【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 319楼(山人) 的帖子

“三分手艺,七分家伙事儿”!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 320楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:“三分手艺,七分家伙事儿”! (2015-05-31 23:17)
嗯,我觉得这话有道理,要搁古代这话倒过来说都不够,但在今天,各种电动设备齐全的情况下,手艺所占的比重已经急剧降低。新手用电锯走一遭,也比过去的老工匠用锯走的直。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

祝您拿大奖!

大专毕业

社区居民忠实会员

祝您拿大奖!

小学毕业

社区居民

回 302楼(山人) 的帖子

山人:进展情况:石膏线开始贴了,飘窗大理石安装完毕。定做的整体书柜和整体衣柜下返做完了。

看图说话:

....... (2015-05-29 18:03)
地台上的被褥,冬天要经常注意晒晒。我原来的房子有个飘窗,也是铺的大理石台面,冬天来暖气以后因为屋内外的温差,窗户和飘窗接缝的地方总是一圈水,早上起来最是明显。所以真是不太能理解那些地台做榻榻米的,到时候发起霉来可不是好玩的。

小学毕业

社区居民

回 303楼(山人) 的帖子

山人:偷得浮生半日闲。

难得今天是周末,工地又没啥事,该采购的也基本都采购齐了。

整个上午都没啥事情。自装修以来,还从未这么清闲的过一个周末,哪怕只是一个上午。对于以前经常周末懒觉可以睡到下午一点钟的超级睡神来说,这一点可真是不容易。
....... (2015-05-30 12:03)
你这个坦克画得太牛了!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 325楼(shammrock) 的帖子

shammrock:你这个坦克画得太牛了! (2015-06-01 01:33)
不是我画的。是其他人做的模型,我照搬过来的,改变了一下比例
山人装修杂记

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

回 303楼(山人) 的帖子

山人:偷得浮生半日闲。

难得今天是周末,工地又没啥事,该采购的也基本都采购齐了。

整个上午都没啥事情。自装修以来,还从未这么清闲的过一个周末,哪怕只是一个上午。对于以前经常周末懒觉可以睡到下午一点钟的超级睡神来说,这一点可真是不容易。
....... (2015-05-30 12:03) 
这模型还真挺逼真!有品味。应该用您这个帖子晚上再馋馋我们家孩子,三四岁的时候,他超级喜欢坦克。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

小学毕业

社区居民

恭喜啊,初见模样了,进度够快了,一天跑那么多地方效率真高 ,我总感觉时间不够,每次跑一个地方就大半天,难道是我太墨迹了

本科毕业

社区居民社区劳模

回 327楼(飞果) 的帖子

飞果:这模型还真挺逼真!有品味。应该用您这个帖子晚上再馋馋我们家孩子,三四岁的时候,他超级喜欢坦克。
(2015-06-01 08:31)

有人喜欢就好,本来就是画着玩的。
山人装修杂记