【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

再看看餐厅原来的手绘,和效果图还是有很大差别的

首先就是色彩差异
设计师做效果图的时候,感觉原来手绘图中的红墙有点突兀,没有很好的呼应物

所以效果图更清淡些,不过我还是要放上我喜欢的雕花系列小装饰  

餐厅的对面墙上挂一个电视

1万

硕士毕业

社区居民

噔噔噔噔。。。我的主卧隆重登场  

衣柜实际会高一些,很喜欢这个房间的设计,设计师的这些想法我都非常喜欢,好有默契呢  

床一定要大的,所以把靠窗的床头柜去掉了,直接靠着梳妆台拉

1万

硕士毕业

社区居民

设计师给我家作图,是一气呵成,很多呼应的亮点,后期几乎没有改动设计师的想法,主要是我也很喜欢

比如:玄关的雕花和餐厅的雕花饰物及雕花门相呼应
        主卧床头上方的板材花边造型和客厅电视墙的花边造型也相呼应

我觉得这个思想很好,就像搭配穿衣服似的,有个呼应的颜色或者造型,给人一整体感觉,很协调很呼应,房屋设计绝对是一项系统性工程

1万

硕士毕业

社区居民

今天先更新到这里,明天继续上我选购的瓷砖和壁纸

1万

硕士毕业

社区居民

zzbear

很喜欢你家的设计图^_^感觉很凉快,又不失温馨感觉

楼主:

赫赫,我也觉得比较素雅,后期我主要靠软饰再来调节吧

这个季节感觉很好,凉快,哈哈

小懒妈妈

恩恩,一气呵成,这个词用得很好!!!

是不是夏天设计房子,容易喜欢这个素雅得感觉捏。。。

电视墙得图在哪里呢

楼主:

清清爽爽的感觉,呵呵

婷婷给万年花城的一家业主设计的和我家有很多相似的地方,也用了这个色调

客厅也有腰线,主卧也很类似,呵呵

明晚去见设计师,争取把电视墙的图要过来,第一次给我的效果不好,重新改去了  

但我还不知道给我的日期呢

viki008

极赞!!!!tt真厉害阿!!!下次一定得找她设计~~~

楼主:

viki,行动真快,这么快就来啦

喜欢就好,我也很喜欢

稍微觉得有点素,以后靠软装来调节吧

1万

硕士毕业

社区居民

~~美女设计师,万分感谢,筒子们都很喜欢你的作品呢      

婷婷很辛苦的,每次见她都跟睡不醒似的,唉,小姑娘真是累,让人心疼

还有其他的设计师们,也都挺不容易的,蓁蓁最近生病了,慰问。。。

挣这点钱容易嘛

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

赫赫,我也觉得比较素雅,后期我主要靠软饰再来调节吧

这个季节感觉很好,凉快,哈哈

zzbear

素点好,整体感强,想鲜艳后期想怎么调怎么调,根据季节变换心情,关键是底子好!

1万

硕士毕业

社区居民

我的想法和你很一致,想鲜艳后期想怎么调怎么调  

关键是底子好!

太高的评价拉,设计师看到一定很开心,其实我已经在窃喜啦

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

再看看餐厅原来的手绘,和效果图还是有很大差别的

首先就是色彩差异
设计师做效果图的时候,感觉原来手绘图中的红墙有点突兀,没有很好的呼应物

所以效果图更清淡些,不过我还是要放上我喜欢的雕花系列小装饰  

餐厅的对面墙上挂一个电视

jojoliuu

太喜欢这样的感觉,正是我心里想要的啊,羡慕中

楼主:

赫赫,有什么可以借鉴的,拿去用好了

其实跟效果图比起来,手绘更粗框更美式些,效果图相对而言更细腻呢

1万

硕士毕业

社区居民

8.5晚北居然会见设计师
成效显著,效率很高  

主要两项内容:
一、施工图最后确定:改动大的有两方面,一个是靠近客厅的卧室,原来有个阳台,也就是有两个墙垛现在要打掉。这也是看过小区其他人做法后决定的,开始还以为是承重墙呢,呵呵,看来晚装修也有好处
这样次卧就很敞亮了,可惜也把晾衣服的升降架取消了
而且确定了次卧也用瓷砖,和客厅餐厅一体不要过门石,且都斜铺
斜铺费钱废料,好在俺的不是小砖,忍了   
改动大的还有一个储物间的门,原来是开在里面,靠近客厅的位置,现在觉得如果那面墙开了门,以后整面墙就利用不上了,所以还是决定改在正对着次卫的方向,设计师说设计一个隐形门,门上弄副油画,嘿嘿,听者不错

二、过了一遍施工队的报价,看看有没有漏项,呵呵我顺便也了解了一下施工的工艺和流程,小小长了下知识
在这之前,我都分不清什么是清油什么是混油  

事情很顺利,大概谈了1个多点就回家了,路上也不堵车,哈哈爽