【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: orlado

(作品010完结篇)取经一样的装修之路还未完结,九九八十一难之最后一难#新增十一篇日记的超级链接

初中毕业

社区居民

8月30号,上午是吧里的团购活动,这次比较近啊,北四环居然,
因为下午联系了各种师傅,上午匆匆下了缘和榻榻米的单子,奔向新房!
紧赶慢赶,燃气的师傅还是先到了,1点整(真准时啊),楼主又祭出必杀技,放弃午饭。。我说您先找凉快地儿待会。。。
好在德斯曼沈师傅打电话说迟到一会儿,要再凑上水电暖气,楼主就得让他们支桌麻将了。。。

上楼,燃气师傅自然专业,就是记忆力稍逊,原因是,他上来就要给我改管道,我说师傅啊,我就是先拆个表啊,
具体设计改不改,得等橱柜师傅来了定夺啊。
师傅一愣,一拍脑袋,笑了,“我给记错了,还带了一堆管子和设备,原来你们就是拆啊”,我也给逗乐了,

说时迟那时快,凯捷散热的来了,这回上来俩哥们,年纪不大,稚气未脱,一个负责说话,另一个拎着设备不说话,
我和老婆兵分两路,我来接待暖气,老婆监督燃气,暖气价格没啥好说的,就是确定每个屋子的型号,
片数,颜色,经过一些列的纠结,终于敲定了。。。

这时,橱柜师傅突然出现了。。。呃。。。
赶紧,燃气交钱先撤,凯捷也不管了,今天的主角---德斯曼橱柜,可得伺候好了,沈师傅早就见过了,人一看就很随和,轻声轻语的,
我家厨房是双一型,一边下水,一边烟机灶台,沈师傅经验很丰富了,上来就在墙上画了插座位置,设计好了电器摆放,
好看绝对是好看,合理绝对是合理,就是稍稍费点银子。。。不过,作为楼主将来战斗的主战场,这银子我砸了。。。
与此同时,只听身后各种嗞哇乱响。。。凯捷的开干了,我心想,我还一分钱没给啊。。。后来问他们要是你们干完我退单了呢,
一个孩子很实在,没事,就当免费拆了没关系。

趁沈师傅给我讲解的时候,水电杨师傅突然到访,这下除了俺家工长都齐了,赶紧介绍沈杨二人认识,没想到他们一个照面,
互道:“嗯,见过”,我乐了,话说这世界太小了,既然见过那我就放心了,你俩聊吧,我不管了。

终于,我家黄工出现了,他也赶紧进入状态,现在我家基本上乱成一锅粥了,凯捷的在电锯据管子,水电橱柜在勾勒施工细节,
我和黄工各个屋子乱窜商量下一步计划。。。。

插播个小故事,楼下阿姨来电话找我们黄工了,说你们不是说周末不弄出动静来吗,我就在你楼下,你扔个东西“咣当”砸地下我都听得见。。。
黄工也机智了一把,说业主在就把电话给我了。。。楼主能咋办啊,赶紧赔不是,让凯捷的赶紧停工,施工的小伙悄悄告诉我,“没事儿干完了”
这里也奉劝即将步入装修队伍的战友们,做好跟邻居“游击战”的准备吧

终于结束了,凯捷先行结账撤退,橱柜初测任务完成也撤了,又跟水电杨师傅核对了一下各个屋子的细节,直接签约交钥匙了,
最后剩下黄工说我家墙皮难产,要加点工时费。。。哎。。。被我义正言辞,据理力争,后来主动放弃了,这忙忙活活的一整天啊。。。
周日还有老板烟机灶具的抢购活动,南五环大兴地界啊,可要了亲命了,好在今天顺利抢到了欧式烟机和9系列灶具,这周末就算过去了。。。

长话短说,做个点评:
伟星水电,杨师傅,专业性没的说,绝对五颗星推荐!
凯捷散热器,双小伙组合,一个说一个干,说的细致耐心,干的动作麻利,年轻没有极限,祝他们在正确的道路上越走越远!
德斯曼橱柜,沈师傅,亲和力强,重点是老婆在圣象,还有地板需求的同学们可以放心选择这对夫妻档!

认证商家

社区居民

楼主您好!客服小杨刚做完自己9月份的规划就非常开心的看到您选购我们德斯曼橱柜,并且还参加了装修日记,真心希望您装修愉快,多余的话就不多说了,说多了太假,我们一起来期待您家的厨房,德斯曼橱柜,优雅美丽,精工细作从此让您爱上厨房!如果在装修的过程中您遇到任何问题,请致电我们公司电话010-64828156  或者我们的负责人陈经理15910880527,最后再一次祝您装修愉快!

初中毕业

社区居民

回 21楼(德斯曼橱柜客服) 的帖子

德斯曼橱柜客服:楼主您好!客服小杨刚做完自己9月份的规划就非常开心的看到您选购我们德斯曼橱柜,并且还参加了装修日记,真心希望您装修愉快,多余的话就不多说了,说多了太假,我们一起来期待您家的厨房,德斯曼橱柜,优雅美丽,精工细作从此让您爱上厨房!如果在装修的过程中您遇到任何问题, .. (2014-09-01 02:40) 
多谢啦~希望一切顺利,等师傅上门安好橱柜再上图纪念!

初中毕业

社区居民

楼主的进度还是蛮快的 说干就干啊

初中毕业

社区居民

回 23楼(luke8057) 的帖子

luke8057:楼主的进度还是蛮快的 说干就干啊 (2014-09-01 12:05) 
必须的绝对行动派,两横一竖就是个干~

初中毕业

社区居民

做个预告,今晚视察伟星水电施工情况,我悄悄的去,大家等我上图啊~

学前班

社区居民

回 9楼(orlado) 的帖子

orlado:相当有特点吧。。。

对了还想问你呢,你家的柏迪衣柜用的是禾香板不?有味道嘛?我也团了他家的东西,还没测量 (2014-08-29 12:38)
我本来想定禾香板,后来听有个橱柜设计师说最近禾香板出问题了所以取消了,号称有个小朋友在有禾香板衣柜的房间睡了一晚得了怪病,不知道是否是禾香板的问题。

初中毕业

社区居民

回 26楼(chris0011) 的帖子

chris0011:我本来想定禾香板,后来听有个橱柜设计师说最近禾香板出问题了所以取消了,号称有个小朋友在有禾香板衣柜的房间睡了一晚得了怪病,不知道是否是禾香板的问题。 (2014-09-05 12:38) 
呃。。。那这得考虑考虑了

初中毕业

社区居民

第三篇:伟星水电验收!

话说楼主上周度过了一个乱糟糟的周末,这周居然有点期待上班了。。。
但是人在单位,依然心系新房,上周日把钥匙和门卡直接交给了杨师傅,这周我就彻底不管了,
昨天施工师傅小李说完工了,就直接约了今天验收,楼主的假早就请没了,只能约早点,验完了直接赶回去上班。
不多废话,直接上图!

初中毕业

社区居民

先来几张完成图,我发现越装修我家越干净了呢,每家干完了都打扫一遍

客厅走线,都用水泥磨好了

客厅走线,都用水泥磨好了

厨房

厨房

厨房

厨房

卫生间

卫生间