【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 887楼(lweyoo) 的帖子

lweyoo:正好想装不锈钢橱柜 (2016-10-19 21:05)

大专毕业

社区居民社区劳模

回 889楼(oldbear1959) 的帖子

历史欠账。因为发现同步记录是最节省时间也是能记录最完整的,所以就顾着记眼前的进程了,原来的一些就临时烂尾了。肯定会写的,大约在冬季。

你是已经订了木门,要安装吗?还是仍然在考察阶段?如果就是等安装,我先给你点安装中的温馨提示哦。

小学毕业

社区居民

回 891楼(eli2016) 的帖子

eli2016: 历史欠账。因为发现同步记录是最节省时间也是能记录最完整的,所以就顾着记眼前的进程了,原来的一些就临时烂尾了。肯定会写的,大约在冬季。

你是已经订了木门,要安装吗?还是仍然在考察阶段?如果就是等安装,我先给你点安装中的温馨提示哦。
....... (2016-10-20 09:17) 
我也等着呢,还没让测量,想听听你对性价比的评论

大专毕业

社区居民忠实会员

回 842楼(eli2016) 的帖子

eli2016:[内容隐藏] (2016-10-04 21:14)
这一排排柜子,气势磅礴,看着好舒服。
原木色的暖色调,温暖如春。
白色的柜门,黑色的把手,原色的柜体。你的搭配真的很特别。

看你家的样子,就是我当初的客厅设想。
我家客厅墙面6米, 6排柜子*0.9米=5.4米。近似5.5米。剩下50厘米就是预留给暖气的。
放弃沙发,用凳子来代替。
我媳妇不愿意,非要放沙发。

大专毕业

社区居民忠实会员

我家经历了2个月的马桶终于完好无损的运到了。

大专毕业

社区居民忠实会员

同一批的家具,快的一个,慢的一个月。买的桌椅竟然经历了三个月。

我再也忍耐不住,跑到红星美凯龙的商家问问情况,我的家具给造哪去了。
商家查了记录:家具早到了北京库房。送货忙,竟然把我给忘了。这个理由

送来之后,看了看,对家具还是挺满意的。商家太不上心了。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 893楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥,你家客厅好大啊!我要是有那么大的一面墙,全都做成书柜,想想都口水横流。

不过这个房间布置呢,肯定每家不同,要根据家里的生活习惯。生活习惯,肯定取决于主要家庭成员的偏好。如果对你媳妇来说,沙发很重要,那还是得尊重她的意见。特别是客厅有电视的,还是沙发舒服。

看了你买马桶的经历,我都不敢网购了。

你碰到的家具和瓷砖的事吧,现在都这样,得靠业主不停地跟进。你觉得去催不好意思吧,可人商家给你拖着可不会觉得有一点不好意思。

最后,产品本身质量是满意的,就是好结果了。如果过程和结果只能一项满意,那咱们业主还是选结果,对吧~~

大专毕业

社区居民社区劳模

回 888楼(波斯米亚) 的帖子

波斯米亚:能否给下监理公司的电话 啊 ? (2016-10-19 22:54) 

昨天已发站短!

大专毕业

社区居民忠实会员

我家客厅稍大,卧室很小。建筑面积才80平方。
你那一排书柜不就是6个嘛,一整排。

我家藏书不多,两个柜子足以。我媳妇比我学历高,他硕士我本科,她的藏书是0,我都挺奇怪。
玻璃柜放书好看,不放书显得乱。你那六个柜子是什么用途?全部放书吗
我岳父岳母超爱看电视,所以沙发必备,沙发只好让位于柜子。

我买的马桶真是小概率事件,一般不会烂的。
另外卫生间我设计了非常好用的储物空间。凹槽一个开放储物架,马桶上面一个储物架,我媳妇一个不让放。卫生间的地上除了有马桶,为了好打扫,什么都不能没有。

学前班

社区居民

回 842楼(eli2016) 的帖子

eli2016:[内容隐藏] (2016-10-04 21:14)
怎么还有一些回复才能看的内容呀?