【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

方便来吧
我把手机短你

盛夏姐姐

也短我吧,大概什么时间最能看出效果,我要去考察哈

蓝紫56

我在客厅也设置了壁炉,猴子,缘分缘分呐,我们怎么那么多地方相像

盛夏姐姐

也给我一坨猿粪呗
我也要做壁炉

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

请教问题:

如果开发商l留的抽油烟机烟筒的位置不正好在烟机上方,还有必要改动烟道位置吗?

还是直接利用抽烟机的管道在吊顶上走半圈?

hanmei_76

烟道是没法改的吧,就用油烟机的烟管走吧

楼主:

我的烟道该了一个风口方向,大概位置没哟变化,这样接烟机风管顺多了

蓝紫56

我今天上午就在这个问题上继续纠结了。不知道定做的柜子,效果能出来不?我如果放弃嵌入式的壁柜,就准备买做好的单独的衣柜了,不定制了。但这也是我目前的想法,还没和设计师沟通过,估计下次碰面要最终确定下来

你书房的书柜,准备在高碑店选中式的吗?我看那边中式的居多,好像摆出来的,欧式美式的少,但可以定制。

楼主:

我的书房是中式的

所谓混搭,嘿嘿

地中海玫瑰

这个开发商还真是有点大头呢!我本来想把门改成外开的,就打电话问了厂家,他们说不能改,这门值6000多呢,除非再换一扇! 我又问,为什么不做成外开的?答曰:本来是外开的,但开发商要求做成内开的。看来KFS不仅头大,还有积水啊,ho ho

楼主:

其奈德,门为什么要往外开呢?

6000多??什么门阿这是,明天我赶紧让工人再给门穿层厚衣,省得磕着碰着

咱家的KFS有点装修标准4K的感觉哦

我家小小造型已经凸现了,啥时候来新房,过来看看我哦

地中海玫瑰

我家装修时,他们一定会脸绿的,因为我要做的电路改造会非常少 我打算用无线来解决电话和网络的问题,用遥控来解决灯的双控问题 听起来俺家好像充满了电磁波哦!

楼主:

我家现在用的无线网络,不是很好用,没有网线快,而且如果家里有孩子,辐射还是有点大的,我家全部做成了网线入屋的,每个房间都有网线,不过,纯粹是银子搭建的无辐射网点

电话局说要好一些

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

也给我一坨猿粪呗
我也要做壁炉

楼主:

盛夏真是逗死了  

我的壁炉效果蛮好的,自我感觉阿,可惜上不了图片

蓝紫56

这么快就做好壁炉了~~~??

楼主:

蓝紫,你咋起来那么早呢 一定要保持体力啊,路漫漫。。。。你还没开始呢  

大概样子看出来了,当然还没有修饰细节和油漆

我担心壁炉做出来会压抑,因为电视要放在壁炉里面,但是出来效果好多了,没觉得局促

1万

硕士毕业

社区居民

开始上图啦!  

先上张次卧原始图片吧,后来这面墙的拆除还归功于延迟开工,吸取了别家经验,一直以为这个是承重墙不可以拆除呢

拆除后很敞亮

1万

硕士毕业

社区居民

客厅电视背景墙变脸开始

1万

硕士毕业

社区居民

1万

硕士毕业

社区居民

仔细看看,这个和前一张还是有区别的,就是壁炉整体上移了十公分,两侧的花边也作了改动,这张表面已经贴了奥松版了

效果还是比较满意滴,感谢设计师感谢木工

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

我来插队!!!

这个壁炉是不是有点高啊,上面放电视会不会高了点呢

楼主:

插队的同志,壁炉下面放电视,上面放饰品  

如果上面放电视,那就不是一般的高啦。。。

1万

硕士毕业

社区居民

沙发背景墙1

1万

硕士毕业

社区居民

施工中。。。

其实还是很麻烦的,木工先要测量所有的尺寸,标注出来,把固定石膏板的地方钻一个洞,然后切割很小的木头块,塞进小洞,然后挂上石膏板,用螺丝固定在墙面的木块上

难怪工钱那么贵 也就是说,如果需要左右移板,也就意味着全部拆除,全部重新找位置,木工干活比较仔细,丈量很精确