【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

门口

1万

硕士毕业

社区居民

仓库,两层

1万

硕士毕业

社区居民

茶几

1万

硕士毕业

社区居民

竟然被认定为灌水!不能连续法帖  

1万

硕士毕业

社区居民

书桌

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

mm出手买了考拉乐了吗?他们家最近恶评不少啊!本来我也很心仪的。
我上周去一统的特卖店看了一下,有一个美式乡村的卧室套餐:床+床头柜+屉柜是1w,据说是樱桃木的。他们家的玄关柜很漂亮,样式挺多的,都有pp的手绘图案,1k多2k多的都有。就在远大路和西四环的交汇处,mm有空也可以去看看。

楼主:

唉,只是传说中的去看看,不是很理想 何况最近恶评真多

家具还是买差不多的才可以哦

一统折扣店在东四环十八里店也有一家,这个月22号又有活动

碧竹雅轩

把他们的活动折扣记下来就行了
等真的要出手的时候,就让xs按照活动价格给折扣

starxiao

我也看中考拉乐的这款茶几,但怕恶评太多。没敢出手

楼主

要是一两件小件,倒也无所谓,茶几不像床和衣柜,真要喜欢也可以入手

欧式的家具很多样子一样的,多转转,肯定有更喜欢更合适的

二猫家

离我们家好近,老看到挂着个帘,说是折扣店,周末就去瞅瞅

楼主:

我住的也不远,所以才去看了看。
是不是找到邻居了~

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

嘿嘿,又找到一个同门姐姐
请问西边那个一统的折扣店大吗?十八里店离我家太远了,还是看看这个吧

碧竹雅轩

不算特别大,大概摆出来有4~5个卧室套餐,4~5个餐桌椅,两组大沙发,还有些楼梯木门之类的,过道中间也是挤满了各种小柜子。我觉得如果住得近的话,可以去看看哈~

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

8.8日:

办理施工证,下周一开工

橱柜设计师再次上门测量。

蓝紫56

一口气看到了第7页,猴子妹妹总说自己懒,一点都不懒嘛,蛮勤快蛮勤奋的~~~

婷的手绘图很漂亮~

你的橱柜定的哪个牌子的?

楼主

呵呵,欢迎MM  

我对很多东西要求都不是很高,也不是很严谨,没有坛子里面很多人研究的细,我一般是在名牌里面选择实惠型的,呵呵,我的原则是用好东西,性价比好

而且新鲜玩意我一般不拿自己当实验品,所以我是站在前人的肩膀上进行选择 也很感谢篱笆这个平台,从别人的日记里面,找到很多想法和经验及教训  

我的橱柜定的一木缘,原来是篱笆上面的店,在万家灯火有店面

楼主

唉,只是传说中的去看看,不是很理想 何况最近恶评真多  

家具还是买差不多的才可以哦

一统折扣店在东四环十八里店也有一家,这个月22号又有活动

蓝紫56

网络很强大,我也看到不少它的差评。。。。

碧竹雅轩

把他们的活动折扣记下来就行了
等真的要出手的时候,就让xs按照活动价格给折扣

楼主

外贸家具的货品不是一直有,要是赶上了,想要就要出手,一统的家具也会变化

盛夏姐姐

嘿嘿,又找到一个同门姐姐
请问西边那个一统的折扣店大吗?十八里店离我家太远了,还是看看这个吧

楼主

盛夏姐姐,   

你家进展啥程度了?手绘效果图都出了没有?多交流

盛夏姐姐

占便宜啦!我该叫你猴子姐姐的
都怪我这随便起的名字哦

我家刚出了第一次平面布置,中午刚给tt写了一大堆要求,估计她要崩溃了
欢迎去我的日记多交流啊,我现在进度晚,还在瞎琢磨阶段,你们已经真刀真枪啦

楼主

设计阶段也很重要啊,这个时候要多考虑下,总之要实用第一美观第二

家是用来住的,舒服是第一位的

TT绝对见过比你更多要求的人,你就这么想好了

碧竹雅轩

不算特别大,大概摆出来有4~5个卧室套餐,4~5个餐桌椅,两组大沙发,还有些楼梯木门之类的,过道中间也是挤满了各种小柜子。我觉得如果住得近的话,可以去看看哈~

盛夏姐姐

谢谢啦,有空去看看,我在西5环

楼主

还是十八里店的店东西全
两层楼呢 全是家具
经常搞活动而且
所以如果错过了一次活动,没关系,经常有活动得

1万

硕士毕业

社区居民

周五开始度了个小假,海边呆了几天

可施工的事情还是操心啊,放心不下,老公一个地插的品牌都要和我长途联系,施工的墙体也是电话不断  

电话告诉俺说:咱家书房整面墙都是打眼的石膏板,你快回来看看吧。。。

俺吓了一跳,这心啊。。。一直悬到家。。。

周一奔工地一看,哪是满墙啊,分明是墙的一圈贴的实木线条,这把我晕的   

周一我一进施工现场,就开始清点周末超市送来的腻子啊石膏板啊龙骨啊啥的,问问进度,看看进展,好一副视察的样子 老公在后面跟着,把我家工人乐的。。。   

没折,操心的命  

1万

硕士毕业

社区居民

这两天进度:

先拆墙,凿地面(结果把暖气管凿坏了)  

水改先做,紧接着做电改,我的妈呀,我家的电视和网线都是重新走的线,真TMD贵  耗尽去我200多米 我的银子啊

花钱如流水,咋就这直观呢

新砌了储物间还有卫生间的隔断

对了,昨天还约了森德暖气的人,改动几组暖气,新增一个厨房挂式暖气,收费也很贵,改动三组暖气,新增一组新的,要我2500+,贵不?除了新买的暖气打折,其他人工费和材料费都不打折吗