【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

主卧造型墙

非常喜欢的一面墙

1万

硕士毕业

社区居民

次卫贴砖返工三次,最后效果没得说,赞一下瓦工师傅

1万

硕士毕业

社区居民

自我表扬一下我的实用主义和细致程度  

这个造型是我自己设计的,虽然也称不上什么造型,但是起码很实用  

马桶旁边没有多余的地方放纸巾什么的小零碎,设计了一个小格子,但是淋浴墙对面的地方我也没浪费,那个小竖条的空间我想挂上拖把,隐藏起来,正好量了尺寸,可以放两把

哈哈,这个地方还让瓦工改了一次呢,整个空间以后会用玻璃隔板隔开,不想用砖砌,太厚了感觉,俺是小农,一切实用为主,想多放点东西

1万

硕士毕业

社区居民

我想定做一个1.2米的浴室柜,有两个选择,决定不了,大家帮我参谋下

方案1

这是在图册上面照下来的,图册有点磨损,大概可以看清楚吧

1万

硕士毕业

社区居民

方案2

1万

硕士毕业

社区居民

再发几张好看的柜子,适合中式的朋友

1万

硕士毕业

社区居民

鞋柜很不错,样子好也很实用

1万

硕士毕业

社区居民

二猫家

你家物业真好,我家也想拆个门洞,还是在顶层,还非要甲级设计院签字盖章的图,他们还要拿去审批下。。。。。

放拖把那个地方我看了半天才明白,不愧是精明的主妇 不过拖把滴水怎么办呢,会不会把地板弄脏啊

楼主:

不是我家物业好,使本来这个墙不是承重墙,可开始物业怎么说都不让拆,后来可能有人和他们理论,才勉强拆了,然后我家就顺风拆拉  

我家拖把可以折叠,自己带了一个夹子,可以把水挤出来那种,呵呵,不知道描述清楚没有,总之没啥水啦。哈哈

发现我表达能力咋那杨呢。。。即使弄脏了,也没关系,反正是卫生间都作了防水和地面倾斜,可以流到地漏

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

插队的同志,壁炉下面放电视,上面放饰品  

如果上面放电视,那就不是一般的高啦。。。

盛夏姐姐

也就是说没有壁炉芯,假壁炉?

楼主

是的,呵呵,如果做了真的壁炉,就没地方放电视了,老外一般客厅没电视

但是我家必须要有电视的,设计师的这个创意,还是不错的,当时要求电视墙不是美式的高低书柜,设计出来要有美式元素,但是要简洁大方为好,结果这个就出来啦

盛夏姐姐

沙发背景墙和主卧背景墙都返工重挪位置了?
你家工人不得疯了。。。。。。卫生间小设计不错 很实用
浴室柜投票:方案一!(主要是2的那两个露空的地方爱落灰)

楼主:

呵呵,那样我也该疯了

客厅没动,尺寸比较精确;主卧位置偏离,但是恰好的是刚好差一块板子的宽度,也就是说在左边增加一块板子,右边减少一块板子就可以了,这样整个壁纸区就右移了

不过墙上的花边还是要撤下来重新右移的,这个没办法

总之,尺寸的事情到时候师傅做的过程中,一定要及时复核尺寸和大小,否则真的造型都作完了,想改就不是移一张板子的问题了 这绝对是一个教训

小懒妈妈

浴室柜我投票给:2
刚发现有两个同志和我的意见不同,嘿嘿,为了取得胜利,我也得说下理由了,我喜欢二偏偏就是喜欢那两块没门的地方,放些小东西比较方便呢~~比如一个小竹筐啥滴,这样才有变化撒~~

楼主:

说说浴室柜吧,这两款我都挺喜欢的,但是各有顾虑:
方案一:漂亮不用说了,也是古典美式风格,小奢的感觉也有,但是我担心做成1.2米的柜子,柜门是否太宽大了,是否会失去比例的不协调
方案二:造型比较独特,和一般的柜子有点小区别,就是两边的空隙处,也是一个改变视觉效果的一个小点缀,这个做成1.2米的应该还成,起码柜门小些了

找了几家欧式浴室柜的牌子,也就看着这两款还成,还谁有好的推荐呢

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

欧式的浴室柜我还真没研究,以前只是走马观花看了看。第一款个人觉得雕花什么的比例尺度很正,但要做1.2米的真得考虑考虑。其实做欧式的品牌挺多的,最好还是找展厅里现有的类似尺寸的,毕竟改了尺寸好多东西都说不定了
目前我估计只考虑中式的了,厂家有限啊

楼主:

益高作柜子,也有中式的,你看我发的几张图片,那个荷花的中式很pp
就是他们家的

盛夏姐姐

嘿嘿,我就知道你是发给我的