【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kelly123

[建材点评] [恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死网破

大专毕业

社区居民忠实会员

回 37楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:商家说是按照客户要求齐着侧面窗户来……
这种自辩就是老式小作坊的推诿方式,不是大品牌的处理风格——客戶是外行,厂家是内行。客戶提出一些没有可行性或者有潜在风险的方法,是非常常见的,这个时候,作为内行的厂家应该劝阻。不是”提醒“,是”劝阻“,要把原理、危害都跟客 .. (2016-07-25 14:41) 
说得好!

学前班

社区居民忠实会员

支持楼主。
推诿解决不了任何问题,只会让问题更严重。

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主老公身体怎样了?别为了这事急坏了身体就划不来了

学前班

社区居民

回 30楼(xiangma81) 的帖子

xiangma81:这又多半天了,商家还不出来么?
合计啥呢? (2016-07-25 12:47)
是啊,这又拖了一天了。。。

学前班

社区居民

回 32楼(xiangma81) 的帖子

xiangma81:《JGJ 214-2010 铝合金门窗工程技术规范》里第7.3.2条下第6条要求“铝合金门窗框与洞口缝隙,应采用保温、防潮且无腐蚀性的软质材料填塞密实;亦可使用防水砂浆填塞,但不宜使用海砂成分砂浆。使用聚氨酯泡沫填缝胶,施工前应清楚粘接面的灰尘,墙体粘接面应进行淋水处理,固化后 .. (2016-07-25 14:08)
装修这个事情上 前期也是泡在老庄吧里 和各位前辈们学习了很多,自己家窗户装修的时候也是思考了很多 最终选择的港典,刚给我们装好窗户两个月不到 就出现了这个严重漏水问题!当时安装的时候咱们作为客户,就是选择有保证的好的材料,但是断桥铝这个窗户啊,到现在我真是觉得 工人安装专业性,产品质量 和后期服务 一样重要! 我们当时选择的就是港典 最好的型材 最好的胶。结果还是装成这个样子,售后还没有保证,真是无语了。

学前班

社区居民

回 33楼(装修进行时1) 的帖子

装修进行时1:额,这次团购会差点定了 (2016-07-25 14:08)
我真的很想问问这个 港典门窗的老板:如果是他自己在上班了一天辛辛苦苦,疲惫的回到家中,却发现自己新装修的地板被水浸泡 新刷的墙被水冲花,新安装的窗户漏雨的漏风的,他会是怎样的心情?我们真是买了 港典门窗一个血泪教训,售后服务态度极差,不给解决问题。以我的血泪史 买大家一个教训吧

学前班

社区居民

回 34楼(xiangma81) 的帖子

xiangma81:最新版的《铝合金门窗工程技术规范 JGJ214-2010》里面对门窗框安装允许偏差有严格规定,包括“门窗框左右相对位置偏差”、“门窗框进出方向位置”、“门窗竖边框及中竖框自身进出方向和左右方向垂直度”等标准,在第28页(不会上图),楼主看一下吧。
最起码说明,不管 .. (2016-07-25 14:15)
真的谢谢您!我这也是刚刚下班才有时间上网回帖。我觉得您说得对我们很有帮助,实在不行 我们只能拿起法律武器了。雨下的很大 我们都能理解,可是有很多门窗品牌 人家出现的问题 先承认,再马上帮客户解决问题,赔偿损失。这才是一个大公司的风范。而港典门窗 基本上就是不从自身找原因 而是一直在推诿,真是太不能让人接受了

学前班

社区居民

回 35楼(栗色) 的帖子

栗色:这两天看这么多投诉漏雨的,真庆幸我家当时测量后果断换掉了他家窗户
我家本来选的居然的一家窗户,报价出来后觉得太贵了就去老庄团购定了港典
测量当天,师傅直接手绘图纸,然后算了价就要当场交钱,我们都震惊了。。。。(因为居然店里那家是测量后电脑出了图纸,和我们协商设计 .. (2016-07-25 14:16)
是啊 定了 港典门窗 我这真是买了一肚子气!把我老公都给气病了!我们家测量的时候也是手绘的图,没有任何电脑图纸,没有任何商量的余地 就让我们交钱。说实在的 我们是信任老庄吧的,因为装修前我们经常看看贴吧里,也和装修的各位前辈学习了很多心得,没想到 港典门窗 这么大一个公司 售后竟然这么没有保证,实在也是让我目瞪口呆了

学前班

社区居民

回 36楼(xujack) 的帖子

xujack:出现问题就要正面解决,商家应该主动承担应付的责任。如果有其他的原因,那也应该跟业主共同商量解决办法。
我觉得港典做了这么久肯定不是一锤子买卖,想继续做好做大就必须认真对待每一个业主。
我算幸运的,我的窗户也是港典做的,经受住了720的大雨,看港典这次怎么解决危机, .. (2016-07-25 14:41)
是啊 我们也希望能够尽快解决窗户的问题呢!天天上班都是提心吊胆的,怕再下大雨把家里给淹了。港典窗户一漏,这下我们装修进度严重被拖慢了,我和我老公现在还在外边租了个群租房,就这每个月光房租就3000。每次都是我们在群里主动联系港典,他们不是爱答不理的就是推卸责任。漏雨问题反映好久了 除了来了个小工在我家屋外延拍了点照片外,没有任何作为!

学前班

社区居民

回 37楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:商家说是按照客户要求齐着侧面窗户来……
这种自辩就是老式小作坊的推诿方式,不是大品牌的处理风格——客戶是外行,厂家是内行。客戶提出一些没有可行性或者有潜在风险的方法,是非常常见的,这个时候,作为内行的厂家应该劝阻。不是”提醒“,是”劝阻“,要把原理、危害都跟客 .. (2016-07-25 14:41)
您真是说的太好了,说出了广大咱们装修客户的心声!!