【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kelly123

[建材点评] [恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死网破

学前班

社区居民

回 9楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:楼主好,我是港典门窗熊兰
非常抱歉,我的沟通水平有限,您还是发到论坛,在这里回复您
北京的一场大雨,许多家窗户都漏雨,不论是新小区,换了窗户,没换窗户的都有这样那样的情况
昨天在活动现场一位网友问我,论坛上那么多反馈窗户漏水的,港典门窗有吗?我说“有”,并且我这 .. (2016-07-24 23:52)
楼主好,我是港典门窗熊兰

港典客服,你好,我是受你公司产品困扰的客户妻子

非常抱歉,我的沟通水平有限,您还是发到论坛,在这里回复您
北京的一场大雨,许多家窗户都漏雨,不论是新小区,换了窗户,没换窗户的都有这样那样的情况
昨天在活动现场一位网友问我,论坛上那么多反馈窗户漏水的,港典门窗有吗?我说“有”,并且我这两天都在处理漏水问题。

你不用抱歉,我们理解北京大雨造成的问题,你的沟通水平很高,首先态度摆的很端正,我与你的沟通你很清楚,是你说我愿意去那里讲理就去哪里,在这里其实你需要回复的是那些还没有购买你家窗户的客户

并且积极处理,是港典的责任必须负责。

这句话不是讲的,是做的。责任不是自己说的,而是别人感受的。我没有感受到你所说的责任必负,我倒是深深感受到了到了有责必推。

今天因为胶没有处理好导致客户家墙皮掉了,港典赔付了400元修复费用。

这是你们的安装技术问题,如果这都不赔,你们就是又打脸了,况且他家有漏雨吗?

窗户漏水有几方面的原因:防水胶没有打好、墙体裂、排水孔排水不及时都会往屋里漏水。
收到楼主家报修当时就提出了地板被水泡了如何处理,我说是港典问题港典负责。第二天安排师傅检查漏水原因,从开扇的地方漏进来,也有的水是从外墙裂隙里进来,地板泡了一小块,当时师傅调了窗户并在外墙打了胶。

窗户漏水的原因,防水胶是不是你们的活,排水孔的设计安装是不是你们的活,墙体裂是你一直跟我讲的,我也跟各位说了,装窗户前我家墙体就是那个样子,我家楼上楼下的墙体都是那个样子,没有漏雨~!装了你们窗户以后是不是都是从你们的防水胶,排水孔漏的水,你们号称检查过的小伙子应该最清楚。你们的师傅打胶其次,拍小视屏给推卸责任找理由是主吧。

后来您先生问我后续怎么处理,我说地板我赔偿,墙体裂缝要处理好,做雨搭是长久之计。如果不需要港典赔偿地板费用(地板晾干应该没有问题就一小块)做雨搭的费用港典承担一半。您先生说可以,双方都认可这个方案。7月23号活动现场我把这个方案告知了高老庄吧负责人王建,张总工。不知为什么您今天推翻这个方案

我先生老好人,在微信群里跟你们沟通,你们无人应答,无人反馈,无人问津,还是老庄吧的版主出来追问下情况如何。我今天也问清他了,他没有跟你达成你所说的什么协议,是在你们无人响应,无人沟通的下我老公主动又联系了你们,希望通过积极的态度共同寻找解决办法,你给的两个方案一个是让我们自己外墙涂防水,一个是让我们找人打雨搭。你们港典出什么力?我们楼所有的阳台窗户都没有打雨搭的,不漏雨照样不漏,论坛里的人看的也清楚,是你们装的问题。至于你所说的费用承担,凭什么买了个漏雨的窗户,需要我们还要负责修理费用。

为什么楼主家阳台和邻居家不一样,楼主家要求侧面小窗不换,保留原旧窗户,只换了正面窗,正面窗户就着侧面原旧窗做只能装在这个位置。这个原因您应该很清楚

这是你态度的关键:什么叫我应该清楚,我是装窗户的专业人士吗。就是不管怎么说我家窗户装成这个样子漏雨我应该清楚是吗?这个原因,我不清楚,安装之前,我老公千叮咛万嘱咐说这个阳台将来会风吹日晒,一定注意安装工程,我们沟通小窗不换,是因为小窗处本不漏雨后续也要封死,你们拍着胸脯说没有问题可以装,你们有告知我们可能漏雨吗?没有,难道说你们当时就知道可能漏雨,而故意没有告诉我们吗?安装当天,我住在外地的婆婆从老家赶过来,我姐姐,我家工长全都在早上就已经到达现场,我们都准备好了出现任何问题随时解决沟通的阵容,我们千叮咛万嘱咐说千万别漏雨,你们当时如果有说这样装可能漏雨,我们绝对会把它解决掉。你们没有,你们工人雄赳赳的给我装成了现在这个样子。说实话不是你们工人来我家搜集证据,我还真不知道你们窗户装的都盖过了楼沿,再者,你们装的是斜的,你自己搜集的证据你也看到了,一侧在楼沿里,一侧在楼沿外。

对不起,我实在不清楚,我买了窗户还需要清楚当时这么装就会漏雨~!!!

看到截屏”港典在说墙是不是有裂缝”,第一感觉就港典这么强势,不给解决,在微信中会只说这一句话吗?
熊兰从不用话堵人,逢人让三分,只要是港典的责任解决起来从不含糊,宁可自己多吃亏也会让客户满意

对不起,微信截屏了这么几句,需要我全部把截屏贴出来吗?上面除了我老公跟你们的诉求,你们回复了多少?你们除了摆出“我们应该清楚”“墙体裂缝”“赔偿一半一半来负担吧”等推诿的词令,你们实质的跟我们探讨了你们会为我们做什么?你们强不强势你们自己知道,跟你们打过交道的客户知道,受过你们伤害的客户知道。逢人让三分的是我老公,我也明白告诉你,我不让,我就要把你们的含糊和令客户吃亏的样子让未来的客户知道,让还没出现问题的客户知道~!

港典门窗诚实做人,认真做窗,珍惜口碑像珍惜自己的孩子一样。
做个正派的公司,凡事讲道德、善待客户,与消费都沟通,满足他们的需求,提供好的产品与服务赢得客户的信任与尊敬是港典门窗的目标

最后几句话不用黏贴复制了,我倒觉得你们是诚实的推诿,客户应该清楚什么后果的做窗,我愿用我的血与泪撕掉你这虚伪的口号。

学前班

社区居民

回 19楼(安份于世) 的帖子

安份于世:本来我也是要选择港典门窗来的,但是港典的后期服务真是不敢恭维。挺同情吧主,看完帖子我都气不打一处来。建议吧主给消协打电话举报这个坏了良心的商家。在此也建议准备要装修的朋友们,有前车之鉴就要警觉了,港典门窗这是典型的店大欺客呀!谁都挣点钱不容易。何必呢!装修选择 .. (2016-07-25 07:00)
是的呢,我们当时也是觉得老庄吧 性价比高,公开透明!没想到遇到港典窗户这样的情况,严重影响我们正常工作生活了。都是普通小老百姓,要不是港典售后态度太差 不解决问题,我们谁没事跟他在这纠结这个!

学前班

社区居民

回 18楼(jia0545) 的帖子

jia0545:要把窗框全卸下来,往里挪才行,要不再怎么补都得漏,只是时间问题 (2016-07-25 01:30)
您说的太对了。港典建筑装饰公司 一个号称专业的装修公司,竟然能做出这样的工程,事后还是这样的解决问题的态度,也是让人瞠目结舌!我愿意用我的苦痛经历买大家伙一个经验吧!

学前班

社区居民

回 17楼(nineplanet) 的帖子

nineplanet:这个确实太可气了~身为外行人,从楼主的照片中都能看出来,和上下两层的窗户对比一下,楼主家窗户明显按的太靠外了,跟外墙都平行了,这下雨不就相当于是水瀑布啊~紧贴着窗户往下流~ (2016-07-25 01:17)
港典门窗 给我们家装成这样,还是这种解决问题的 售后态度,真是让人无法接受

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
这个一看就是安装问题,不应该出去的,这么简单的问题港典怎么会不知道,最好的解决的办法就是窗户往里边挪,这样阳台后期要从新刷漆做窗台石,这些钱都应该是港典的出,可是反过来了,他们会出吗?不过根据现在的处理结果我认为他们是不想出的,所以跟楼上有位吧友说的一样,不管怎么补胶早晚都要漏,就是早漏晚漏的事了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(kelly123) 的帖子

kelly123:您说的太对了。港典建筑装饰公司 一个号称专业的装修公司,竟然能做出这样的工程,事后还是这样的解决问题的态度,也是让人瞠目结舌!我愿意用我的苦痛经历买大家伙一个经验吧! (2016-07-25 11:42) 
但要整体挪,有个问题就是来回拆卸打栓,窗台受的了吗,别回头由于来回来去的拆装导致墙体出现裂缝,商家该赖你家墙体裂缝造成漏水,那样的话就说不清了

学前班

社区居民

回 24楼(zero0823) 的帖子

zero0823:这个一看就是安装问题,不应该出去的,这么简单的问题港典怎么会不知道,最好的解决的办法就是窗户往里边挪,这样阳台后期要从新刷漆做窗台石,这些钱都应该是港典的出,可是反过来了,他们会出吗?不过根据现在的处理结果我认为他们是不想出的,所以跟楼上有位吧友说的一样,不管 .. (2016-07-25 11:58)
呜呜呜。。。如果不是 港典门窗给我们做的工程太差,漏雨漏的太严重,而且售后态度恶劣,我们真不愿意发个帖子说人家不好。干啥工作都不容易,咱不是那个给别人找麻烦的人。可是这个事让咱摊上了,我只能用我的血泪教训,换大家装修后的安宁。同时也希望通过大家的指点和老庄吧群主的支持,让港典门窗尽快给我们解决问题。毕竟我们想要的很简单:一个不漏风不漏雨的小家...

初中毕业

社区居民

我看了一下,楼房侧面和楼上的都有滴水槽,应该是楼主为了增大阳台面积和窗台面积,要求厂家这么做的,所以双方都有责任,正常厂家不会答应业主不合理要求的,即使答应,也会告知漏雨不负责任。

学前班

社区居民

回 25楼(jia0545) 的帖子

jia0545:但要整体挪,有个问题就是来回拆卸打栓,窗台受的了吗,别回头由于来回来去的拆装导致墙体出现裂缝,商家该赖你家墙体裂缝造成漏水,那样的话就说不清了 (2016-07-25 12:07)
是啊 您提出的这一点就很有水平,一看就很有经验!我们也再考虑一下。选择一个好的窗户装修公司 真是太重要了!关键现在是:人家 港典门窗 威风硬气的很!一直在找我们客户的问题,我们主动联系都是爱答不理的,拖着不从根本上解决问题,他这种处理方式真是让我们无法接受了!

学前班

社区居民

回 27楼(tendays001) 的帖子

tendays001:我看了一下,楼房侧面和楼上的都有滴水槽,应该是楼主为了增大阳台面积和窗台面积,要求厂家这么做的,所以双方都有责任,正常厂家不会答应业主不合理要求的,即使答应,也会告知漏雨不负责任。 (2016-07-25 12:19) 
感谢您的关注,我们当时没有说想增大面积,因为阳台本来就很小,扩出来挪一点有啥意义啊,我们不懂窗户,可我们有常识。我的婆婆在安装的时候还反复强调安全防雨最重要。退一万步来讲,不能装你应该告诉我吧,我还能强迫你装吗?作为消费者,责任是在告知了风险后还固执执行,而不是在没有前提告知的情况下得到一个漏雨的结果。