【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

关心一下你的E0板子,不是说工长免费升级了么?  
环保上花多少钱都是值得的,别郁闷别郁闷

楼主

其奈德,原来报价的板材是免费升级了,可是新加了很多项目, 价格又上去拉   

准备周末接待盛夏、蓝紫和我家邻居来我新居视察工作,指导现场,懒妈领导来不

1万

硕士毕业

社区居民

jeanne8208

别郁闷,为了环保,总是值得的

你的木工活都是木工做的还是外面订做的?多少钱一平米?我家的报价是902一平米,我怎么觉得贵的离谱啊

楼主

我的木工活不是很多,如果做柜子,我家阳台有个很简单的储物柜,用E0板子,报价700-800一平,不算五金和拉手,后来我又让橱柜厂家作了整体报价,不过橱柜厂家门板是E1的,算下来包括五金和拉手总价比我家木工报价还低,所以我不打算找木工做拉

我家做了两个小抽屉柜子,报价700一个,同样不包含五金,周末去我家看看

1万

硕士毕业

社区居民

8。31

早上给工人送沟缝剂,看到工人已经铺了一小块客厅了,花色喜欢,但是觉得5mm缝有点大,师傅说618的砖都要这么大的缝,沟缝剂完了之后效果就好了,期待成品吧

约了设计师在万家灯火订橱柜样式和细节,顺便在李文锁城买了5把锁,这5把锁颜色比较大胆,是那种金色,表达不清楚地金色 我在老弟和设计师的忽悠下,开始了今天的第一笔花销 回家后想想,也许配上后效果不错呢,谁让人家两个人的审美很相似呢,都很喜欢呢  

咱也应该个性点看问题,别保守+老土啦

接着去百安居拿门色板,直杀十里河配相应的地板踢脚线,路上就一直墨迹我家客厅的踢脚线,能不能改成和卧室一样的深色,设计师很坚决的回绝了我,一直要求白色白色白色 再次败阵,没争辩过设计师,妥协。。。(俺家客厅踢脚线白色,卧室深棕色,门也是胡桃深棕,不知搭不搭)相信TT

1万

硕士毕业

社区居民

在民乐市场买了门吸和抽屉拉手,看到很多便宜的锁,想想自己高价买的大金锁。。。眼睛坚决不往锁上再停留拉,逃避逃避  

下午去城外成给设计师看了我喜欢的松香玉大浴室柜,很独特的台面,玉一样的温润感体现的淋漓尽致,看了一眼就忍不住想要拥有它啦,老妈也是超级喜欢,设计师看后也觉得不错,松香玉台面+橡木实木柜体,价格也很不错,砍价功底受到设计师的表扬  熟知,俺们群里还有一个超级砍价能人小巫子呢,俺是甘拜下风  

看了n多实木欧式家具,看上的几款尺寸都不合适,实在不行,就找厂家订做了,谁有好的欧式家具厂家推荐

我们在城外成转的晕头转向,那里怎么都没有指示牌呢

浴室柜子配的水盆和龙头不好,打算出手科勒的,于是奔向东四环的科勒旗舰店,不曾想正在装修,隔壁的东红星也在装修,唉,龙头的事情只能明天在解决了

想想今天还是收获多多呢,晚上又去了心仪的王品美餐一顿

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

下午去城外成给设计师看了我喜欢的松香玉大浴室柜,很独特的台面,玉一样的温润感体现的淋漓尽致,看了一眼就忍不住想要拥有它啦,老妈也是超级喜欢,设计师看后也觉得不错,松香玉台面+橡木实木柜体,价格也很不错,砍价功底受到设计师的表扬鼀知,俺们群里还有一个超级砍价能人小巫子呢,俺是甘拜下风

小懒妈妈

松香玉大浴室柜长什么样子?我家没有大浴室柜,555,最大的台面也就80

楼主:

松香玉台面很温润,属于玉的一种,颜色为青黄色,都有点透亮的感觉,有点小细纹,天然石材,市面上这种成品柜子还真的很少见,改天上图片
主卧柜子一米二,呵呵,我看到的松香玉样品柜子也是这个尺寸,尺寸再大了就要加固了,现在这个是一个整体玉台面,不用加固板的

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

进展可喜可贺啊,一派热火朝天的景象。周末去你家视察哈,
我最近逛建材家具,好累。今早又醒得早,醒后就想家具风格,没再睡着。。差瞌睡。。

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

松香玉大浴室柜,短我牌子和价格哈,听着不错

1万

硕士毕业

社区居民

地中海玫瑰

MM, 周末你啥时间在啊?我终于决定要开装啦,周末约了装修队去量房,真希望能看见你哦!呵呵,即使你不在,我也要上你家去参观,同意不?

楼主:

好几天看不见你啦,估计你忙着呢,没想到mm也神速阿,这几天成果大大的

周日上午约了几个网友去我家指导工作,嘿嘿,你也顺便?我周日上午在

1万

硕士毕业

社区居民

下午去城外成给设计师看了我喜欢的松香玉大浴室柜,很独特的台面,玉一样的温润感体现的淋漓尽致,看了一眼就忍不住想要拥有它啦,老妈也是超级喜欢,设计师看后也觉得不错,松香玉台面+橡木实木柜体,价格也很不错,砍价功底受到设计师的表扬  熟知,俺们群里还有一个超级砍价能人小巫子呢,俺是甘拜下风  

MM,这浴室柜听起来很不错哦, 回头照你家的也来一个,呵呵!我家洁具就差主卧浴室柜和马桶还没定啦!

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

亲耐的,今天中午我去了下蓝景丽家,实在是非常的仓促,里外里就花了一个半小时,还走错了路,多花了十分钟时间。

看见二楼有一家欧式家具定制,看着还不错,但没有时间进去问,建议MM去看看呢