【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kelly123

[建材点评] [恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死网破

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

经双方协商,港典门窗将会在明天进行上门维修,处理结果将会后续回复。

学前班

社区居民忠实会员

QQ
看的 我心里都害怕装修了,我们10月份交房,天天看这些投诉,很同情楼主。我和你一样的看法,我们辛苦挣钱买了房,没有太多要求,只要是个安全温暖的小窝就行,我们也知道别人做生意也不容易挣点钱应该的,我们也出的起这点钱,大不了吃糠咽菜,关键是挣钱要挣良心钱,把话说面上,能接受我们就选你,不接受我们选下家,就怕那些个糊弄人的厂家

初中毕业

社区居民

亲,我家装的春秋门窗,没装什么雨褡,老房子墙体也有裂缝,师傅安装时候就通知了说你家这个可能会有漏水的隐患,得处理一下,我家拆窗户的时候阳台也有破损,师傅给打了好多胶,今年雨季没漏雨,隔音效果超好,真的,我也是用户,不是托儿。
如果我家窗台有这么多毛病导致了漏雨,你至少要事先通知我有可能会发生的状况,不是要我在漏雨时手忙脚乱,眼睁睁看着我的新家被水泡的一团糟,也不是要事情发生之后再把所有事都推到业主身上。

小学毕业

社区居民

关注中