【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

哈哈,我现在加紧定东西,就是想施工后轻松一点。把主要精力用在和工长沟通,现场方面~~  

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

咦,你家吊顶是铝扣板还是防水石膏板?你那天说是防水石膏板,改主意了?

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

今天收获很大,订了科勒马桶、龙头、水盆,至此,两个卫生间全部洁具到位,只等着安装了

基本确定酒柜的款式,改天去下单定做,悠闲BOSS,和蓝紫一个系列

光顾了久闻大名的东坝外贸家具店,看上几件小物件,还不错,等配完大件家具,接着淘小件,大家闺秀+小家碧玉,绝配得混搭

蓝紫56

嘿嘿,悠闲BOSS,你可是让我在它家家具上省了3000多块钱阿~  

罗汉床初步准备听你的,把那个乐华梅兰的退了,改天去高碑店淘去

楼主:

蓝紫,我是主卫生间用防水石膏板吊顶,次卫和厨房都用铝扣板的

其奈德你记性真好,下次去我家参观,自便吧啊,不用我引导介绍了吧

你搞定BOSS啦?最后什么折扣价钱?我可是又听说有比6折更低的拉

咱们两家要是在一起订,东西还不少呢,是否可以再便宜些呢  

我发现我现在特抠,一涉及买东西,总是幻想能不能再便宜点,总在寻找更低的折扣。。。

希望能把这个优良传统保持下去,带给我闺女儿子

羊贵肥

那个东坝外贸家具店在哪啊~~~周末去转转

楼主

羊mm,我短你啦

地方是相当的难找,第一次。。。。你提前把手机充好电,哈哈

我是被别人带去的,平时方向感挺强的,这次完全不知东西南北,连太阳公公都帮不了我。。。汗  

我是没本事自己去啦

可能长开车的男士会更容易找到,带你老公去

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

你搞定BOSS啦?最后什么折扣价钱?我可是又听说有比6折更低的拉

咱们两家要是在一起订,东西还不少呢,是否可以再便宜些呢  

我发现我现在特抠,一涉及买东西,总是幻想能不能再便宜点,总在寻找更低的折扣。。。

希望能把这个优良传统保持下去,带给我闺女儿子

蓝紫56

你在哪里听说有比6折更低的??真的假的。

要不我们两个一起拼个单,再找商家优惠优惠?

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

不谢不谢  
都是血淋淋的经验啊~

蓝紫56

猴子,看来我们的朗斯淋浴房要多加小心,都注意多看看,我今天去北居然再看看其他的淋浴房。

碧竹雅轩妹妹的血淋淋经验貌似比较多,值得我们重视阿。(语重心长地说)

在此谢谢碧竹雅轩妹妹。在此之前,我还以为朗斯的不会出什么问题呢。

碧竹雅轩

我家第一套房子是精装修的,所以基本只有教训,没啥经验可言...  
所以我第二次买房子,只愿意买毛坯房!

蓝紫56

猴子,这是我那天给你说到的,绿色墙漆的颜色。 你看看怎么样,是不是盛夏说的那个感觉

小懒妈妈

看见绿色我就走不动道了,在欧美式风格的装修中,这种灰绿色可是大唱主角的,不过,我喜欢的绿,要比这个还要灰一些。

碧竹雅轩

我比较喜欢樱桃菜包子mm家的那个绿色,好像是大师漆色板中的sage,浅灰绿色~
我家客厅就想上这个颜色了,希望到时候能够调出来我想要的色彩
在网上搜了一下,如果是装美式的话,大师漆色板中的white sage 和 white smoke两种颜色,很多人都很推荐的。

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我家吊顶也因为水管漏水而打开过,短铺的,扒拉扒拉就弄下来了,很方便

碧竹雅轩:

看来大家都很明智啊~ 只有那个笨蛋kfs,非要来个长铺
没关系,等我的新家装好了,再把现在这套也给重装了,反正也5年了,哼哼~

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

猴子,这是我那天给你说到的,绿色墙漆的颜色。 你看看怎么样,是不是盛夏说的那个感觉

盛夏姐姐

这个很养眼啊
看猴子家效果图似乎比这个还淡一些,反正是不管深浅,带点灰度比较好,眼睛也舒服,时间长了也不会觉得烦

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

我觉得你们家工人的建议是对滴~
我家的卫生间就是长铺的,没问题的时候很好看。
但出了状况,需要维修的时候,长长的铝扣板拆卸很困难,一不小心就给弄的有点变形了!  
我这次都想买方形的铝扣板了~

楚甲

不喜欢长条的,我要方形。

碧竹雅轩

我比较喜欢樱桃菜包子mm家的那个绿色,好像是大师漆色板中的sage,浅灰绿色~
我家客厅就想上这个颜色了,希望到时候能够调出来我想要的色彩
在网上搜了一下,如果是装美式的话,大师漆色板中的white sage 和 white smoke两种颜色,很多人都很推荐的。

小懒妈妈:

我曾经记下来一个色号,是“百色熊”的,那个绿非常好看,百色熊是丁丁他们用的墙漆牌子,水性的,很棒

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

你在哪里听说有比6折更低的??真的假的。

要不我们两个一起拼个单,再找商家优惠优惠?

楼主

今天终于套出了XS的掏心窝子话

店里确实最低6折,节日的时候红星美凯龙会返点,这样BOSS最多降至5。5-5。6折

你要不等等十一的活动哦,我是等不及了,今天下午定下了,还是6折

我订了一个酒柜,一个鞋柜,鞋柜中间加板子,要价300,最后100成交,感觉没到位呢,可xs死活不给让了,马上下班了,我也累了,懒得扯了,交钱走人。。。

各个门店真的不一样呢,我今天去北红星,那里的人拽极了,低了65根本不卖

后来又折到东红星签的

蓝紫56

猴子,看来我们的朗斯淋浴房要多加小心,都注意多看看,我今天去北居然再看看其他的淋浴房。

碧竹雅轩妹妹的血淋淋经验貌似比较多,值得我们重视阿。(语重心长地说)

在此谢谢碧竹雅轩妹妹。在此之前,我还以为朗斯的不会出什么问题呢。

楼主:

蓝紫,碧竹雅轩mm有了血淋淋的教训,咱不能不提防,谢谢碧竹雅轩分享这些

不过我让我朋友帮我问了下,他认识一个专门北京做淋浴房的人,回答是这样的:前段时间在某小区做过朗斯**折扣的产品,但是当时那个小区每户都是三个淋浴房,至少两个,所以大批量的就给了**折,极少会这么低折扣 朗斯是北京销量最大的淋浴间,奥运会也用,质量应该没有问题,但是什么产品都不可避免个别问题出现,(碧竹雅轩mm的问题也许是个例,也许不是哦,这个我也没有发言权),某众团购都是8折,所以说市场基本最低就是8折拉

我从朋友那要了那个人的电话,答应不参加团购也可享受8折优惠,这个折扣我可以分享给各位 由谁需要,我短你门电话,这个人也算是老板拉,呵呵

个人觉得朗斯和德立是两个最知名的品牌,质量都应该差不多,北京朗斯做得好,南方德立做得好,但是所有的产品在每家每户不出现任何问题也是不太现实的,赶上了就算个例吧 赫赫,选择知名品牌一般还是风险系数小些吧,我们只能降低系统风险,无法控制个体风险

蓝紫56

楼主:

其奈德,这个绿色比我预想的要深一些,我家的可能要浅一些,主要是我家不是纯粹的美式,混搭的很厉害,我想搞得淡雅些就ok拉,我同意盛夏说法,确实绿色发点灰会更耐看些

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

看见绿色我就走不动道了,在欧美式风格的装修中,这种灰绿色可是大唱主角的,不过,我喜欢的绿,要比这个还要灰一些。

楼主:

还要灰阿

严重的美式范儿