【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

上午我新房迎接了几位客人,蓝紫、盛夏、懒妈,还有楼上的邻居,我的工长也在,LG也去视察工作,哈哈好不热闹呢

下午我去东四环一家欧式家具店,代理的上海月星品牌

接着去了高碑店,发现一家手工榆木加工店,和琢木的感觉很像

高碑店看来要逛一天

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

上午我新房迎接了几位客人,蓝紫、盛夏、懒妈,还有楼上的邻居,我的工长也在,LG也去视察工作,哈哈好不热闹呢

下午我去东四环一家欧式家具店,代理的上海月星品牌

接着去了高碑店,发现一家手工榆木加工店,和琢木的感觉很像

高碑店看来要逛一天

蓝紫56

热闹热闹~~哈哈,谢谢猴子的热情招待和讲解!收获大大的。  
中午又带着孩子去了顺义的意大利农庄,孩子喜欢在那喂小鸡~~

帅锅工长今天没功夫细看,可惜了,都看现场做工,摆龙门阵去了~~

猴子把高碑店好好考察一番,支持并期待攻略。

jeanne8208

5555今天我下午才去那边,与各位MM擦肩而过啊 哪天能去参观呢?也欢迎来我家指导工作啊

小懒妈妈

哎,我今天去你们小区那边,去的时候走四环,不到四十分钟就到了,回来的时候走三环,走了一个多小时,堵车堵的人都要哭了。。

不过,对MM家的现代中式之家,老有兴趣了,一定要找机会看看去

你们啥时候高碑店,叫着我啊,咱们高碑店一日游吧

羊贵肥

我也去我也去, 我准备再淘个床头柜回来~~

1万

硕士毕业

社区居民

咱们离得那么近,很多机会呢,去你家的时候顺便去我家盯个哨,看看我家工人有偷懒的没,嘿嘿

你家啥时候改造完毕呢,下次就约在你家拉

高碑店很多中式家具,古典的现代的新古典的都有,有时间去淘阿

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

没事没事,等你开工了,估计三天两头都看见啦,下午去我家顺便楼一眼吧,嘿嘿,和你上次去已经大变样啦

地中海玫瑰

我已经楼过N多眼啦!自顾着欣赏你家厨房漂亮的小砖,突然从阳台上站起一人来,吓了我一跳!呵呵,原来是我看得太专注,没注意到工人正在阳台睡觉呢!MM家看起来很雅气,淡淡的草绿,别致的造型,把握地恰到好处,让人感觉很舒适

楼主:

你自己选的还是带着设计师一起去呢?我觉得我够神速了,还有神人呢,我一天搞定了所有瓷砖和壁纸,哈哈

地中海玫瑰

呵呵,还是你更神速!
我没有请设计师,到目前为止,我和LG已经发生了严重的分歧,要是再来个设计师怕更热闹啦!这家伙要用白色的瓷砖,白色的橱柜,白色的浴室柜,白色的门,接近白色的地板。。。 我准备到医院买间屋给他住去!

1万

硕士毕业

社区居民

赫赫,俺家工人吓你一跳吧,能想象出来当时情景

看见俺家厨房大补丁了吧,哈哈为了省钱,很多隐藏的地方都铺上了大白转,你也可以这样,省钱

俺家这点造型,真是费钱呢。。。

亲爱的,最好别用白色的门,我家现在用的门已经发黄了,才用了三年。。。

白色地板??你家老公不会有洁癖吧,嘿嘿

我家壁纸又要去换了,由于次卧那面墙打开了,壁纸的使用面积变大了,原来看上的壁纸单价太高,为了节约预算,哈,决定再寻一款性价比更高的

开工后才发现钱真不禁花

1万

硕士毕业

社区居民

9。7

今天收获很大,订了科勒马桶、龙头、水盆,至此,两个卫生间全部洁具到位,只等着安装了

基本确定酒柜的款式,改天去下单定做,悠闲BOSS,和蓝紫一个系列

光顾了久闻大名的东坝外贸家具店,看上几件小物件,还不错,等配完大件家具,接着淘小件,大家闺秀+小家碧玉,绝配得混搭

1万

硕士毕业

社区居民

地中海玫瑰

呵呵,还是你更神速!
我没有请设计师,到目前为止,我和LG已经发生了严重的分歧,要是再来个设计师怕更热闹啦!这家伙要用白色的瓷砖,白色的橱柜,白色的浴室柜,白色的门,接近白色的地板。。。 我准备到医院买间屋给他住去!

hanmei_76

男人很奇怪,五年前装修时,我说要白色的门,他说那是医院、坚决不要;这次装修,白色门、白色橱柜、白色台面都是他定的,接下来我们还要去找白色的餐桌、电视柜、茶几。早上跟我说书柜也要白色的,我说黑色的大书柜看着敦实,而且我的书以浅色的为主,放在黑色书柜中好看,他没接话,不过我估计最后可能也是白色了

1万

硕士毕业

社区居民

铝扣板吊顶长铺or短铺

铝扣板吊顶今天去测量啦,关于铝扣板短铺还是长铺我有点不明白

我定的是15公分宽的板子,卫生间是长方形的,铝扣板厂家建议我说要按照短边铺,那样的话就是很多小短板子一块接一块,我想长铺,就是一进门顺着门的方向一条条长的铝扣板,这样美观。

工人说短铺承重好,稳当;我想长铺,美观,觉得反正要有龙骨,而况我的长度也不是很长,才2米5左右,应该没问题吧

亲们有装过有经验的吗

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

我觉得你们家工人的建议是对滴~
我家的卫生间就是长铺的,没问题的时候很好看。
但出了状况,需要维修的时候,长长的铝扣板拆卸很困难,一不小心就给弄的有点变形了!  
我这次都想买方形的铝扣板了~

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

你家卫生间是正方型的啊。 方板多好看啊~

我家卫生间是长方形的, 短辅的。结实。 你去看看我前面有几张吊顶图。