【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

Y的家具已经进场好多天了,不是故意拖着不给大家看。实在是标准家具的摆放是个大问题。现在沙发的摆放就有点小问题。还需要增加点其他家具。另外,因为要按灯,房间比较脏,沙发上的坐垫靠背都没有打开来。也看不出效果。

现在先给大家看几个相对独立的家具。
这是主卧里面的一个六屉柜的雕花,就是下面这个图上的六屉柜。

这是床头柜。可以看到所有家具上的铜把手都还裹着保护纸。

这还是六屉柜上的雕花。说实话,我以前是很不喜欢雕花的,但是这次送来的家具里面我特别喜欢这个雕花的效果,完全超出我的预期。似乎比我在展厅看到的效果还要好
这是大床的床头。因为床垫还没送到,所以床的效果还没显出来,就不拍整体效果了。只拍这个床头,先看看。
这是商家赠送的小炕桌,原打算放在飘窗上的,现在发现放在地台上效果也很好。这个小炕桌也是完全超出我的预期,制作精美,细节的雕花也非常好。展厅的小炕桌没有雕花。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 860楼(山人) 的帖子

山人:易红堂的家具已经进场好多天了,不是故意拖着不给大家看。实在是标准家具的摆放是个大问题。现在沙发的摆放就有点小问题。还需要增加点其他家具。另外,因为要按灯,房间比较脏,沙发上的坐垫靠背都没有打开来。也看不出效果。

现在先给大家看几个相对独立的家具。
[p_w_upload= .. (2015-08-17 19:35) 
雕花太牛逼了!做工看上去都好精美啊!赞赞赞!
楼主继续发,我等着看
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

小学毕业

社区居民

回 594楼(山人) 的帖子

山人:看到他们工作很辛苦,确实不希望他们被罚钱。不过后来还是他们自己决定重做一个全新的台面,已经罚钱了,多一点少一点真没多大区别。否则留下缝隙会闹心很多年。我曾经说我可以弥补他们的罚款,他们拒绝了,也不收二次上门的费用。

因为我在现有的基础上又做了一些修改,增加了 .. (2015-07-08 12:22) 
很喜欢看楼主的日记,实在,详细。麻烦能短我您家的橱柜品牌和电话吗?多少钱一延米?谢谢啦!

大专毕业

社区居民忠实会员

不错,这才算是“家具”;
相传几代,就是“古董”!

高中毕业

社区居民忠实会员

我也喜欢一面墙的书柜,经常看到一些国外书房的图片,书房里几乎一圈都是书架,顶天立地,还有一个架在书架上的梯子。要是能拥有这样一个书房

本科毕业

社区居民社区劳模

回 862楼(zhuangxiu2013) 的帖子

zhuangxiu2013:很喜欢看楼主的日记,实在,详细。麻烦能短我您家的橱柜品牌和电话吗?多少钱一延米?谢谢啦! (2015-08-17 20:40)
联系方式已站短。

好像是两千多一延米吧,具体多少我忘记了,大体在2500左右。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 861楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:雕花太牛逼了!做工看上去都好精美啊!赞赞赞!
楼主继续发,我等着看 (2015-08-17 20:10)
嗯,这套家具是目前所有装修项目中我最满意的内容。当然为了选这个,我整整转悠了两个多月。既要实用性,又要艺术性,还要价格合适。真是不容易。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 863楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:不错,这才算是“家具”;
相传几代,就是“古董”!
(2015-08-17 21:15)
现在不能想传代的事情,自己能几十年用下去就很不容易了。

留给下一代,还不知人家是不是真喜欢呢,万一人家不喜欢,扔了吧,老人留的念想,不能随便扔,不扔吧,没地方放,自己也不喜欢。这该是多矛盾啊!为了不给人家制造矛盾,咱自己有自知之明。呵呵!
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 864楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:我也喜欢一面墙的书柜,经常看到一些国外书房的图片,书房里几乎一圈都是书架,顶天立地,还有一个架在书架上的梯子。要是能拥有这样一个书房

(2015-08-17 22:16)
我就是喜欢这样的书架。以前看过一张图片,就是你说的那种架着一个梯子的到顶书柜,人家层高也高,居然做了十层,密密麻麻,看着真羡慕。可惜我这个本可以做至少八层的,木工为了节约成本,给少做了一层,只有七层。浪费太多。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 861楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:雕花太牛逼了!做工看上去都好精美啊!赞赞赞!
楼主继续发,我等着看 (2015-08-17 20:10)
最后发的这些Y的标准家具确实是制作精美,纯实木的,也没啥漆味,远远超出了我的预期。买这样的家具真是一种很好的体验。

当然这是以前面两个多月的询价,比价,学习为代价的。
山人装修杂记