【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

中转台上可以做一个小小的水池子,很小的那种圆的,这样边上还有一些空间可以放菜啊,盘子什么的,原来的洗碗盆还是保留。

再次看看你家的房子,大房子真的很让人羡慕。。

两个猴子妈妈,以后可以交流的话题更多了,握抓~~~

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

谢谢你的提醒,双开门开门有啥问题呢 是不是旁边留大一点空隙,好开门啊
我家风格可能是欧式+中式,混搭
整体风格打算简约欧式,书房是中式,所以还要劳烦设计师好好搭一搭
客卫的淋浴间挺大的,不想浪费空间,但是淋浴柱对面的墙面怎么处理我还没想好,你有啥好建议不?
我知道你总是有好点子出来的哦

viki008

比如900宽度的双开门,开门还需要100-200的宽度才能把抽屉拿出来,我也是并向两边是墙壁。。。郁闷。。。惠而浦有800多宽的,但是全是进口货  

我看你那个图纸上是不是设计过淋浴对面的墙体?

楼主

对面墙体里面是包的管子,外面做一个小立柜,小立柜是在淋浴间外面
对开门如果留那么多空间,那我的橱柜台面岂不是又小了  
我看上了西门子的双循环对开门冰箱

1万

硕士毕业

社区居民

昨天去订了老板的燃气灶和抽油烟机9G65+8302,享受了30周年的活动,其实5月31号已经结束了,白捡了一个优惠订单  
今天不放心,又去了苏宁电器看看是不是已经结束了优惠活动,还真是!哈哈省了2400+
赚到了

对了,今天我在苏宁和一位能率的销售聊天,聊东聊西,提到了抽油烟机,她说方太的抽烟机外面是拉斯钢,里面确是铁板,建议。。。

1万

硕士毕业

社区居民

viki008

你家用什么热水器?
老板有什么优惠吗??麻烦短我下吧多谢啦!

方太那个说法我也听说过,里面是雪花铁,就是过去北京人用煤烧炉子时候的烟囱原料

楼主:

我家是开发商送的AO史密斯13L的,苏宁卖4200左右

如果电热水器,阿里斯顿比史密斯好,如果燃气热水器,林内的A类机和能率的都不错,史密斯燃气热水器是OEM
哎,你说好好的牌子,怎么那么搞呢,对方太更没信心了

1万

硕士毕业

社区居民

【中国家电网19日报道】很多人享受于烹饪的乐趣,乐此不疲。不过,时间一长难免会遇到以下烦恼:想开大火加快燃烧,却浪费煤气,容易产生异味,甚至导致胸闷恶心,看着满桌的美食也没了食欲。更郁闷的是,这种难闻的气味会“窜”到客厅,甚至存在一定的安全隐患……

据专家解释,之所以存在以上问题,是由于传统灶具主火都是放在外环,无法从技术上解决热流量、热效率、CO排放量等关键技术指标的平衡问题。

老板电器工程师经过长期研究,创新研发主火中置灶具。主火中置灶具主要从以下几个方面改良:一.将主火由外环改为中环,使火力集中烹饪关键位置,热量不再外溢,燃烧更强劲高效,大大提高烹饪速度。二. 创新100mm内环直径(传统为120mm),内外兼顾,最具热效,热效率大大提高。三.采用双通道技术,更设置增氧槽,提高供氧效率,火焰冲击力更加强劲,燃气燃烧更加充分, CO排放量始终控制在0.03%(国际0.05%),让你的厨房如大自然般清新。四.独创双角度导火槽,使火焰内旋内聚,火力持续有效释放,热能不再四散流失,大大缩短烹饪时间,更加节约燃气。五. 炉头采用全部铜合金,大大提高使用寿命,彻底杜绝回火。

主火由外环改中环,火力更集中,在原有三环喷系统的基础上大胆改良,将主火由外环改为中环,使火力集中烹饪关键位置,燃烧更加到位,热量不再外溢,热效率大大提高,美味受热均衡,烹饪游刃有余。

极限火力直径,火力直达关键部位,创新运用黄金比例公式,发现燃烧最佳位置——100mm内环直径(传统120mm)!内外兼顾,最具热效,为您带来最均衡的热能,美味更加可口。

独创双通道及增氧槽,厨房回归自然,老板劲燃燃气灶采用双通道技术,更设特色增气槽,提高供氧效率、燃气燃烧更加充分,大大降低CO排放量,让您的厨房如大自然般清新。

双角度导火槽开创烹饪新时代,运用高端科技,独创双角度导火槽,使火焰内旋内聚,火力持续有效释放,热能不再四散流失,大大缩短烹饪时间,更加节约燃气。

卓越越品质美味生活,老板劲燃燃气灶不懈追求完美品味,每一处细节都运用先进工艺,采用尖端材质,炉头部分更用铜合金材质精心机造而成。

除此之外老板燃灶气9G65采用高耐压油膜拉丝不锈钢板材,简约造型,简洁明快,一次冲压成型,坚实耐用。燃烧均衡系统(BTS),与主火中置系统,燃烧均衡美味。特有0秒点火装置设计,快速启动结合延时点火,点火成功率100%,使用方便快捷

1万

硕士毕业

社区居民

9G65传说中的王火中置

1万

硕士毕业

社区居民

商品特点:

1、磨砂黑塑条装饰,简洁高雅;
  2、欧式机经典平板造型,彰显刚毅气度;
  3、顶部内嵌高强度玻璃,与不锈钢完美连接;
  4、冷光灯照明,极低能耗,不烫手,更健康;
  5、集烟腔一体成型,无缝设计,油污无处藏身;
  6、数码显示的四位开关,工作状态一览无遗;
  7、独创老板免拆洗A++技术,全面升级欧式免拆洗,释放双手享轻松。

记住一定是8302阿,还有一款8302B是老款,只有一个风轮,新款都是2个风轮了

1万

硕士毕业

社区居民

一句话:纯水机出来的水相当于外面卖的瓶装的纯净水,如果加上麦饭石,大致相当于卖的矿泉水;至于净水机,出来的水是有自来水中矿物质的可以生饮的净化水,主要区别就是是否能够过虑掉了水中的矿物质(自来水中既有对人体有益的矿物质,也有有害的)。

1万

硕士毕业

社区居民

viki008

余氯是依靠什么去除的呢?今天忘记问xs了

楼主:

研究中。。。
据说是pr棉和活性炭

1万

硕士毕业

社区居民

蓝色天空的向往