔除,在
台面和橱柜门板之间换成了透明的玻璃胶。

但是,在剔除玻璃胶的同时烤漆被蹭掉了。

这个问题,康姐给我的解决方案是,过些天她找到相同颜色的烤漆,上门帮我补上。

可我还是很担心抹上漆之后会在门板上留下癣一样的疤痕。

本科毕业

拐角的燃气管处理前后对比——  

本科毕业

不得不说,雅丽耐的台面将成为一大败笔!

尤其是这个颜色,严重后悔

色的柜体应该配浅色台面,该死的雅丽耐先在根本没有浅色台面,被误导选了这个土黄色。

失败的厨房

本科毕业

浴室柜。
台面也是雅丽耐,这个颜色断货了,只够做浴室柜,并且雅丽耐号称我家浴室柜做完之后,这款颜色在他们家也从此绝迹了。

真不知道这个商家今后怎么做生意。。。

本科毕业

浴室柜整体效果,枫丹的柜体,科勒台下盆。

这个颜色搭配比厨房舒服多了,不知道我的眼睛什么时候才能适应我那失败的厨房