【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kelly123

[建材点评] [恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死网破

学前班

社区居民

这种事情感觉遇到了都好委屈,我们这些辛苦打工换来的小窝被装成这样,真的好难受。港典这个商家,希望快快解决问题,多站在消费者的角度考虑考虑,不要推卸责任,你把人家的家弄成这样还推脱责任,谁还敢用你的。该赔偿赔偿,该解决赶紧解决问题。

学前班

社区居民

一晚上连着看见两条痛诉“港典门窗”的帖子,反正我们是不会选择这家的门窗了。品牌的口碑都是靠用户口口相传出来的,而不是单纯考企业在贴吧里做广告。希望“港典”在把自己业务做大的同时,也提升下安装质量和售后服务。希望商家尽快给出一个满意的答复!还楼主公道!

学前班

社区居民

回 4楼(super666) 的帖子

super666:什么无良商家,他们的良心都被狗吃了吗?做生意做成这样祝早早关门倒闭吧!这些在北京辛苦的打拼人,终于能够有个温暖的小窝,却被你们这样的商家糟蹋了,你们就是这样做生意的吗?!顾客是你们的上帝,就这样对待你们的上帝吗?这件事让人看了真是生气,真是窝火!一定要坚持到底 .. (2016-07-24 23:32)
真的~ 我老公是个老好人,遇到这种事 自己生闷气 已经四天睡不着觉了。我们都是在北京的打工族,啥也不图 就是希望有个遮风挡雨的地方。针对港典门窗的解决问题的态度 和他们的工人的安装专业性 我们提出质疑。也希望通过我们的案例 提醒广大装修用户 选择门窗要慎重!

高中毕业

社区居民忠实会员

装窗户居然把上面的挡水条都盖住了
不漏才奇怪呢

学前班

社区居民

回 11楼(casper_621) 的帖子

casper_621:一晚上连着看见两条痛诉“港典门窗”的帖子,反正我们是不会选择这家的门窗了。品牌的口碑都是靠用户口口相传出来的,而不是单纯考企业在贴吧里做广告。希望“港典”在把自己业务做大的同时,也提升下安装质量和售后服务。希望商家尽快给出一个满意的答复!还楼主公道! (2016-07-24 23:56)
我们遭受了这么多以后,真是说句实在话,其实断桥铝窗户都差不多,关键是安装专业性、服务、和售后

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

已联系过港典门窗负责人,明天会做回复。

学前班

社区居民

回 9楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:非常抱歉,我的沟通水平有限,您还是发到论坛
北京的一场大雨,许多家窗户都漏雨
昨天在活动现场一位网友问我,论坛上那么多反馈窗户漏水的,港典门窗有吗?我说“有”,并且我这两都在处理漏水的问题。
并且积极处理,港典的责任必须负责。
今天因为胶没有处理好导致客户家墙皮掉 .. (2016-07-24 23:52) 
您就是建材商家啊,你说的正在积极处理,而我在帖子中完全没有看到一丝丝积极的态度,而是高高在上凌驾于我们消费者之上,希望能够稳和你们之间的关系。你说的港典的责任必须负责,这句话赞同你,你们的责任你们一定必须负责,赔偿事小,口碑事大,不要推卸责任,多站在消费者角度考虑考虑,希望你们处理好这件事,我们更多人看到你们的行动,才会有更多人选择你们家。

初中毕业

社区居民

这个确实太可气了~身为外行人,从楼主的照片中都能看出来,和上下两层的窗户对比一下,楼主家窗户明显按的太靠外了,跟外墙都平行了,这下雨不就相当于是水瀑布啊~紧贴着窗户往下流~

大专毕业

社区居民忠实会员

要把窗框全卸下来,往里挪才行,要不再怎么补都得漏,只是时间问题

学前班

社区居民

QQ
本来我也是要选择港典门窗来的,但是港典的后期服务真是不敢恭维。挺同情吧主,看完帖子我都气不打一处来。建议吧主给消协打电话举报这个坏了良心的商家。在此也建议准备要装修的朋友们,有前车之鉴就要警觉了,港典门窗这是典型的店大欺客呀!谁都挣点钱不容易。何必呢!装修选择好的商家真的很重要,反正我是不会选择港典门窗了。抵制!

内容来自[手机版]