【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kelly123

[建材点评] [恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死网破

学前班

社区居民

回 38楼(kobreak) 的帖子

kobreak:帮顶 (2016-07-25 14:56)
感谢您,希望大家装修时候都不要遇到我家这样的情况。这事情无论怎么解决,我们家都是输家,因为我们想要的唯一目的“一个不漏风不漏雨的小家”, 这个愿望无情的被 港典门窗 破坏了。希望大家在门窗选择的时候要慎重。后续我们也在等待 不知港典门窗会给我们一个怎样的答复。

学前班

社区居民

回 39楼(monica925) 的帖子

monica925:同情楼主,我发现了,出了问题,商家都在变着方儿的,绞尽脑汁的推卸自己的责任,也不能说人家有多坏,毕竟谁都不想赔钱,说白了还是一个企业运营的问题,为什么中国的厂家很少有能坚持好多年的,就是售后和担当不行,而且你说你想告,谁来受理呢,不健全的315,根本就是一个幌子 .. (2016-07-25 15:29)
感谢您,我们也算是同病相怜了,希望后续这个事情也能有个好的解决吧

学前班

社区居民

回 41楼(whjlzhh) 的帖子

whjlzhh:支持楼主。
推诿解决不了任何问题,只会让问题更严重。 (2016-07-25 15:46)
感谢您,您说的对啊,如果商家一开始就能给我们一个积极解决问题的态度,我们可能就不会发帖说什么了。大家都不容易,没有必要的。后续我们也会持续跟进事态发展吧

学前班

社区居民

回 42楼(jia0545) 的帖子

jia0545:楼主老公身体怎样了?别为了这事急坏了身体就划不来了 (2016-07-25 15:53)
真是太感谢您了,虽然素不相识 却因为大家都是家里装修走到了老庄吧。真是缘分。我老公好点了,真是被气的不行。感谢您~ 后续我们会持续跟进事态发展的。

认证商家

社区居民忠实会员

感谢亲们的关注,抱歉未能及时回复
暑期带孩子出来几天白天没有网络,刚刚回到宾馆
白天联系了楼主没有接通或者是楼主不愿接我的电话。
今天想为什么楼主会发出“你要持霸凌弱,我愿鱼死网破”这样的帖子,熊兰不是那样的人,从不对人大声说话,也没有那样的气势。
昨天我犯了一个错误,因为之前是与您先生联系,说好等地板厂家看过地板情况后联系后续进展,周日下午您先生在微信群里发了消息我没有及时回复这是导致您很气奋的打电话给我的原因,而在这时我没有理解您并且也说了不该说的话。当时也没有向您解释清楚。而我可能也理解错了您的意思
暑假带孩子出来几天周日早6:00出发,加上微信群多,又没有艾特我,所以没有及时看到。
楼主装修房子不容易,想做好口碑的商家也不容易
明天上午我再联系楼主,希望您接听

学前班

社区居民

回 54楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:感谢亲们的关注,抱歉未能及时回复
暑期带孩子出来几天白天没有网络,刚刚回到宾馆
白天联系了楼主没有接通或者是楼主不愿接我的电话。
今天想为什么楼主会发出“你要持霸凌弱,我愿鱼死网破”这样的帖子,熊兰不是那样的人,从不对人大声说话,也没有那样的气势。
昨天我犯了一个 .. (2016-07-26 00:47) 
您好,从您的最近状态看,您也有家庭和生活。我也有,我白天上班累的像狗,晚上还要加班,一天要接无数个电话,晚上回来还要为我家的窗户跟进操心,你知道将来每天要住在一个知道要漏雨的房间里是个什么心情吗?你知道你花了那么多钱买来了一个将来可能有问题的产品的时候是什么心情吗?你知道与卖家沟通后需要我们自己清楚产品安装问题并且自找出路是什么心情吗?
你知道什么叫心焦吗?这不是我气愤不气愤的问题,你会自己买个有安全隐患的问题产品给自己孩子和家人用吗?谁都不容易,也真希望你能理解,我工作忙,我老公把我电话发给你了,请拨打的时候多给些耐心。多谢。

小学毕业

社区居民

回 37楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:商家说是按照客户要求齐着侧面窗户来……
这种自辩就是老式小作坊的推诿方式,不是大品牌的处理风格——客戶是外行,厂家是内行。客戶提出一些没有可行性或者有潜在风险的方法,是非常常见的,这个时候,作为内行的厂家应该劝阻。不是”提醒“,是”劝阻“,要把原理、危害都跟客 .. (2016-07-25 14:41) 
这是行家

初中毕业

社区居民

哎,装修各种问题啊。我家当初选了一个小作坊做门窗,断桥铝的,下大雨一点也没有漏水。同情楼主家的遭遇。现在真不是商家吹的多好就可以的。

初中毕业

社区居民

回 29楼(kelly123) 的帖子

这么看来当时要求的时候并没有想到这么问题了,说明港典门窗当时的测量师傅非常的不专业。我家当时也要求尽量往外沿一点,那样窗台石就可以安装宽一点的,窗台就会大一些,厂家测量的就说不能再沿了,不能超过滴水槽。

测量人员在这里显的特别重要,门窗、地板、家具等等,如果测量的不好,不仅安装起来麻烦,还容易产生问题,甚至无法安装。

窗户测量不仅仅就是量一个尺寸,要现场检查各种情况,避免以后安装以及日后的各种问题,即使客户要求,也要综合考虑,不能无条件满足客户要求

学前班

社区居民

选择窗户看来真的很重要。安装更重要。感觉现在的厂家没几个有良心的。都是一切向钱看。我家的水龙头买 的高仪的。当时觉得最好的牌子。结果安装师傅太坏。没给好处就处处刁难你。第一次说龙头和盆不搭。买了配件。第二次上门说买配件也装不了。这个龙头就是跟盆没法装一起。我至今仍会想起那师傅的嘴脸。一个个好好的品牌被这些安装师傅给毁了。人的良心难道都让狗吃了吗。