【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

地中海玫瑰

下午去城外成给设计师看了我喜欢的松香玉大浴室柜,很独特的台面,玉一样的温润感体现的淋漓尽致,看了一眼就忍不住想要拥有它啦,老妈也是超级喜欢,设计师看后也觉得不错,松香玉台面+橡木实木柜体,价格也很不错,砍价功底受到设计师的表扬  熟知,俺们群里还有一个超级砍价能人小巫子呢,俺是甘拜下风  

MM,这浴室柜听起来很不错哦, 回头照你家的也来一个,呵呵!我家洁具就差主卧浴室柜和马桶还没定啦!

楼主

瓦赛!你都订完啦,还说不着急呢,呵呵,回头给你看照片,如果喜欢就照我的价格下单吧,超值觉得

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈
亲耐的,今天中午我去了下蓝景丽家,实在是非常的仓促,里外里就花了一个半小时,还走错了路,多花了十分钟时间。

看见二楼有一家欧式家具定制,看着还不错,但没有时间进去问,建议MM去看看呢

楼主:

谢谢jj,周末去探路

昨天去了盛夏说的酒仙桥那个檀香山,家具还不错,有些尾货如果尺寸合适,真的是不错选择呢,有的价格超值,但也有很贵的,总体觉得做工精细,原来是出口的牌子,去年开始做内销了,品牌为格林堡,网上评价还不错

我家特殊尺寸的家具比较多,唉,看上的家具尺寸都不合适,真头疼

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

好几天看不见你啦,估计你忙着呢,没想到mm也神速阿,这几天成果大大的

周日上午约了几个网友去我家指导工作,嘿嘿,你也顺便?我周日上午在

蓝紫56

哈哈,指导工作,顺便和帅锅工长互动互动

楼主

其奈德,咱能不能不总提帅锅工长阿,整的咱动机杂那么不纯尼

咱是去现场考察兼指导,如果顺便遇到帅锅呢,就算偶遇拉。。。。

PS:俺已经安排你们偶遇啦

小懒妈妈

其奈德,谢谢你费心安排工长出场~

你家除了衣柜,还有别的要定制的家具吗

楼主

主卧的大衣柜+餐厅的大酒柜+电视小矮柜+床

床想做带箱体的欧款,妈妈喜欢下面带抽屉的,顺便也是一个超级大储物狂,不得不满足她  

是不是需要定制的家具很多呢

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

瓦赛!你都订完啦,还说不着急呢,呵呵,回头给你看照片,如果喜欢就照我的价格下单吧,超值觉得

地中海玫瑰

照片不看也罢,直接上你家看实物去
用了小半天的时间,偶不光订了洁具,连瓷砖都订差不多啦,效率够高吧!只有客厅和餐厅的地砖还在犹豫中,主要是看上的都太贵啊!

地中海玫瑰

我上午脱不开身,下午才能到啊,要与mm擦肩而过啦

楼主:

没事没事,等你开工了,估计三天两头都看见啦,下午去我家顺便楼一眼吧,嘿嘿,和你上次去已经大变样啦

地中海玫瑰
照片不看也罢,直接上你家看实物去
用了小半天的时间,偶不光订了洁具,连瓷砖都订差不多啦,效率够高吧!只有客厅和餐厅的地砖还在犹豫中,主要是看上的都太贵啊!

楼主

你自己选的还是带着设计师一起去呢?我觉得我够神速了,还有神人呢,我一天搞定了所有瓷砖和壁纸,哈哈

1万

硕士毕业

社区居民

看着各位都开始投票拉,俺其实有时候也很纠结,但是施工期间没有时间让你纠结,还没发帖子征求意见呢,估计就该决定了,昨晚又确定了一件纠结的事情,该纠结的赶紧纠结吧,以后连纠结的时间都没啦  

LG叫我去吃早饭拉,撤了撤了,明天等其奈德们哦

1万

硕士毕业

社区居民

推荐十里河民和兴B厅77号铝扣板吊顶商户,牌子忘记了,呵呵,广东产品

坛子里的TX传授过铝扣板省钱秘籍,今天我也去寻找了几家质量好价钱低的商户

上面推荐的就是我最后定下来的,铝扣板厚度卡尺出来0。7个厚,一般市场上面宣称的都要厚一些,还要看实际的厚度,不能听XS瞎说 一般推荐0。6-0。8厚

还有就是边条结实,一般边条都比铝扣板要厚才可以,他家边条是达标的LG,嘿嘿,不知道和韩国LG有何关系 反正一看质量就特好,特结实的感觉

价格是铝扣板15公分宽的40元/平米,边条14元/米,赠送龙骨,免费安装。

我去的时候老板在打电话订货,这次说又有一个大工程,给散户的价格比较低,主要走量,和奥普吊顶相比,价格便宜一半多呢

省钱才是硬道理,明天测量,下周安装

1万

硕士毕业

社区居民

下午在十里河灯具城溜达,还有一个意外收获,就是无意间踏进了TCL-罗格朗北京区总代理的门店,这个我已打电话给TCL-罗格朗北京办事处确认过,确实是总代理

当场要了办事处的电话,打完觉得挺不好意思地,对人家太不信任啦。。。

价格给的确实比其他家的便宜,主要是老板娘很好,说十一的时候可能会有小礼品赠送,到时候可以去他那里领,只要不开包装,插座和开关都是多退少补,因为我去的时候人家快下班了,有13个单开来不及从库里取,他们主动说明天叫快递给我送家里,省得我来回跑

服务很贴心,我都忘了划价了,呵呵,报价比前两家降价后给的还低呢,一开心啥都忘了,拿着开关就回家啦

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

MM已经进入铝扣板阶段了?还是挺神速的,赶紧把地址带着,明天我也要啊,我也订,嘿嘿

今天下午我也在十里河啊,只是这居然转悠来着,没看见你呢

明天见明天见

楼主:

恩,明天见,铝扣板和开关电话都拿去,我觉得这两家性价比真的都不错

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

同门的感觉就是不一样,看见MM家就很熟悉的感觉,户型都默记在心了,哈哈

MM家的感觉已经出来了,很是温润,我期待的境界啊~~~

楼主:

呵呵,懒妈真是熟悉我的户型,不用我带领直接挨屋去视察工作拉

其奈德,有今天这个成果,施工过程中酸甜苦辣基本都尝试了,也吵过架也生过气,失望过埋怨过,看到自己的想法实现也高兴过兴奋过,也为自己沾了点小便宜窃喜过,最终结果希望是欣慰的

觉得这次装修让我成长了。。。哈哈,怎么听着这么酸呢

1万

硕士毕业

社区居民

今天大老远从石景山跑去东四环外猴子妹妹家,回来感觉就一个字:值
猴子妹妹待人接物温柔可亲,一下子就没有了距离感,今天在家里接待了好几拨人,都十分的耐心细致,这点实在是我非常佩服的。
我这个装修小白,对于一些技术上的东西基本上是属于两眼一摸黑,今天问东问西的学习了很多知识,对于未来开工后的一些事情也有了点心理准备
以后肯定还要多多打搅哦
今天光顾着和猴子妹妹、蓝紫说话了,把帅锅工长给忽略了
下次一定注意