【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: orlado

(作品010完结篇)取经一样的装修之路还未完结,九九八十一难之最后一难#新增十一篇日记的超级链接

初中毕业

社区居民

给两位师傅一个背影照,谢谢你们到位的售后服务!

小学毕业

社区居民忠实会员

回 34楼(orlado) 的帖子

orlado:在此感谢杨师傅,小李以及他们整个团队,在重中之重的水电改造项目上给开了个好头!
要真诚的跟你们说一声谢谢!感谢你们的付出,以后再有机会装修我一定还找你们!

(2014-09-05 17:20)
请问楼主家伟星水电改造这块,房屋面积多大?水电改造费用大约多少?

我们也高老庄吧团购了伟星水电,还在纠结是让工长做水电?还是选择伟星来做?还没最后决定。

担心选择伟星水电,和工长 的交接这边会不会不顺畅,还有后期的灯具五金的安装,也不方便操作

初中毕业

社区居民

回 51楼(淡香幽兰) 的帖子

淡香幽兰:请问楼主家伟星水电改造这块,房屋面积多大?水电改造费用大约多少?

我们也高老庄吧团购了伟星水电,还在纠结是让工长做水电?还是选择伟星来做?还没最后决定。

....... (2014-09-28 11:09) 
我家65平水电改造一万以内,开关位置什么的,你自己什么特殊的家用电器,或者有自己的意见可以跟伟星说,基本上业主能订的就是开关插座的位置和数量,工长自己的一般都比较贵,我建议伟星,可以开工当天找工长去一趟,有什么施工问题可以当面跟伟星讲好(其实后期看没什么好交接的,我家就是开关开槽深度工长有要求,可能影响贴砖和刷漆,一般工长都会去嘱咐一下,要是改造的不好,后期都得工行抹水泥,他更费料,所以工长不会彻底不管的,你象征性的给几百块钱水电衔接费安慰下),我家唯一一点缺陷就是卫生间地漏的长度,如果地漏开槽深一些的话就能选用加长型的水封地漏,做的短只能用超薄型地漏,你要是想用加长型的地漏就提前跟他们说

初中毕业

社区居民

回 51楼(淡香幽兰) 的帖子

淡香幽兰:请问楼主家伟星水电改造这块,房屋面积多大?水电改造费用大约多少?

....... (2014-09-28 11:09)
卫生间五金安装我家工长还真没提什么意见,我家工长是算了100块钱进去,灯具的话都是卖灯的人安装吧,一个灯20?我也还没到灯具安装这步,但跟水电改造我感觉没关系

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 46楼(orlado) 的帖子

orlado:
给人一种极其专业细致的赶脚
虽然可能大部分橱柜公司都是这么专业,但是亲身体验一次还真是感觉不错,比起其他装修项目,橱柜算是专业化程度比较高的了
 (2014-09-27 22:45) 
这个橱柜的设计图纸,是非常细致的,不是每一家都能做到如此细致,我以前遇到的都没这图纸细致,楼主你赚大了。

初中毕业

社区居民

回 54楼(王建) 的帖子

王建:这个橱柜的设计图纸,是非常细致的,不是每一家都能做到如此细致,我以前遇到的都没这图纸细致,楼主你赚大了。 (2014-09-28 14:41) 
真的?!第一次装修就遇着这么高大上的设计实在是太高兴了!!

初中毕业

社区居民

顺便晒一晒我家装修现状 ,这个是主卧,刚刚找完地平,边上那些管子找柏迪衣柜打立柜了~

初中毕业

社区居民

这个是卫生间,后来改成横着铺了,据说能显得大气一些,腰线是我跑了东南五环特意去换的。。。

这个是一个卫生间的小设计,原来是一个环形的铁管,不知道为什么会有这东西,
水电师傅给的建议,瓦工师傅费力给贴成个长方体,洗澡时随手放个沐浴液啥的

初中毕业

社区居民

这个是厨房的小阳台,换了窗,贴了砖,台面留作铺人造石台面~

小学毕业

社区居民

楼主写得真详细!
看到港典门窗的服务不好,心里咯噔一下,正打算团这家呢。后来看到解决了,还好还好。