【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《“舒服就是最好的风格”——梦想中的咖啡馆之家》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

楼主:
周末还得去趟城外诚买一个博坚的三开开关,我家卫生间干区现在有三个电器:镜前灯、吸顶灯还有排风扇,但排风扇的线是后加的,在买开关的时候忘记了,买成了双开的,临时让电工把吸顶灯和排风扇接到一起了,本想凑合一下,结果排风扇动静太大,一开灯,就听见嗡嗡的动静,实在受不了,还是再换一个三开把排风扇单接出来吧~ 就是不知道实体店里开价多少。。。

盛夏姐姐:
看来我也得去自己擦了?真累啊。。。

楚甲:
你们讨论的问题太高深了

楼主:
刚又跑了趟工地,一是把书房卧室的地面又扫又拖的清理一下,二是看看新墙漆上墙的效果,也拍了照片,但是觉得相机的白平衡又不准了,颜色偏的厉害,一会放上来看看吧

楚甲:
我明天看哈,今天差不多了

本科毕业

这个的对比很强烈,感觉整体的颜色都发红了~

本科毕业

这个能看出来么~~

本科毕业

嘟嘟同学:
旅行,你家垭口的红砖勾完缝都木有脏,真好。。。。。。。。。。。

楼主:
有的也沾上了,不过我觉得也还好,就不去管它了~

碧竹雅轩:
我们这是在上清漆之前,用钢丝球把砖再给擦一擦。
我们那砖比较黑,不擦效果可能会出不来,嘿嘿!

关键是,你放心工人擦吗?万一擦花了咋办啊?

碧竹雅轩:
CCD感光器件的通病,厚厚!

楼主:
竹子好专业~~

本科毕业

楼主 :
因为周日要装橱柜了,所以昨天就开始联系大钟寺ljlj的摩恩,准备提货,结果电话一直不通,早上又给ljlj打电话,这个电话一直就转不过去,求助万能的google,查到了经销商千禧乐家的电话,打过去一问,大钟寺那家店撤场了。。。nnd,撤了不能主动通知一下客户么!幸亏多打了几个电话,我都动了去趟大钟寺的念头了,这要是去了不也是白跑一趟,联系了千禧乐家,那边的工作人员说要先查一下,等下给我回过来,我啥也不要,就要我的厨盆!

大叔的小宝:
还真是,亏的你没立马过去
对了,我得打电话问问我的橱柜怎么样了呢
这周末好多事

楼主:
响应的还算迅速,明天去北红星摩恩提一下货,正好先退砖,然后到北边提货,再去修车。。。

楼主:
是呀 到了后期的成果展现阶段了~ 密集安装,得尽量把时间安排好,老请假也不太好。。。

楼主:
早上还联系了一统木门,问问做错的卫生间门套板啥时候改好给我安装来,得到的答复是21、22号,我一看,干脆就让售后给我定到23号下周六了~

大叔的小宝:
我还没请过假呢
橱柜答复得月底才能做好,看来我家得2月份完工

碧竹雅轩:
介个,幸好提前打了个电话...
我去年的年假,大半都用在装修上了,哎~
今年的年假,估计也得都用上...
你真的是到了集中成果展示阶段了,胜利在望啊!

诺华:
路璐肯定是美女,她在旁边,灯都不敢太亮了
重的灯还是安结实了,光演示不行的,规定肯定有它的道理!
最好还是拿软的东西,比如布来蹭,肯定比较麻烦。光说不行,你问他,踩坏了怎么办,呵呵
我装开关的时候发现少了一个 打算再买一个了,去居然看了一下,没有合适的,要不再网购得了,呵呵!

本科毕业

从下午3点开始,到晚上8点多,终于把地板铺好了。
看着锯末横飞的场面,我就下定了决心,以后再装修的时候就全铺砖了。。。
说回到皇家森林,来了苏师傅兄弟俩,活儿干的还是比较细致的,动作也挺麻利,唯一担心的就是动静太大,吵到邻居。中间出去扔了次垃圾,出门关好两道防盗门,发现屋里电锯的声音小了很多,基本不构成噪音,就是不知道楼上听的清不清楚。。。
刚吃完饺子,估计血液都集中到胃部了,又没有逻辑了。。。

本科毕业

书房~~ 地台前面和书架前面没有包踢脚线

本科毕业

书架这里要不要包上踢脚线呢?

本科毕业

开闪看看

本科毕业

开闪的书房~~