【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白晶晶

精彩装修日记《dollarz的装修杂记》

大专毕业

社区居民社区劳模

abright:
楼主,你好,看了你的帖子真是受益匪浅,我们目前也在找施工队,能否共享一下网上口碑较好的施工队呢?实在是太忙,无法在短期内找到合适的工队,另外你认为你请的施工队怎样呢?值得推荐吗,如果可以能否给个联系方式。多谢了!

楼主:
我没有实际用过的,就不乱推荐了,就把我家工长联系方式短你吧,活干得怎么样我这外行看不出来,但至少人品好,价格公道

lxj8063 :
LZGG怎么不写了,好些日子没有更新过了。现在有啥进展吗?
准备怎么处理空气,我买了炭包。号称‘天下无贼’的。

楼主:
最近家具开始进门了,屋子里的空间一下子变得充实起来
主卧的家具都是百强的,床垫是在西红星买的凤阳硬床垫,挑了很久,这个感觉最好,硬度比较适合
柏迪也上门安装了,有3个衣柜,1个书柜,1个门厅柜,很顺利就装上了,效果还不错
这个周末意风的沙发和电视柜、茶几等也要入场了,期待中
对付污染,我想采取综合治理的办法,具体措施就是通风、活性炭、醋水和植物
我刚从淘宝买了活性炭包,是著名的快活林,还没有到货
不知道是我鼻子不灵还是别的什么原因,我家到目前为止没有什么大的味道,百强用的是进口板,柏迪用的是露水河板,橱柜也是露水河的
百强进家的当天有一点点味,我们就把新风系统一直开着了,多少还是有点效果的,至少进风口能感觉到风进来
因为有了新风系统进行通风,就把所有窗户都关严了,北京春天的风沙太大,开着窗户土太多

大专毕业

社区居民社区劳模

就这个周末,查黄历了,说适合搬迁,搬家公司找的是利康,东西不多

大专毕业

社区居民社区劳模

lxj8063 :
怎么了怎么了!不加内容了啊!入住了吗,怎么样啊,还想和你交流热水器呢!

楼主:
实在不好意思,很久没有来更新,算起来搬家已经整一个月了,虽然还有很多家具没有买,植物和软装饰都还不到位,但还是把图贴了吧,再往后家就越来越乱,没法照了。

大专毕业

社区居民社区劳模

进门看客厅
门后的厅柜,柏迪订做的,仿百强
回头看门厅和榻榻米
作为家里独特风景的榻榻米,柏迪订作的书柜
电视柜,意风的
沙发,背景墙
请忽略几上的杂物
从另一侧看电视柜
沙发
衣帽间的一部分
主卫,比较乱不收拾了
次卧还没有启用,家具只进了一个松木的上下床
次卫也几乎没有用
我lp最满意的厨房
厨房里的大锅炉,呵呵
主卧,全套百强
植物太少,还没有去买,添置的东西也不多,这个体重秤是在淘宝买的

大专毕业

社区居民社区劳模

入住一个月的感受:

1. 新风系统感觉还不错,24小时开着,除了次卧因为没有住人一直开着窗户外,其他房间都不开窗户,这样屋里很干净
2. 垃圾处理器比较实用,以前每天晚饭后要下楼扔食物垃圾,现在没有这个习惯了,虽然每天有时间的话也下楼去散步
3. 家具基本没有什么味,明显感觉到味道的是沙发和松木床,现在已经好些了,说明佳诺、柏迪以及意风、百强都还是不错的,不过百强让我很不爽的是欠我两把办公椅已经超过1个月了,还没有送来,现在每天都在沙发上上网
4. 主卫的家佳安地漏用得很好,下水很快,第一次用的时候有些堵,发现里面有些装修垃圾,清理了就好了
5. 小桑厨房买的锅挺好用,做出来的汤很棒,宜家买的挂件也很实用,老婆非常满意
6. 后悔主卫也应该装个浴霸,最近变天,发现越来越不抗冻了,呵呵

新家住着很舒服,我已经忘记装修的辛苦了,日记贴也差不多该结束了,希望对大家有些许帮助,祝大家装修顺利!

大专毕业

社区居民社区劳模

wishgg:
家佳安地漏淘宝买的吧?多少钱啊?
你以后还来篱笆嘛?

楼主:
在淘宝买的,价格好像是60一个,以后有机会还会回来逛逛的

hiddenlake:
不错,厨房不错。

楼主:
多谢,厨房是我lp投资的,能不用心嘛,呵呵

蓝心女巫:
啊,啊,我要买的子母床          这个松木。。。结实吗?
听说不能放下正常的床垫子,只能放薄薄的褥子是吗?我买的可是斯林百兰的垫子啊

楼主:
看着还结实,床垫只能用5公分厚的棕垫,我这床下面1.2米宽,上面1.0米宽

冰蓝香草:
可有照片了。。恭喜入住一个月~
PS.我家终于收房啦~

楼主:
多谢,也恭喜你终于可以动手了

绿鹅:
恭喜入住!
真是好久没更新了啊
新风有那么好效果吗?
我还是人在就开窗所以还是有灰
你真的开的新风就一直不开窗啊???

楼主:
还可以,自我感觉屋里空气挺好,我每天去办公室第一件事情就是开窗通风,但在家里不用

小黄熊:
恭喜入住!
浴室可以买个艾美特的居浴两用暖风机,和松下的暖霸原理是一样的,安装更方便灵活,可以挂墙上,也可以放台面上不用的时候收起来。

楼主:
我也是这么想的,熬到实在熬不住了,就单买一个暖风机,反正我家插座足够多,暖风机的插座都已经预留好了

大专毕业

社区居民社区劳模

lxj8063:
1,lzgg终于出来说话了又!我们也入住了,刚刚一周而已!
2,想和你交流的就是那个炉子,每天都是开着的吗?每天用几个字啊?我们家好像每天都要走1个字多呢!但是烧水很快的!
3,厨房确实不错

楼主:
恭喜邻居乔迁新居!!炉子不是每天开着,觉得噪音比较烦人,观察过一次,烧一锅也差不多1个字左右。

ai雨儿:
恭喜入住~~   
另外厨房放调料的那个挂架也是在宜家买的吗?

楼主:
对,放调料那个挂架是宜家的,放锅盖那个是在淘宝买的

大专毕业

社区居民社区劳模

这个周末终于去了一趟南四环,买了一大堆的植物回来,战绩如下:

1盆 千年木
4盆 吊兰
2盆 虎皮兰
1盆 红掌
2盆 绿萝
1盆 小发财树
1盆 铁线蕨
还有2盆名字记不住了
再加上一些花盆,喷壶,铁铲,虫药等

加上运费,总共花了457,乘着他们还没有被我折腾死,先上点pp

千年木,很不好找
小发财树和铁线蕨
吊兰绿萝等等
忘了名了
绿萝
4个小吊兰
虎皮兰
红掌
不知道名字