【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: orlado

(作品010完结篇)取经一样的装修之路还未完结,九九八十一难之最后一难#新增十一篇日记的超级链接

初中毕业

社区居民

回 39楼(candice) 的帖子

candice:帮顶一下。
吧里的人气好冷淡啊,篱笆,55bbs上的装修日记都好火爆,看大家写的装修日记基本都没人顶。
楼主辛辛苦苦拍照,写日记,都没人回复。
哎…………………… (2014-09-17 10:28) 
说的我想哭。。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 40楼(orlado) 的帖子

orlado:说的我想哭。。。 (2014-09-17 10:48) 
缩进来的部分,你看看上沿,是不是有挡水槽,一般窗户是在挡水槽里面的。
发泡胶那个正常,你后期装窗台石,或者贴砖刷漆,都是要把溢出来的发泡胶处理掉的,每家都这样,别担心。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

初中毕业

社区居民

回 41楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:缩进来的部分,你看看上沿,是不是有挡水槽,一般窗户是在挡水槽里面的。
发泡胶那个正常,你后期装窗台石,或者贴砖刷漆,都是要把溢出来的发泡胶处理掉的,每家都这样,别担心。 (2014-09-17 11:02) 
什么是挡水槽?我家原来的窗户是比较靠外的,这次给设计的缩进很多,我也不是很懂。。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 42楼(orlado) 的帖子

[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

初中毕业

社区居民

回 43楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:
 (2014-09-17 11:50) 
多谢!改天看看

初中毕业

社区居民

第五篇:售后服务到位的港典门窗+曝德斯曼橱柜设计方案与价格

好久没发帖了,楼主实在是忙得不可开交,自从开始了装修,周末就没睡过一个早觉,每当周日晚上,楼主都感觉特别欣慰,明天终于要上班了,貌似对上班产生了从未有过的期盼。。。

话说上个周末楼主家已经贴完了厨房墙砖,于是找来了德斯曼的设计师沈师傅,这次可以精准测量了,可也就意味着要花银子了。。。

沈师傅一贯的准时,和蔼可亲型的,来了之后先是沟通下总体的物件摆放,烟机啊暖气啊开门方向啊,这些我倒没啥特殊癖好,全按照设计师的推荐方案来,我家厨房是双一型,两侧都得有台面,上面还有暖气管,吊柜要异形,侧面还有大管子得用橱柜包,其实还是挺复杂的。。。沈师傅量完又约了进店签约时间就撤了。

德斯曼的店离楼主单位还算比较近,于是周一看看设计方案,周二中午去店里签约了,下面是设计方案图,大家共享一下啊

初中毕业

社区居民

给人一种极其专业细致的赶脚
虽然可能大部分橱柜公司都是这么专业,但是亲身体验一次还真是感觉不错,比起其他装修项目,
橱柜算是专业化程度比较高的了

初中毕业

社区居民

接下来是大家关心的价格问题
我团的是6780的套餐,但是因为是双一型,台面地柜吊柜都超了套餐不少。。。
大家可以照着图算。。。当时在店里,沈师傅一项一项列出来算的,我这就不算了,
又十几k大洋出去了
下个月底安装!一定要给力啊,德斯曼,不要辜负了我对你们的信任

初中毕业

社区居民

接下来说说港典门窗,安装过程是比较糟心的,事后熊经理主动电话联系了我表示歉意,后来约了师傅进行售后处理,
把家里的问题一次性解决清楚,今天来的是方大师傅和熊小师傅,必须重点表扬一下
态度好,而且手艺棒!
方师傅一直负责人员调度,这次是听说我家窗户安装的事,特意前来售后处理,上午先来勘察了各个窗户的情况,
真是很细致,楼主也是个吹毛求疵的人,窗户外面的一点黑点也不放过,方师傅都一一列在小本上,
下午把熊小师傅也带来了,熊小师傅(揣测下应该是熊姐家的亲戚吧 )年纪轻轻,干活却很细致,
待会晒几张今天的照片,据说上次楼主批评的俩安装师傅已经被拆开了,性格不合实在是没办法在一起配合
不过楼主还是有怨念,你说要是第一次来安装的就是方师傅和熊师傅多好!
一次把事情做对!这是楼主的人生信条!

初中毕业

社区居民

晒照片喽,这张是方师傅的小本