【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 苏坡man

【一入装修深似海,钱包从此是路人】幸福小两居的华丽蜕变

初中毕业

社区居民

QQ

回 167楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:那个螺丝拧得越紧,水槽和台面就越贴合 (2016-06-08 19:00) 
我以为不让用电钻拧的意思是怕拧的太紧,台面就被压条挤了

初中毕业

社区居民

QQ
废话不多说,直接上铺贴完后的效果图

主卧因为是白天,背光,照出的这样的效果;

再看屋里过道就和主卧的不一样了;

次卧的光线也相对暗了一些,不过还是很完美的

客厅的左上方,差最后的五片地板,这周五过来安装;

门口的地板效果,箱子里是我清理出的垃圾

初中毕业

社区居民

QQ
6月5日    铺贴地板保护膜,洗衣柜到货

今天过来清扫现场,把地板保护膜铺贴好,后期安装木门,安装家具的时候,难免会有些边边角角,螺丝钉子的会划到地板,保护起来,自己看着也舒服,弄起什么东西来也踏实也不会弄脏地板

洗衣柜,过两天就会有师傅上门安装;

主卧的地板保护膜铺贴完毕;

过道的保护膜,一铺到底,从主卧门口通到玄关;

次卧的保护膜;

客厅的保护膜,剩了一点边儿,等这周五铺完剩下的地板再封边;

玄关的保护膜,终于铺贴完毕,保护好了我家的地板

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

保护膜下面一定扫干干净净,千万不能藏个砂粒

初中毕业

社区居民

QQ

回 173楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:保护膜下面一定扫干干净净,千万不能藏个砂粒 (2016-06-08 19:40) 
嗯呢,铺保护膜之前都是把地板上的锯末扫干净,然后用湿布擦一遍的
蟋蟀真细心

初中毕业

社区居民

QQ
6月6日     安装洗衣柜

今天预约的喵师傅上门安装,某宝收的安装费是150,师傅在操作APP界面的时候,发现师傅实际才收到80,真够呛,安装费也要赚个70块钱
说实话,洗衣柜可以自己安装,只是有些细节还是得长期安装的师傅才会知道,比如下水接口处,洗衣柜设计的垫圈比较薄,需要打胶才不会漏水,打胶的时候我也才知道不是打盆与柜体之间,而是打在盆与墙体之间的;

IMG_7922.JPG IMG_7923.JPG
说问题,问题还就真来了,怎么回事呢?
因为是洗衣机和水盆共用一个地漏,所以下水接到的不是下水管,而是地漏,又因为下水水量排的比较大比较急,搭上又是防臭地漏,所以在排水的时候,会有溢水的情况,因为小小的防臭地漏口是来不及排掉上面水盆或洗衣机的大流量废水的师傅说他解决不了,只能找专业人士来解决,问了问工长,大概了解了,在淘宝买的另外一种硅胶防臭地漏和45度洗衣机三通加一根长管连接三通和地漏,这两天到货,具体怎么解决的到时照相告诉各位

不过外观基本上没有问题了,简洁大方,功能齐全的洗衣柜新鲜出炉

如果不是一米二的洗衣柜就只能变成单门的了,显得小气,现在就等洗衣机到位,一下就完美了;

洗衣柜上方,左边可以放杂物,水盆有个放肥皂的铁架,水盆旁边有个搓衣板,可以洗内衣和袜子上面还有个防水盒电位,后期如果卫生间来不及洗漱,可以来这里吹头刮胡子;

安完之后发现壁挂炉的冷水管又有一些漏水,两三秒一滴真是状况不断,约得周五壁挂炉上门检修,估计换个垫片就好了(但愿吧)

初中毕业

社区居民

QQ
话说我的身份等级升到骑士了,开心

小学毕业

社区居民忠实会员

回 175楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:6月6日     安装洗衣柜

今天预约的喵师傅上门安装,某宝收的安装费是150,师傅在操作APP界面的时候,发现师傅实际才收到80,真够呛,安装费也要赚个70块钱

....... (2016-06-08 21:03) 
隔两天就来看看楼主有没有更新,今天看到了,真好.
请问电动晾衣架和洗衣柜在哪里买的?有链接或联系方法吗?发我一个吧.

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

洗脸池下水不应该用地漏排水,应该是直接接下水管,因为洗脸池下水装置有防臭功能,可以直排到下水系统,但洗机衣下水管是直通管,没有防臭功能 ,所以,洗衣机的下水管不能直接插到排水管里,,一般排地漏,借用地漏的防臭功能。但地漏的排水量都不是很大,因为地漏是专门给地面排水用的,地面水是缓慢流下的,
但现在好多洗衣机都用地漏排水,所以,地漏也在改进,
我家的洗机衣我没设排水点,备了一根长点的管子,洗衣时,直接排到地面的地漏处,放水时,地面有点积水,一会儿也就下去产了,地漏是洗澡处,

大专毕业

社区居民社区劳模

回 148楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:安装完面板,下一步就是两个人分工,一个安灯,一个挂暖气;

现在房顶钻眼儿,放进膨胀螺丝固定灯;
.......(2016-06-08 16:40)嬀/color]
有个事我特别纳闷不解
为何暖气管,出水管都是绿色的?
那么好看的瓷砖,露一节绿色管子,我有点接受不了啊。
白色指甲油能否刷白?