【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

结贴系列(三) 结束语:得感恩,装修这场生活的磨练!

本来有很多要写的,后来决定,不放在这里了。

改为短暂致谢吧。

感谢这里很多网友的热心分享和帮助。大帆小原、醉蟋蟀、青岛大叔、小辣椒能手芭比Cat等装修达人的帖子、发言让我少走了不少弯路。装修时间有交集的镜哥哥、April四月天也给了我很多精神支持。

我最珍视的,并不是各位朋友装修出了多么漂亮的房子,而是对生活的热忱、对他人的善意。

还有那些在我帖子里先后出现过的网友,谢谢你们的鼓励和支持。我真是万万没想到会写出这么长的一个帖子,写完了觉得收获很大,多亏你们推动我完成这份记录。

现实生活中,我一个没有什么见识的妇道人家,居然能基本顺利地装修完房子【好有成就感!】,首先是因为背后站着两个能干的男人:一是老公,一是吕工。所以,最后特别感谢一下监理吕工。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 954楼(eli2016) 的帖子

eli2016:芭比,你真牛!

我跟你说,通过装修,我深刻意识到了一个问题:人根本就不是平等的,因分量而异。为什么,各行各业,都不同程度看人下菜碟呢,就是因为每个人的分量不同。现代社会,分量很大程度上就体现为,话语权。有的人,能影响很多人,如明星,人家有问题,就动动 ..(2016-10-25 19:28)嬀/color]

每一次没做好人都是“迎风吐痰”
每一次坚持自己的权益都是在“叠加自己的人生筹码”
投人生很苦的,因为有太多的不平等。
在这个不平等的社会,选择什么样的人生态度很重要。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 961楼(芭比cat) 的帖子

说的好!

芭比,你这个“迎风吐痰”哈,我打算下次写文章发表的时候用上,你给我授权,不算我剽窃啊。

小学毕业

社区居民

求短个监理联系方式

学前班

社区居民

从一楼看到最新一层,仿佛就像看电影似的,楼主真是强大能干,码字功底了得,在这里恭喜楼主新家装修完成,可以happy享受生活啦!

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ

芭比cat:每一次没做好人都是“迎风吐痰”
....... (2016-10-25 21:02) 
人生态度很重要,曾经到一句“人不能为环境活着”,普通人很难改变身边的环境,能改变的只有自己。虽然这么说有看起来些极端,但却是现实。多给别人一些笑脸,才能换回更多的笑脸。
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ

回 962楼(eli2016) 的帖子

eli2016:说的好!

芭比,你这个“迎风吐痰”哈,我打算下次写文章发表的时候用上,你给我授权,不算我剽窃啊。
....... (2016-10-25 21:12) 
迎风吐痰看的是肺活量和浓度,还是有获胜机率的,要是迎风撒niao,那就得看肾功能和腰腹力量了,难度更大了。
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

初中毕业

社区居民忠实会员

....... (2016-10-25 21:02) 
迎风吐痰3米远,年轻;顺风落在脚面上,不说了。贴在自己脸上成面膜,悲催。
有人抓来一些猴子放进铁笼里,把每个猴子的尾巴都割掉。以后,每当抓一个新的猴子都照此办理。有一次又投进了一个新猴子,可能这次主人忘记了割尾巴的事,于是老猴子们都看着不顺眼,觉得这新猴子不守规矩,一拥而上把新猴子的尾巴扯掉了。从此,凡是有新猴子进笼都不用劳主人大驾了。

小学毕业

社区居民

回 901楼(eli2016) 的帖子

eli2016:帖子要结了,总结几篇就收手咯!!

结贴系列(一) 指导思想篇:一个懒人的装修逻辑

....... (2016-10-20 20:46)
正在装修,麻烦告知不锈钢橱柜的联系方式,多谢了

小学毕业

社区居民

....... (2016-10-25 21:02)
芭比,你这个“迎风吐痰”哈,我打算再别的群发,你给我授权,不算我剽窃啊。谢谢。
现在好多人三观不正